Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 41 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши последние покупки - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 15 EmptyВт 7 Май 2013 - 13:43

Chocolate* пишет:

Iskrina, жаль что так, но ничего, еще лучше найдешь!
Светик* пишет:

Искрин, значит твоя идеальная сумочка ещё впереди!

dada
не хотелось утомлять себя сейчас поисками по магазинам, на выходных пойду все-таки в торговый центр и померяю. Хочу к рождению мася иметь удобную сумочку для кошелька и ключей
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 15 EmptyВт 7 Май 2013 - 13:48

Джейни пишет:
девы, спасибо!
у меня еще одни немецкие Dream Skinny МАC Jeans - классные, сели идеально. хочу еще!
[img][/img]

Искрина, с обновками!

Джейни, vajn

а мне почему-то после твоих ярких скинни от джины трико, захотелось у них еще заказать, хоть я зарекалась не брать их из-за одноразового качества. Но нужно отдать должное - они такие мягкие и приятные телу, нигде ничего не сдавливают.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 15 EmptyВт 7 Май 2013 - 14:31

Iskrina пишет:
Джейни пишет:
девы, спасибо!
у меня еще одни немецкие Dream Skinny МАC Jeans - классные, сели идеально. хочу еще!
[img][/img]

Искрина, с обновками!

Джейни, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

а мне почему-то после твоих ярких скинни от джины трико, захотелось у них еще заказать, хоть я зарекалась не брать их из-за одноразового качества. Но нужно отдать должное - они такие мягкие и приятные телу, нигде ничего не сдавливают.
мерси!
мне на удивление понравились эти GT. прошлым летом исносила желтые - качество абсолютно нормальное учитывая смешную цену - не растягиваются, удобные, ...
я еще серо-голубые хочу.
у вас эти мас jeans популярны? я с этой маркой до недавнего времени не была знакома.
тебя с обновками! жаль, что так с сумкой вышло
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 15 EmptyВт 7 Май 2013 - 14:38

love-angel пишет:
Джейни у тебя джинсовый период?! с покупками!!!
спасиб, душа потребовала красок))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 15 EmptyВт 7 Май 2013 - 14:39

butter-fly пишет:
Джейни, со скиттлс-джинсами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У меня когда-то были джинсы цвета маджента [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
спасиб! оо, маджента - заверните две пары!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 15 EmptyВт 7 Май 2013 - 14:42

всем спасибо за поздравления!!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 15 EmptyВт 7 Май 2013 - 15:20

Джейни, у нас MAC популярны - в каждом большом торговом центре (Karstadt, Kaufhof, Konen и др.) эта марка представлена. Мне всегда казалось, что они более популярны среди старшего поколения (от 40, из-за особенностей кроя), но твои выглядят абсолютно классическими скинни "по фигуре". Качество у них, насколько я знаю, хорошее. У меня, правда, никогда не было этой марки. У меня узкие бедра и не сильно выражена талия, поэтому многие джинсы MAC (которые я мерила) плотно садились в районе талии и "мешочком" сидели спереди и сзади ниже талии.
ДЖину Трико закажу после родов. Мои может просто из-за рванностей быстро расползлись на коленках. Покупала в прошлом году, вот на вскидку, где я в них... Я месяц из них не вылазила)))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
но дырки эти через месяц расползлись до неприличных размеров / голые коленки))

сорри за жирный офф, это лучше бы в темку "мы в одежде"!! Но я больше не буду :reverace:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 15 EmptyВт 7 Май 2013 - 15:53

Искрина, будь! чудесные фотографии и красивая ты[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].
значит мне правильно пoказалось)) я после покупки дома нашла их страницу через поисковик, посмотрела коллекцию и несколько моделей показались тетковатыми взрослыми. мои скинни, кстати, с высокой талией[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

рванина джинина отлично на тебе смотрится!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 15 EmptyВт 7 Май 2013 - 16:06

Пасиб))
высокая талия - это хорошо. Удлиняет ноги. Я не ношу высокую талию по вышесказанным причинам, превращаюсь в столбик hihi По тем же причинам выбираю платья с пышной юбкой
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 15 EmptyВт 7 Май 2013 - 18:02

Искрина- какая же Вы солнечная!!!просто супер!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 15 EmptyВт 7 Май 2013 - 18:03

а я забыла, мне до праздников пришла сумка которую долго ждала...
и еще мешочек добра из американского Gap and Old Navy
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 15 EmptyВт 7 Май 2013 - 19:36

Джейни пишет:
butter-fly пишет:
Джейни, со скиттлс-джинсами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У меня когда-то были джинсы цвета маджента [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
спасиб! оо, маджента - заверните две пары!!

Я бы сама сейчас от них не отказалась girl

Фрейя - спасибо danke

Энжел - с покупками ura
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 15 EmptyВт 7 Май 2013 - 20:34

Бабочка - с босоножками.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 15 EmptyВт 7 Май 2013 - 21:02

fionia пишет:
Бабочка - с босоножками.

Спасибо ruki
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 15 EmptyВт 7 Май 2013 - 22:02

Бабочка, с двумя парами найн вест yes

Энж, с покупками!

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 41 ... 67  Следующий