|
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 26 Мар 2013 - 20:27 | |
| Рамулик с заказиком и подарочками! тоже будет интересно услышать подробные впечатления в соотв. теме.
Совик с лачками!))
Терци с очередными красивостями)) я все смотрю смотрю на этот крем для кутикулы, а отзывов не встречала. Говоришь, хорошая штука да? |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Гость Гость
| | | | Сова Super VIP
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 27 Мар 2013 - 6:28 | |
| Сова, Энжи, Гнома, Сицилия, Мягкуша, Алекси, Вредина, спасибо. Да, я такая, за малым не хожу Сицилия, Мягкуша, ну если совсе-е-м подробно, то расскажу. Коротенько вроде уже отписалась. Алекси, я люксом тоже пользуюсь. И не все из Израильской косметики подошло. Вот пилинги впечатлили, но они салонные, как я поняла. У люкса такого не встречала, да и цена там не божеская. Я люблю после затеста покупать, а люкс у нас так широко не представлен. Сейчас с Шисейдо обожглась. А вы с Талюш снабжаете пробниками, да и полноразмерами постоянно, как тут не выбрать себе что-то подходящее. Девочки, ещё раз спасибо за разделенную радость и всех с покупочками! |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 27 Мар 2013 - 7:28 | |
| - Ramulya пишет:
- Сова, Энжи, Гнома, Сицилия, Мягкуша, Алекси, Вредина, спасибо.
Да, я такая, за малым не хожу Сицилия, Мягкуша, ну если совсе-е-м подробно, то расскажу. Коротенько вроде уже отписалась. Алекси, я люксом тоже пользуюсь. И не все из Израильской косметики подошло. Вот пилинги впечатлили, но они салонные, как я поняла. У люкса такого не встречала, да и цена там не божеская. Я люблю после затеста покупать, а люкс у нас так широко не представлен. Сейчас с Шисейдо обожглась. А вы с Талюш снабжаете пробниками, да и полноразмерами постоянно, как тут не выбрать себе что-то подходящее. Девочки, ещё раз спасибо за разделенную радость и всех с покупочками! где? может я пропустила |
| | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Ramulya Guru
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 27 Мар 2013 - 13:19 | |
| Энжи, спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Мягкуша пишет:
- Терци с очередными красивостями)) я все смотрю смотрю на этот крем для кутикулы, а отзывов не встречала. Говоришь, хорошая штука да?
Спасибо, Мягкуш. Ну, для полноты картины скажу, что до этого у меня были для кутикулы Салли Хансен с абрикосом, Диор тоже с абрикосом вроде, Лимонная сенсация Лаш (эта вообще мне дубила, а не смягчала) и Мавала. Так вот самое лучшее и эффективное из всего - Локситан. А самое главное, после того, как помыл руки, кутикула не забывает тут же, что о ней заботятся, остаётся увлажнённой и довольной. Он жирненький, с хорошей способностью впитываться и, если Диор тот же тоже вроде жирный, но просто лежит сверху бесполезной невпитывающейся плёнкой, которая, стоит просто без мыла сполоснуть руки, слетает бесследно, то этот цепкий и питательный, от просто воды не слетает. Диор - гольный вазелин, блин. И для губ с розой та же фигня. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 27 Мар 2013 - 13:28 | |
| - tercia пишет:
- Энжи, спасибо[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- Мягкуша пишет:
- Терци с очередными красивостями)) я все смотрю смотрю на этот крем для кутикулы, а отзывов не встречала. Говоришь, хорошая штука да?
Спасибо, Мягкуш. Ну, для полноты картины скажу, что до этого у меня были для кутикулы Салли Хансен с абрикосом, Диор тоже с абрикосом вроде, Лимонная сенсация Лаш (эта вообще мне дубила, а не смягчала) и Мавала. Так вот самое лучшее и эффективное из всего - Локситан. А самое главное, после того, как помыл руки, кутикула не забывает тут же, что о ней заботятся, остаётся увлажнённой и довольной. Он жирненький, с хорошей способностью впитываться и, если Диор тот же тоже вроде жирный, но просто лежит сверху бесполезной невпитывающейся плёнкой, которая, стоит просто без мыла сполоснуть руки, слетает бесследно, то этот цепкий и питательный, от просто воды не слетает. Диор - гольный вазелин, блин. И для губ с розой та же фигня. выбегаю в магазин |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 27 Мар 2013 - 13:28 | |
| Девочки, спасибо. Я пока только поделилась радостью от его получения!)) еще не пробовала, как только опробую так сразу и отпишусь, сейчас закончу кремик с ретинолом Медидермовский, потом этот начну!
|
| | | Сова Super VIP
| | | | | Последняя косметическая покупка или подарок | |
|