|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Вт 2 Апр 2013 - 23:43 | |
| - Freja пишет:
- Бамбуш, ух!
- smile-to-me пишет:
- Бамбу, красотища голографикам есть, где развернуться на твоих ногтях :krras:
- Лёлик пишет:
- Freja пишет:
- Бамбуш, ух!
+1!
Спасибо!!! - Светик пишет:
Бамбуш, класс! Очень мне мою Чайну напоминает FVI ( я её очень люблю, доказательство тому пол флакона сотавшегося )! Спасибо! Да я вот жалею, что все чайны себе на нахватала)) Хотя Дэнсы ничуть не хуже! - Сицилия пишет:
Бамбуша, ты меня порадовала)))) Спасибо! Сама радуюсь, я обожаю голографию |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Вт 2 Апр 2013 - 23:46 | |
| Смайл, эффектно. как на ощупь? тоже к нему приглядывалась, но заказала светло-розовый на пробу, жду с нетерпением. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Вт 2 Апр 2013 - 23:56 | |
| - Bamboo пишет:
- Светик пишет:
Бамбуш, класс! Очень мне мою Чайну напоминает FVI ( я её очень люблю, доказательство тому пол флакона сотавшегося )! Спасибо! Да я вот жалею, что все чайны себе на нахватала)) Хотя Дэнсы ничуть не хуже! Я сама об этом жалею(( Голо были просто офигенски с этой LOL коллекции(( А как запах у DL? Как обычно? Или уже не такие "ароматные"? |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Вт 2 Апр 2013 - 23:56 | |
| Вепо, спасибо На ощупь - ничего ужасного, одежду не цепляет. Он ложится хорошо и ровненько, особенно в 1й слой. Сейчас как раз трогаю ногти Светик, удачи в поиске, набери побольше цветов |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Ср 3 Апр 2013 - 0:01 | |
| - Светик пишет:
- Bamboo пишет:
- Светик пишет:
Бамбуш, класс! Очень мне мою Чайну напоминает FVI ( я её очень люблю, доказательство тому пол флакона сотавшегося )! Спасибо! Да я вот жалею, что все чайны себе на нахватала)) Хотя Дэнсы ничуть не хуже! Я сама об этом жалею(( Голо были просто офигенски с этой LOL коллекции((
А как запах у DL? Как обычно? Или уже не такие "ароматные"? Ты знаешь, пахнут, но меньше, чем раньше, хотя ни с чем не спутаешь ДЛ . Но т.к. голо очень легко красить и можно в один слой, то все так быстро происходит, что запаха почти не чувствуешь)) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Ср 3 Апр 2013 - 0:12 | |
| - Bamboo пишет:
- Светик пишет:
- Bamboo пишет:
- Светик пишет:
Бамбуш, класс! Очень мне мою Чайну напоминает FVI ( я её очень люблю, доказательство тому пол флакона сотавшегося )! Спасибо! Да я вот жалею, что все чайны себе на нахватала)) Хотя Дэнсы ничуть не хуже! Я сама об этом жалею(( Голо были просто офигенски с этой LOL коллекции((
А как запах у DL? Как обычно? Или уже не такие "ароматные"? Ты знаешь, пахнут, но меньше, чем раньше, хотя ни с чем не спутаешь ДЛ . Но т.к. голо очень легко красить и можно в один слой, то все так быстро происходит, что запаха почти не чувствуешь)) Я просто до сих пор под впечатлением от их ароматов)))) Насколько я к этому равнодушна, но даже меня запах "задевал" ))))))) |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Ср 3 Апр 2013 - 0:28 | |
| Смайл, мне нравится цвет, а текстура так себе. У меня матовые и замша в свое время не пошли, с песком то же самое. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXII Ср 3 Апр 2013 - 0:28 | |
| Мне, старомодной кошёлке, больше по душе Алексина Шанелина... далека я от ваших песочков.
А вот интересно, Chanel INFIDELE и 491 Rose Confidentiel очень похожи? Я вот не вижу схожести с Ангорой. :duma: Может, и монитор чудит. |
|
| |
|