Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кухонная посуда и все остальное!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Кухонная посуда и все остальное! - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 25 EmptyВс 13 Янв 2019 - 19:34

Sanago пишет:
Bamboo пишет:

Казаны именно чугунные и толстостенные алюминиевые. Плов лучше всего в таких и получается.
Решетки от плиты у меня эмалью покрыты сверху)). Из столового серебра у меня только одна ложка и две солонки. Деревянного - только пара лопаток.
Про остальное поняла. Буду думать.
У тебя какой фирмы? И узкая это на сколько приборов? Узкая только из-за экономии места или просто на маленькую семью больше и не надо?
У меня Электролюкс 44 см вмещает, кажется, 9 комплектов. Узкая потому, что много всего нужно было разместить на ограниченном пространстве, но она вполне вместительная и больше, честно говоря, нам и не за чем. Приходится даже подкапливать посуду, чтобы не гонять из-за нескольких тарелок.  Я в ней не мою разве что латунную кофейную турку и фарфоровую посуду с позолотой, но меня и не напрягает вымыть турку и пару кофейных чашек. Без позолоты костяной фарфор тоже прекрасно в ней моется до невероятного скрипа.) Где-то читала, что эмалированную посуду нельзя, но я прекрасно мыла в ней и кастрюльку, и турку, все с ними нормально. И даже не тонкий хрусталь нормуль. Думаю, что ужастиков больше. Немного матовой стала только алюминевая внутренняя крышка от мульти.)
Ну значит, мне тоже узкой хватит. Надо теперь её запланировать и вписать в бюджет. Пока есть более важные хотелки, но может во второй половине года.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 25 EmptyВс 13 Янв 2019 - 20:00

Бамбуша, с обновой!
У меня посудомойка древняя, больше 10-ти лет. Но прежде чем ставить приходится очищать посуду хорошо, и не промыть тоже может. Особенно если полная (я "люблю" много насовать), контейнеры пластмассовые плохо от жира отмывает и засохшее тоже. Не дай бог косточка рыбная попадет в фильтр - ломается. Первый раз мастера вызывали, тот фильтр новый пытался всучить. Теперь супруг сам разбирает.
Может просто старая модель....
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 25 EmptyВс 13 Янв 2019 - 20:35

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Ванькина, Санажа, спасибо! Вот реально электромясорубка для меня очень нужная вещь!
Ты часто из фарша готовишь или она для тебя еще какие-то функции выполняет?
Очень часто.
Манты, пельмени, котлеты, тефтели, люля-кебаб...
для мяса точно необходима yes

Резаный салат тоже вкусно, но кабачковая икра да на черный хлебушек, иногда очень хочется hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 25 EmptyВс 13 Янв 2019 - 20:49

Ramulya пишет:
Бамбуша, с обновой!
У меня посудомойка древняя, больше 10-ти лет. Но прежде чем ставить приходится очищать посуду хорошо, и не промыть тоже может. Особенно если полная (я "люблю" много насовать), контейнеры пластмассовые плохо от жира отмывает и засохшее тоже. Не дай бог косточка рыбная попадет в фильтр - ломается. Первый раз мастера вызывали, тот фильтр новый пытался всучить. Теперь супруг сам разбирает.
Может просто старая модель....
Ну, от отстатков еды очищать посуду надо в любой модели, без этого никак. А вот, если засохшее или жирное плохо отмывает, то возможно ср-во для мытья подводит?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 25 EmptyВс 13 Янв 2019 - 20:50

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Ванькина, Санажа, спасибо! Вот реально электромясорубка для меня очень нужная вещь!
Очень часто.
Вот, кто истинная кулинарная фея! yes
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 25 EmptyПн 14 Янв 2019 - 0:44

Бамбуша, с покупкой!
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 25 EmptyПн 14 Янв 2019 - 0:51

Дани пишет:
Бамбуша, с покупкой!
Спасибо! danke
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 25 EmptyПн 14 Янв 2019 - 0:55

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Очень часто.
Вот, кто истинная кулинарная фея! yes
Да ты что)))
Пельмени муж лепит, он это дело любит, я только фарш делаю. Остальное все проще простого.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 25 EmptyПн 14 Янв 2019 - 0:58

Бамбуш, да вы оба с мужем кулинарные профи! hu

А в фарш что кладешь? И мясо какое? Несколько?
Свои пельмени наверное очень вкусно.
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 25 EmptyПн 14 Янв 2019 - 7:26

Bamboo пишет:
Да ты что)))
Пельмени муж лепит, он это дело любит, я только фарш делаю. Остальное все проще простого.
Сразу возникает мысль о приобретении такого мужа hihi
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 25 EmptyПн 14 Янв 2019 - 14:43

Ванькина пишет:

Фарш либо чисто говядина, либо пополам со свининой. И лук. И специи.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 25 EmptyПн 14 Янв 2019 - 14:56

Bamboo пишет:
Ванькина пишет:

а всякую баранину? Если её смешивать с говядиной, вкусно будет?
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 25 EmptyПн 14 Янв 2019 - 15:25

Ванькина пишет:
Bamboo пишет:
Ванькина пишет:

а всякую баранину? Если её смешивать с говядиной, вкусно будет?
Не знаю, баранину никогда не клала. А потом, наша баранина отличатся по вкусу от вашей и очень сильно. Поэтому ничего сказать не могу насчет того вкусно будет или нет. Нашу лучше жарить, в плов, в лагманы разные. Вареная тоже неплохо в супах, но не в пельменях.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 25 EmptyЧт 9 Июл 2020 - 20:56

Заменила почти все старые свои сковородки-тефали на российские Мечта и Кукмара. Ничуть не хуже, а может даже и лучше. Короче, новая любовь)))
В принципе, разницы особой в технологиях не вижу у этих двух производителей. Кукмара только расцветочки повеселее делает.
Рекомендую очень присмотреться!

Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Кухонная посуда и все остальное!   Кухонная посуда и все остальное! - Страница 25 EmptyПт 10 Июл 2020 - 2:32

Бамбуша, надо посмотреть, есть у нас такие?!

Кухонная посуда и все остальное!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 25 из 27На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27  Следующий