| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Бегемотик VIP
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 16 Май 2013 - 9:43 | |
| - Сова пишет:
- Тори, с покупками!
А сразу двое румян это ты от жадности? Или чтобы сравнить? )
Спасибо! Я тут ни при чем, так сложилась ситуация Бабочка, Сицилия, Бегемотик, спасибо! |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 16 Май 2013 - 13:00 | |
| - love-angel пишет:
- Тори - красота! я надеюсь, вернее уверена что тебе понравятся... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Спасибо! Я переживала, что они очень плотные и будут плохо браться, но для меня их текстура и степень пигментации просто идеальны. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 16 Май 2013 - 16:11 | |
| Лемминг во мне схватил вот это не задумываясь, с чем это едят... Ну ладно, крем под глаза Элизабет Арден понятно, вещь в хозяйстве нужная... А нафига мне метеориты??? Просто потому что красивые??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Люди добрые, расскажите, что с ними делают? Я так повазюкала кисточкой по ним, потом по щеке, ничего не поняла... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 16 Май 2013 - 16:17 | |
| СОдержательный, однако, май)) Таш, Ангелитос, Талюш, Бегемотик с мега закупами! Бабочка, с красавцем шайном и чабби! Сиц, с фломиками Алеки, с маком! Румяна няшные и палетина интересная. Что за коллекция? И с Лодер Дани, с румянами! Энж, с чабби! Тори, поздравлямс! Румяна офигенные! Моррис, с метеоритами)) и уходом! Метеориты - вуаль, можно тональный закреплять, если степень блескучести большая - хайлайтер/блестелка. Как твоих красавцев звать? |
|
| |
tori Super VIP
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 16 Май 2013 - 17:54 | |
| - Morris пишет:
- Лемминг во мне схватил вот это не задумываясь, с чем это едят...
Ну ладно, крем под глаза Элизабет Арден понятно, вещь в хозяйстве нужная...
А нафига мне метеориты??? Просто потому что красивые???
.... Люди добрые, расскажите, что с ними делают? Я так повазюкала кисточкой по ним, потом по щеке, ничего не поняла... правильный лемминг схватил правильные вещи Метеоритами можно закреплять тональный, он как вуаль. если тебе покажется излишне блескучим наносить на все лицо, то можно отдельные участки подсвечивать ими. а еще шарики можешь убирать и корректировать оттенок, правда, в твоей мини-версии убирать особенно нечего, но, например, убрав белые - получишь более розовый тон, убрав розовые - наоборот. а у тебя какие это Метеориты ( я особо не спец в них) ? |
|
| |
tori Super VIP
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Чт 16 Май 2013 - 18:34 | |
| Девы, спасибки!!! А, метеориты - это пудра-вуаль??? Ну тогда легче... Тогда мы подружимся! А че-то всегда думала, что это румяна-сверкалки... Эти называются Meteorites Duo Pearls Essentials. Две маленькие коробочки, и в них одинаковые шарики. |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Сицилия Модератор
| |