| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 31 Май 2013 - 9:31 | |
| Ангелитос, Соня, с обновками!!!!!! Ангелитос, такие яркие! Мне кажется, летом привыкнешь! Соня, а ты у Эвелин сушку не пробовала? Что-то она меня разочаровала и я теперь эту фирму стороной обхожу... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 31 Май 2013 - 13:29 | |
| Бамбуша, Варлерадия спасибо! нет, сушку не пробовала, у меня другие фавориты. а эту укреплялку взяла на пробу, так сказать |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 31 Май 2013 - 13:47 | |
| небольшой затарчик, собирался в течение мая ORLY Star Spangled и L'Oreal Color Riche Collection-607 Rue Montmartre [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]New Prism [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]моя любимая уходовая марка : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Аравия крем-флюид "Нежное увлажнение" . это проф. вобще он должен использоваться после холодного крем-парафина, но я его наношу на ночь под перчатки. увлажняет обалденно. а парафин уже едет ко мне [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Катрисы: сушка-топ, №34 Squeeze Me (но он увы, уже не жилец, куплен вчера тока и вчера оторвалась крышечка, лак теперь не закручивается) и №15 Denim Moore [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Sonya (Пт 31 Май 2013 - 14:28), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 31 Май 2013 - 15:04 | |
| А у меня тоже недавно новички были. Это знаменитая сушка Inm. И три ГР: песок темно серебристый, и два рич колор фуксиево-сиреневой гаммы, посветлее и потемнее (номера, к сожалению, сейчас не вспомню). |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 31 Май 2013 - 15:24 | |
| Соня, поздравляю! Лак можно перелить в другой флакон (например, от старой сушки или топа). DNC действительно помогают? |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 31 Май 2013 - 17:14 | |
| Вредина, Варлерадия, с обновочками! Наташ,а меня нет никакого пустого флакончика((( ДНС мне очень нравится)) их воски.. а больше всего ореховое масло для ногтей (я специально её на фото вытащила из упаковочки) и биомасла , которые в как бы пластиковых ампулках с дозатором. когда я длину отращивала мне эти масла очень помогали. сейчас увы, из за работы вобще нереально ногти отрастить, уже начинаю подумывать о наращивании (ведь лаков за 3 сотни дома стоит , а красить нечего у вас эта марка хорошо предствлена? |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|