|
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 1 Июл 2013 - 13:23 | |
| - Anlva пишет:
- butter-fly пишет:
- О, Анлва, да ты роковая женСЧина прямо на таких каблуках
Ага, тока рядом с братом ходить, он у меня викинг. Ну, на свадьбу ты тоже на каблуках приличных ходила Кому не нравится - пусть рядом не стоят Я обожаю каблуки, но ношу их дозированно по состоянию здоровья. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 1 Июл 2013 - 13:55 | |
| Коша- красота, тапки просто мечта, утащила бы себе! Малинка- с обновками, жду когда прибудут к тебе чтобы ты показать Анлва- какие клевые босоноги!!! |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 1 Июл 2013 - 13:57 | |
| Коша, хорошо так опустошила кредитку.... Кофта и туфли просто прелесть! Дай ссылочку на тухли, плиз.... Малин, пусть купальник и стописятый, зато классный! Туфли тоже отличные! Анлва, круть босоноги! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 1 Июл 2013 - 13:58 | |
| У меня предотпускной шоппинг: - платье и шляпа на пляж; - джинсовые шорты (наконецто нашла подходящие для своих "ляшек"гыгы:rjach: );- майка обыкновенная беннетон и до кучи забрала брючки у швеи и приехал купальник асос (осталось платье у швеи и мне больше ничего не надо, не надо....а я видела кедики в виде балеток Fils, но мне же ничего не надо) |
| | | Гость Гость
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 1 Июл 2013 - 14:26 | |
| Анлва, с босоногами! На ножке, наверное, отлично смотрятся? Энжи с пред отпускной лихорадкой! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 1 Июл 2013 - 14:56 | |
| Малина, с обновами!
Анлвуш, с классными босоножками )
Энж, с предотпускными необходимостями. Тоже шляпу надо бы, еще б найти такую, чтоб шла и транспортабельной была )) Купальник тоже посматривала, но так и не собралась купить. Буду юзать старый. )) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 1 Июл 2013 - 15:11 | |
| - Freja пишет:
- Малина, с обновами!
Энж, с предотпускными необходимостями. Тоже шляпу надо бы, еще б найти такую, чтоб шла и транспортабельной была )) Купальник тоже посматривала, но так и не собралась купить. Буду юзать старый. )) Фрея, спасибо у меня какой-то шляпный период...я себе соломенную купила мне такие нравятся, такие немного кежуал, их можно не только на пляж, но да транспортировка кроме как на голове- невозможна я вот еще думаю одну прикупить, но пока держусь именно потому что -как везти?! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 1 Июл 2013 - 15:27 | |
| - love-angel пишет:
- Freja пишет:
- Малина, с обновами!
Энж, с предотпускными необходимостями. Тоже шляпу надо бы, еще б найти такую, чтоб шла и транспортабельной была )) Купальник тоже посматривала, но так и не собралась купить. Буду юзать старый. )) Фрея, спасибо
у меня какой-то шляпный период...я себе соломенную купила мне такие нравятся, такие немного кежуал, их можно не только на пляж, но да транспортировка кроме как на голове- невозможна я вот еще думаю одну прикупить, но пока держусь именно потому что -как везти?! Тебе хорошо должно быть в таких, мне нравятся такие на длинноволосых. Я сама померяла пару штук и не впечатлилась на себе. Посмотрю на месте еще, если не найду, буду в косынке рассекать |
| | | Morris Guru
| | | | butter-fly GOD
| | | | Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши последние покупки Пн 1 Июл 2013 - 16:35 | |
| Кошка, Малиновка, Анлва с покупками! Все понравилось! Энджи тоже с покупками, хотелось бы на картинки взглянуть :) У меня купальник, не то что хотела, потом буду еще искать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |