Спасибо! А ты еще Anny Miss Burgundy не обзавелась? Что-то у меня последнее время прямо любовь к таким лакам
Нет, у нас нет этих лаков... Проще Руж Нуаром обзавестись))
Я на днях хочу посмотреть есть ли этот оттенок у нас. Если хочешь, могу тебе взять. Если что Бабочке презент организую и лак этот отправлю, а вы с ней уже разберетесь (я так поняла, что у вас процесс посылкообмена налажен).
Спасибо! А ты еще Anny Miss Burgundy не обзавелась? Что-то у меня последнее время прямо любовь к таким лакам
Я на днях хочу посмотреть есть ли этот оттенок у нас. Если хочешь, могу тебе взять. Если что Бабочке презент организую и лак этот отправлю, а вы с ней уже разберетесь (я так поняла, что у вас процесс посылкообмена налажен).
Да нет, большое спасибо! Но пока не надо
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
El Corazon Active Bio-gel #423/107 souvenir eggs Нафото два слоя лака.Мне кажется надо попробовать сделать три, чтобы оттенок был более насыщенным и желейным. Ложится легко, сохнет достаточно быстро. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Светик Guru