|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Весенний марафон! Сб 13 Апр 2013 - 22:37 | |
| - butter-fly пишет:
У нас в семье и вообще в городе все по-русски разговаривают ,а вот официальное ТВ и газеты
у меня в семье и по-укр. говорят, бабушка с дедушкой, мужа родные все, но чаще тоже по-русски. крупный город, все при союзе росли и учились. СМИ у нас как центральные, так и региональные есть на укр., есть на русском. выбирай, что хочешь. у меня серые утки и Color Club - 890 Wild Orchidутки вообще-то перелетные, но живут у нас в одном из парков на озере, все их кормят, мы с Саней тоже. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Весенний марафон! Сб 13 Апр 2013 - 22:48 | |
| - smile-to-me пишет:
- China Glaze Elephant Walk
Смайли, класс! Я безусловно фанат твоих лаков, маникюров и ручек в целом - butter-fly пишет:
- решила, что у меня воробейкО
Nubar Moire ммм, вкуснятина какая - Anlva пишет:
- У мну скворец
chanel vertigo Анлвуша, как же без тебя не хватает на ветке крутизны маникюр отпадный - Вредина пишет:
у меня серые утки и Color Club - 890 Wild Orchid здорово, Вредина! Заметила, что серые лаки тебе удаются как-то особенно хорошо пожалуй из всех завсегдатаев на форуме, именно по серым ты мой абсолютный фаворит |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Bamboo Admin
| | | | Вредина GOD
| | | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Весенний марафон! Сб 13 Апр 2013 - 23:23 | |
| Я с опозданием на один день и с запартаченным маникюром Собиралась вчера сфотать креатив под единственную имеющуюся у нас сейчас зелень - вечнозеленый кустарник бересклет японский - Eonimus japonicus Argentovariengatus (в школе делала по ним научную работу , название на всю жизнь в голове) Но на обратном пути из лаборатории, когда предполагалось сделать фото на фоне посадок бересклета - началась весенняя гроза с ливнем и громом, все вокруг стемнело. Запечатление было отложено до следующего дня, а на ногти нанесен еще один слой укрепялющего топа. Однако-с утро огорчило отпечатками постели на каждом из ногтей обеих рук, перекрывать топом уже было некогда. Поэтому фото издалека и с декорациями из инета. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Сб 13 Апр 2013 - 23:37), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Melissa Piccanta Модератор
| Тема: Re: Весенний марафон! Сб 13 Апр 2013 - 23:33 | |
| Vepo, попугайстый Коразон восхитителен - неординарный, смелый лак - в самый раз перед весенними выходными для настроения.
Смайли, отличный тило-изумруд!
Бабочка, твой нубар очень карамелистый и вкусный
Анлва, круть! Вертела я сегодня этот Вертиго вживую - все никак не могла раньше понять по картинкам что за цвет - очень небанальный, по-моему с зеленцой даже чуть-чуть
Вредина, шикарнючий нубар, особенно нравится отлив
Черёмуха - розоцветное, с очень характерным цветочком, у простых форм число лепестков кратно 5-ти, под чашечкой цветка хорошо заметно основание, в которое упрятана завязь, и плодик в конечном итоге - ягода. И кисти у черемухи простые, а не сборные, ложного порядка - как у бамбушиной сирени на фото. Не знаю, стало ли понятнтнее, нов принципе все что я упомянула - в предалах школьного курса систематики растений |
| | | Вредина GOD
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Melissa Piccanta Модератор
| Тема: Re: Весенний марафон! Вс 14 Апр 2013 - 1:34 | |
| Сицилия, очень-очень синий! Чистый, яркий цвет! Очень весенний. Но в то же время отлично подойдет к джинсовому стилю.
Вредина, спасибо. Мой зеленый чем-то близок к твоему любимчику Макс Фактору - я пока себя только в таких оттенках зелени комфортно ощущаю |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Весенний марафон! Вс 14 Апр 2013 - 1:40 | |
| Мелисса, задумка хороша, но у меня все таки неполное понимание дуоманикюров ))) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Весенний марафон! Вс 14 Апр 2013 - 1:55 | |
| Мелисса, мне нравится сочетание и вообще нравится, только не люблю через палец Сиц, аааааа, отпадный синий! Попугая такого даже захотела) |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Весенний марафон! Вс 14 Апр 2013 - 11:41 | |
| Cицилия, классный синий Риммель, бодрый такой. и попугаи лапочки! |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Весенний марафон! Вс 14 Апр 2013 - 12:52 | |
| Мяуша, Мелисса - спасибо за воробушка Вредина ,отличные уточки, зачет Мелисса, очень похоже получилось на кустарник :lol!: Сици, какой летний вырвиглаз |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Вс 14 Апр 2013 - 14:04 | |
| Девочки, спасибо всем за комментарии к тюльпану и скворцу :reverace: Бамбуш, твои апрельские фотки такие майские Я вместо того, чтобы смотреть на лак, по привычке стала пятилепестковые цветочки выискивать. А лачок у тебя - как весенняя дымка на березах, когда почки уже проклюнулись и листики только-только вылезли. Да, второй уже серьезней зеленый, это уже после весеннего дождя - свежие листочки, не налившиеся тяжелым летним хлорофилом. Смайл, отличная фуксия, тебе очень идет. Зеленый с акцентом очень игривый вышел! Слоник просто шикарен. Ноэлли, великолепные ассоциации с подснежниками - самое оно! Сици, сюрреалистичная композиция из селебрити баша и анютиной глазки. А джем - это у тебя "солнышко блестит"? Шикарно блестит! Попугайчик просто взрывной! У вас там такие водятся? Бабочка, скайлайн очень нежный и снежный. Шикарное сенное сочетание, только оно мне больше августовским видится. Воробушек тоже зачетный! Вот я б ни за что на такой лак внимания не обратила, но ты так всегда зааксессуаришь, что хоть стой, хоть падай, но мимо не пройти! Моррис, просто отпадный двойной маникюр весенней нежности И салатовый классный. Тебе так здорово в нежных весенних оттенках. Светик, крокусы наикласснейшие! На сей раз - в точку! Girls тоже like. Зеленый ноготок великолепно тебе подходит! Мелисскин, у тебя тоже великолепные крокусы на ручках получились И оттенок зеленого пи2 очень понравился. Вепа, класс! Мне и голубенький и розовый понра, повторюсь, особенно в сочетании с этим колечком. Темнозеленый тоже здорово на тебя сел. Фиолетовые попугайчики мне тоже нра =)) Лисёнок, у нас как у вас, снег до сих пор, цветы только в торговых точках видать. Ирис великолепен! Вредина, аквамарин безумно тебе идет. И серый благородно очень смотрится. Зачет! |
| | | |