|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Весенний марафон! Ср 10 Апр 2013 - 20:11 | |
| Классный, Вредина!
Моррис, Бамбуша, Смайли - симпатичные у вас зеленки! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Весенний марафон! Ср 10 Апр 2013 - 20:56 | |
| Смайл, мне твоя зеленка тоже нравится! И палки-кружочки в марафоне очень в тему)) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Весенний марафон! Чт 11 Апр 2013 - 10:09 | |
| "Травка зеленеет, солнышко блестит" - прочитав формулировку, решение у меня возникло сразу. Я давно хотела попробовать эти лаки вместе. Особенно, потому что травка совсем не зеленеет ,а солнышко только начало проглядывать сквозь эту безнадегу. Essie Sew Psyched & Jessica Banana Peel[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Уж насколько хорош по ТТХ Эсси (просто идеален, несмотря на мое в целом прохладное отношение к маркам), настолько же ужасна Джессика |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Весенний марафон! Чт 11 Апр 2013 - 12:03 | |
| Бабочка, я только по отдельности могу оценить, оба цвета интересные и небанальные. хотя Эсси - тоже не совсем трава, как и у меня. :) а солнышко - супер, прям в точку, нерешительное такое, весеннее, неяркое. и сочетание тоже очень понравилось, будь оно в одежде, например. ты так на работу пойдешь? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Весенний марафон! Чт 11 Апр 2013 - 12:12 | |
| Врединка, ага, на работу собираюсь - и в одежде именно это сочетание буду использовать Захотелось немножко похулиганить |
|
| |
Morris Guru
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Весенний марафон! Чт 11 Апр 2013 - 14:34 | |
| Бабочка, мне очень понравилось сочетание!!! Прям один в один с шарфика |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Весенний марафон! Чт 11 Апр 2013 - 18:56 | |
| Вепо, безумно красивая зелёночка Чайна. Глубокий, благородный, но и веселенький оттенок. Я б такой не надела, но на тебе здорово и я им любуюсь.
Бабочка, ого! Доценты рулят сегодня! Небанально и довольно смело для выгула в люди. Сочетание красивое, приятное глазу, пастельно-припыленное. Сочувствую с жёлтой ка..ой, по-моему все светлые желтые лаки такие, когда ж уже производитель научится улучшать их ТХ!?
Смайли, а мне понравилось как лёг мусорочек именно на этот салатовый крем. В целом маникюр вышел по-весеннему весёлым и в чем-то даже пасхальным. Интересно, были ли твои руки замечены окружающими?
Бамбу, потрясающая идея двойного зеленого маникюра! На себе бы даже на длинных ногтях я б не решилась выгулять, а на тебе отлично (в качестве очередного разнообразия). Из двух лаков определенно для соло понравился более темный (средне-зеленый) и чуть припыленный КИКО.
Моррис, клёвая, неординарная салатовая желешка. Я к салатовым отношусь с осторожностью - вот, в бамбушином двойном маникюре салатовый восприняла без восторга, а этот твой салатик ну прям очень понравился!
Врединка, вот такая "зелёнка" - именно мой размерчик! Удивительный оттенок глубокого зеленого, в очередной раз приведу свою ассоциацию с покрытыми восковым налётом хвойными иголочками |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Весенний марафон! Чт 11 Апр 2013 - 20:02 | |
| Бабочка, симпатично и необычно! Bepo, очень недурственная Чайна! |
|
| |
Вредина GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Весенний марафон! Чт 11 Апр 2013 - 22:20 | |
| Спасибо всем! Мне на удивление этот темно-зеленый лак тоже нравится. Пока единственный зеленый в моей коллекции. Очень достойно и сдержанно смотрится, и цвет небанальный. И по ТХ меня удовлетворяет. Бабочка, мне нравится твой двойной маник, тоже люблю лаки с одеждой сочетать. |
|
| |
|