|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 11 Апр 2013 - 14:23 | |
| - Freja пишет:
- Девы, про петельку ничего не знаю, никогда не носила такое. Первые я только на пляж планирую, там, думаю, от петельки особо не пострадаю. К босоногам присмотрюсь еще, потестю, сдать без проблем, если что.
Энж, а ты летом в чем ходишь из обуви? ну балетках в дырочку и в босоножках))), но мне нужны такие с закрытыми пальцами....как раз хотела вас попытать о марках вот такие лучше друзья прошлого лета: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 11 Апр 2013 - 14:52 | |
| Энж, оригинальные, первый раз такие вижу. В дырочку у меня триста писят лет назад были туфли на лето, мыльницы ) Тогда писк моды был )) Но они из резины были.
С закрытыми пальцами у меня ни разу босоног не было. Присматривалась пару раз с таким, на деревянной подошве, но на покупку пока не решилась. |
| | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 11 Апр 2013 - 15:19 | |
| - koshkaaa пишет:
-
Точно, было дело. Ну что сказать, неоднозначное у меня о них мнение. Какую-то доп нагрузку наверное они все таки дают, но она мизерная. Ее можно почувствовать либо бегая в них целыми днями (я только занималась) либо если мышц вообще нет Для меня минус в том, что мне очень болит от них внешняя часть стопы, прям вот огнем горит когда бегаешь. Когда снимаю их,аж облегчение какое-то. Вообще мышц нет - это про меня... Я поняла тебя. Если что-то глянется мне из летних тапок, то возьму. А нет, так нет... - Светик пишет:
- У меня 4 коробочки с обувкой )))
Светик, с коробочками! И с платьем! Ждемс! - Freja пишет:
- У меня чапки Calvin Klein
С обувкой! Синие крутые! Расскажи потом, плиз, как они в эксплуатации! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 11 Апр 2013 - 15:27 | |
| - Freja пишет:
- Энж, оригинальные, первый раз такие вижу. В дырочку у меня триста писят лет назад были туфли на лето, мыльницы ) Тогда писк моды был )) Но они из резины были.
С закрытыми пальцами у меня ни разу босоног не было. Присматривалась пару раз с таким, на деревянной подошве, но на покупку пока не решилась. Фрея, это какие то ноу нейм...ничего особенного в них нет, но они их мягкой кожи и в них как будто босиком. Главная моя проблема с летней обувью - мне трет все! любой залом на обуви, любой шов, торчащая нитка или просто кожа не очень мягкая- это все, мне нужно максимально мягкий и обтекаемый материал а с закрытым носком на это лето в Заре полно моделей, но к сожалению качество их обуви меня ни разу не привлекает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 11 Апр 2013 - 19:02 | |
| - love-angel пишет:
- Freja пишет:
- Энж, оригинальные, первый раз такие вижу. В дырочку у меня триста писят лет назад были туфли на лето, мыльницы ) Тогда писк моды был )) Но они из резины были.
С закрытыми пальцами у меня ни разу босоног не было. Присматривалась пару раз с таким, на деревянной подошве, но на покупку пока не решилась. Фрея, это какие то ноу нейм...ничего особенного в них нет, но они их мягкой кожи и в них как будто босиком. Главная моя проблема с летней обувью - мне трет все! любой залом на обуви, любой шов, торчащая нитка или просто кожа не очень мягкая- это все, мне нужно максимально мягкий и обтекаемый материал
Если кожа такая нежная, может попробовать сандали с минимальным количеством кроющей поверхности? У меня тоже ноги в момент стираются, но только после зимы. Потом, когда пообтешутся, уже легче. Но вот к таким моделям, как ФК на моих фото, нога у меня быстро адаптируется и стирается только по минимуму. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 11 Апр 2013 - 19:33 | |
| - Freja пишет:
- love-angel пишет:
- Freja пишет:
С закрытыми пальцами у меня ни разу босоног не было. Присматривалась пару раз с таким, на деревянной подошве, но на покупку пока не решилась. Фрея, это какие то ноу нейм...ничего особенного в них нет, но они их мягкой кожи и в них как будто босиком. Главная моя проблема с летней обувью - мне трет все! любой залом на обуви, любой шов, торчащая нитка или просто кожа не очень мягкая- это все, мне нужно максимально мягкий и обтекаемый материал
Если кожа такая нежная, может попробовать сандали с минимальным количеством кроющей поверхности? У меня тоже ноги в момент стираются, но только после зимы. Потом, когда пообтешутся, уже легче. Но вот к таким моделям, как ФК на моих фото, нога у меня быстро адаптируется и стирается только по минимуму. эм -эм-эм....у меня очень станно несиметричные пальцы ног...мизинец и безымянный...это весьма странно смотрится и я очень сильно комплексую когда их видно... Поэтому кроме мягкой обуви мне нужно чтобы пальцев видно не было все сложно |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 11 Апр 2013 - 20:16 | |
| - Сицилия пишет:
- Энж, а что-то типа сабо?
Мне твои прошлогодние очень понравились! Сици, сабо это с деревянной подошвой и открытой пяткой???? да мне мои прошлогодние идеальные были...но они одни...нужно что то еще., вот подобные Зара мне бы могли подойти..но не знаю где искать |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 11 Апр 2013 - 20:19 | |
| Ну классические сабо такие, да. Но иногда бывают и не на деревянной подошве) |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 12 Апр 2013 - 22:18 | |
| - butter-fly пишет:
- Светик, с прекрасными обновками
Первые босоноги и розово-малиновые балетки так и утащила бы себе в комплект к сумке Бабочка, или мне наоборот у тебя с Сиц сумки малиновые утащить)))))) - Сицилия пишет:
- Светик, с обновами! что за балетоны?
Сиц, с пасибо! Стив Мадден и Миа. На 6 pm какая-то очередная распродажа была и я оптом набрала)) Я на работе почти всегда переобуваюсь на что-то более удобное, чем моя обувь с 10-11 смкаблуками, так что у меня там уже склад балеток под разную одежду - Sanago пишет:
- Светик, розовые замшевые балетки у меня точно такие же!
Санажик, не поверишь я их когда с коробки достала, то у меня перед глазами твоя фотка с каким-то фуксиевым лаком ( и балетками в руках) промелькнула))) Ещё подумала, что уж очень на балетки Санажи похожи Всем спасибки! |
| | | |