Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Весенний марафон!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 29 ... 42  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Весенний марафон! - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Весенний марафон!   Весенний марафон! - Страница 17 EmptyСр 10 Апр 2013 - 20:11

Классный, Вредина!

Моррис, Бамбуша, Смайли
- симпатичные у вас зеленки!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Весенний марафон!   Весенний марафон! - Страница 17 EmptyСр 10 Апр 2013 - 20:56

Смайл, мне твоя зеленка тоже нравится! И палки-кружочки в марафоне очень в тему))
http://nailbamboo.blogspot.com/
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Весенний марафон!   Весенний марафон! - Страница 17 EmptyСр 10 Апр 2013 - 20:57

И всем спасибо! danke
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Весенний марафон!   Весенний марафон! - Страница 17 EmptyЧт 11 Апр 2013 - 10:09

"Травка зеленеет, солнышко блестит" - прочитав формулировку, решение у меня возникло сразу. Я давно хотела попробовать эти лаки вместе.
Особенно, потому что травка совсем не зеленеет ,а солнышко только начало проглядывать сквозь эту безнадегу.

Essie Sew Psyched & Jessica Banana Peel

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Уж насколько хорош по ТТХ Эсси (просто идеален, несмотря на мое в целом прохладное отношение к маркам), настолько же ужасна Джессика strah

Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Весенний марафон!   Весенний марафон! - Страница 17 EmptyЧт 11 Апр 2013 - 12:03

Бабочка, я только по отдельности могу оценить, оба цвета интересные и небанальные. хотя Эсси - тоже не совсем трава, как и у меня. :) а солнышко - супер, прям в точку, нерешительное такое, весеннее, неяркое.
и сочетание тоже очень понравилось, будь оно в одежде, например.
ты так на работу пойдешь?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Весенний марафон!   Весенний марафон! - Страница 17 EmptyЧт 11 Апр 2013 - 12:12

Врединка, ага, на работу собираюсь - и в одежде именно это сочетание буду использовать dada
Захотелось немножко похулиганить debil
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Весенний марафон!   Весенний марафон! - Страница 17 EmptyЧт 11 Апр 2013 - 13:16

Бабочка, какая прелесть... hlop
Очень красивое сочетание!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Весенний марафон!   Весенний марафон! - Страница 17 EmptyЧт 11 Апр 2013 - 13:42

Моррис, спасибо, рада, что понравилось danke
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Весенний марафон!   Весенний марафон! - Страница 17 EmptyЧт 11 Апр 2013 - 14:34

Бабочка, мне очень понравилось сочетание!!! hlop Прям один в один с шарфика yes
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Весенний марафон!   Весенний марафон! - Страница 17 EmptyЧт 11 Апр 2013 - 15:25

butter-fly пишет:
Врединка, ага, на работу собираюсь - и в одежде именно это сочетание буду использовать dada
Захотелось немножко похулиганить debil
смело! svist
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Весенний марафон!   Весенний марафон! - Страница 17 EmptyЧт 11 Апр 2013 - 18:28

China Glaze Holly-Day
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Весенний марафон!   Весенний марафон! - Страница 17 EmptyЧт 11 Апр 2013 - 18:56

Вепо, безумно красивая зелёночка Чайна. Глубокий, благородный, но и веселенький оттенок. Я б такой не надела, но на тебе здорово и я им любуюсь.

Бабочка, ого! Доценты рулят сегодня! Небанально и довольно смело для выгула в люди. Сочетание красивое, приятное глазу, пастельно-припыленное. Сочувствую с жёлтой ка..ой, по-моему все светлые желтые лаки такие, когда ж уже производитель научится улучшать их ТХ!?

Смайли, а мне понравилось как лёг мусорочек именно на этот салатовый крем. В целом маникюр вышел по-весеннему весёлым и в чем-то даже пасхальным. Интересно, были ли твои руки замечены окружающими?

Бамбу, потрясающая идея двойного зеленого маникюра! На себе бы даже на длинных ногтях я б не решилась выгулять, а на тебе отлично (в качестве очередного разнообразия). Из двух лаков определенно для соло понравился более темный (средне-зеленый) и чуть припыленный КИКО.

Моррис, клёвая, неординарная салатовая желешка. Я к салатовым отношусь с осторожностью - вот, в бамбушином двойном маникюре салатовый восприняла без восторга, а этот твой салатик ну прям очень понравился!

Врединка, вот такая "зелёнка" - именно мой размерчик! Удивительный оттенок глубокого зеленого, в очередной раз приведу свою ассоциацию с покрытыми восковым налётом хвойными иголочками
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Весенний марафон!   Весенний марафон! - Страница 17 EmptyЧт 11 Апр 2013 - 20:02

Бабочка, симпатично и необычно!
Bepo, очень недурственная Чайна!
http://loik.blogspot.com
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Весенний марафон!   Весенний марафон! - Страница 17 EmptyЧт 11 Апр 2013 - 22:07

Веро, очень понравилась зеленая Чайна!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Весенний марафон!   Весенний марафон! - Страница 17 EmptyЧт 11 Апр 2013 - 22:20

Спасибо всем! Мне на удивление этот темно-зеленый лак тоже нравится. Пока единственный зеленый в моей коллекции. Очень достойно и сдержанно смотрится, и цвет небанальный. И по ТХ меня удовлетворяет.

Бабочка, мне нравится твой двойной маник, тоже люблю лаки с одеждой сочетать. yes

Весенний марафон!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 42На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 29 ... 42  Следующий