|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 7 Май 2013 - 13:43 | |
| - Chocolate* пишет:
Iskrina, жаль что так, но ничего, еще лучше найдешь! - Светик* пишет:
Искрин, значит твоя идеальная сумочка ещё впереди! не хотелось утомлять себя сейчас поисками по магазинам, на выходных пойду все-таки в торговый центр и померяю. Хочу к рождению мася иметь удобную сумочку для кошелька и ключей |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 7 Май 2013 - 13:48 | |
| - Джейни пишет:
- девы, спасибо!
у меня еще одни немецкие Dream Skinny МАC Jeans - классные, сели идеально. хочу еще! [img][/img] Искрина, с обновками! Джейни, а мне почему-то после твоих ярких скинни от джины трико, захотелось у них еще заказать, хоть я зарекалась не брать их из-за одноразового качества. Но нужно отдать должное - они такие мягкие и приятные телу, нигде ничего не сдавливают. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 7 Май 2013 - 14:31 | |
| - Iskrina пишет:
- Джейни пишет:
- девы, спасибо!
у меня еще одни немецкие Dream Skinny МАC Jeans - классные, сели идеально. хочу еще! [img][/img] Искрина, с обновками! Джейни, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
а мне почему-то после твоих ярких скинни от джины трико, захотелось у них еще заказать, хоть я зарекалась не брать их из-за одноразового качества. Но нужно отдать должное - они такие мягкие и приятные телу, нигде ничего не сдавливают. мерси! мне на удивление понравились эти GT. прошлым летом исносила желтые - качество абсолютно нормальное учитывая смешную цену - не растягиваются, удобные, ... я еще серо-голубые хочу. у вас эти мас jeans популярны? я с этой маркой до недавнего времени не была знакома. тебя с обновками! жаль, что так с сумкой вышло |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 7 Май 2013 - 14:38 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни у тебя джинсовый период?! с покупками!!!
спасиб, душа потребовала красок)) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 7 Май 2013 - 15:20 | |
| Джейни, у нас MAC популярны - в каждом большом торговом центре (Karstadt, Kaufhof, Konen и др.) эта марка представлена. Мне всегда казалось, что они более популярны среди старшего поколения (от 40, из-за особенностей кроя), но твои выглядят абсолютно классическими скинни "по фигуре". Качество у них, насколько я знаю, хорошее. У меня, правда, никогда не было этой марки. У меня узкие бедра и не сильно выражена талия, поэтому многие джинсы MAC (которые я мерила) плотно садились в районе талии и "мешочком" сидели спереди и сзади ниже талии. ДЖину Трико закажу после родов. Мои может просто из-за рванностей быстро расползлись на коленках. Покупала в прошлом году, вот на вскидку, где я в них... Я месяц из них не вылазила))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]но дырки эти через месяц расползлись до неприличных размеров / голые коленки)) сорри за жирный офф, это лучше бы в темку "мы в одежде"!! Но я больше не буду :reverace: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 7 Май 2013 - 15:53 | |
| Искрина, будь! чудесные фотографии и красивая ты [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]. значит мне правильно пoказалось)) я после покупки дома нашла их страницу через поисковик, посмотрела коллекцию и несколько моделей показались тетковатыми взрослыми. мои скинни, кстати, с высокой талией [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]рванина джинина отлично на тебе смотрится! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 7 Май 2013 - 16:06 | |
| Пасиб)) высокая талия - это хорошо. Удлиняет ноги. Я не ношу высокую талию по вышесказанным причинам, превращаюсь в столбик По тем же причинам выбираю платья с пышной юбкой |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 7 Май 2013 - 18:03 | |
| а я забыла, мне до праздников пришла сумка которую долго ждала... и еще мешочек добра из американского Gap and Old Navy |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 7 Май 2013 - 19:36 | |
| - Джейни пишет:
- butter-fly пишет:
- Джейни, со скиттлс-джинсами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У меня когда-то были джинсы цвета маджента [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] спасиб! оо, маджента - заверните две пары!! Я бы сама сейчас от них не отказалась Фрейя - спасибо Энжел - с покупками |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |