| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 19 Апр 2013 - 19:04 | |
| - аромат из круизной коллекции Диор, второй по счету, Escale aux Marquises - Toscan Soul Salvatore Ferragamo [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- шампунь Sela Naturals с оливковым маслом - молочко для тела Cottage, карамель - двусторонний пинцет для коррекции бровей, LaCross, отличные у них пинцеты, кстати, я ими даже работала, ему лет 9 и он жив до сих пор но вот такой - покупаю первый раз.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 19 Апр 2013 - 21:30 | |
| Ангелитос, с обновками! интересный пинцет, впервые вижу двусторонний. аромат Dior у меня был Escale a Portofino, который многим напоминает лимонный освежитель воздуха. а мне очень нравился, особенно летом, сел хорошо, с удовольствием закончила флакончик. |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 19 Апр 2013 - 22:03 | |
| девочки, спасибо! :)
гном, ага, уже радуют) это запланированное все было, аромат - так вообще давно, года два уже как висел в виш-листе.
Вредина, из всей круизной линейки мне нравятся Маркизы и Пондишери, Портофино слишком цитрусовый для меня, хотя да, освежает. вообще я бы всю линейку эту охарактеризовала как летний такой фреш со специями, это именно колонь, но красивый такой, sophisticated, не знаю, как выразиться))) |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 19 Апр 2013 - 23:06 | |
| - Angelitos пишет:
Вредина, из всей круизной линейки мне нравятся Маркизы и Пондишери, Портофино слишком цитрусовый для меня, хотя да, освежает. вообще я бы всю линейку эту охарактеризовала как летний такой фреш со специями, это именно колонь, но красивый такой, sophisticated, не знаю, как выразиться))) я поняла тебя. у меня был довольно длинный период увлечения свежаками. потом был период "не знаю, что взять. и то не то, и это не то." сейчас очень свежие ароматы, цитрусовые уже не привлекают. простоватыми кажутся. |
|
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 19 Апр 2013 - 23:27 | |
| Вредина, ну я-то тоже больше по части ориентальных ) самые свежаковый как раз Портофино, а это свежий восточный, так бы назвала.
Chocolate*, спасибо, молочко Коттаж очень понравилось, впитывается быстро, хорошо увлажняет. пока еще не распробовала, но по первым впечатлениям - приятное. аромат очень интенсивный, в чистом виде кондитерский. |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 20 Апр 2013 - 0:47 | |
| - Angelitos пишет:
Chocolate*, спасибо, молочко Коттаж очень понравилось, впитывается быстро, хорошо увлажняет. пока еще не распробовала, но по первым впечатлениям - приятное. аромат очень интенсивный, в чистом виде кондитерский. По описанию все очень вкусно))) Спасибо. |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|