Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Знаменитости на мероприятиях - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 50, 51, 52 ... 59 ... 67  Следующий
АвторСообщение
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

Знаменитости на мероприятиях - 2 - Страница 51 Empty
СообщениеТема: Re: Знаменитости на мероприятиях - 2   Знаменитости на мероприятиях - 2 - Страница 51 EmptyПт 29 Май 2015 - 20:34

Вы меня озадачили. Да, Клуни с Бандерасом, как пенсионеры рядом со своими подругами. Но что-то я не могу сходу вспомнить, кто в их ситуации выглядит лучше.

Недавно такие же мысли про Колина Ферта думала. Я нежно люблю Ферта, с удовольствием вижу его в кино и на фото, и по-моему, рядом со своей женой он абсолютно прекрасен, но вот здесь на фоне двадцатилетней Стоун он такой помятый, жалобный, даже волосы поредевшие (((

Джима Керри с молодой подружкой видела - та же история. Над Меньшиковым мы тут причитали, а может, товарищ банально постарел?

Вспомнила! Том Форд! За пятьдесят, но его с какой девушкой в кадр не поставь, он кадр собой не испортит. Надо еще примеры поискать.
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Знаменитости на мероприятиях - 2   Знаменитости на мероприятиях - 2 - Страница 51 EmptyСб 30 Май 2015 - 2:37

Синичка, ну Джонни Депп с Амбер своей вполне yes  Не рядовой пример, конечно, и ему до Антонио с Джорджиком 3 года расти, но всё же))) давай другого кого, больше из жизни.. Игорь Николаев например? вот, пожалуйста))) 55 лет согласно гуглу ded но по фоткам что вылезают, нет такого эффекта dontno может от девушек зависит? я прям не знаю)))

по Колину я с тобой по части нежной любви :pivo: про помятый и жалобный отказываюсь верить правда, надо глянуть фильм (спасибо за наводку)
Форда я всё же больше всего люблю с мужем наблюдать, хотя это нынче нечасто бывает - невероятно красивая история отношений, им делать совсем нечего рядом с разными ловеласами в поисках фонтана молодости yes
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Знаменитости на мероприятиях - 2   Знаменитости на мероприятиях - 2 - Страница 51 EmptyСб 30 Май 2015 - 22:05

Ага, я читала как-то историю Форда, очень романтическая, но с мужем его не вижу почти.
Не в том дело, Ферт ведь тоже не ловелас в поисках молодости)))) Я просто хотела вспомнить кого-то, кто в данном возрасте хорошо выглядит на фоне девушек. 
Джонни в последнее время не очень радует, посмотрим, как дальше будет. Николаева сто лет не видела, наверное, когда его фотки вылезают, я моргаю или отворачиваюсь непроизвольно)))
Вот Эдди Мерфи (54) с подругой, отлично держится.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Знаменитости на мероприятиях - 2   Знаменитости на мероприятиях - 2 - Страница 51 EmptyВт 2 Июн 2015 - 14:17

Карли Клосс, Катя Холмс, Петра Немцова и Аманда Сейфрид.
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Знаменитости на мероприятиях - 2   Знаменитости на мероприятиях - 2 - Страница 51 EmptyСр 5 Авг 2015 - 1:19

Мэрил Стрип с дочерью на премьере своего фильма.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Знаменитости на мероприятиях - 2   Знаменитости на мероприятиях - 2 - Страница 51 EmptyСр 5 Авг 2015 - 1:52

Как они похожи)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Знаменитости на мероприятиях - 2   Знаменитости на мероприятиях - 2 - Страница 51 EmptyСр 5 Авг 2015 - 2:35

Так это её дочь? Вот это дааа. Похожи очень.
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Знаменитости на мероприятиях - 2   Знаменитости на мероприятиях - 2 - Страница 51 EmptyСб 10 Окт 2015 - 20:41

Коля Фаррелл в хорошей форме.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Знаменитости на мероприятиях - 2   Знаменитости на мероприятиях - 2 - Страница 51 EmptyСб 10 Окт 2015 - 22:52

sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Знаменитости на мероприятиях - 2   Знаменитости на мероприятиях - 2 - Страница 51 EmptyВс 11 Окт 2015 - 1:25

Мне нравится Денев, а какая она в молодости была - с ума сойти...
Но в последнее время она постоянно в леопардах, не понимаю эту страсть к леопардам nea
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Знаменитости на мероприятиях - 2   Знаменитости на мероприятиях - 2 - Страница 51 EmptyВс 11 Окт 2015 - 1:31

Чичас леопард в моде))(, типа опять.
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Знаменитости на мероприятиях - 2   Знаменитости на мероприятиях - 2 - Страница 51 EmptyВс 11 Окт 2015 - 1:45

gnm пишет:
Чичас леопард в моде))(, типа опять.
Видимо, у меня личная неприязнь)))  Знала одну девушку, которая переехала в город из глухой деревни и очень хотела быть модной, наряжала в леопардовое и маленьких дочек, и маму-пенсионерку, и сиденья в машине...
Короче, теперь леопард у меня прочно ассоциируется с деревней ( в плохом смысле этого слова)))
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Знаменитости на мероприятиях - 2   Знаменитости на мероприятиях - 2 - Страница 51 EmptyПн 12 Окт 2015 - 17:42

Дайан Китон - прикольная)
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Знаменитости на мероприятиях - 2   Знаменитости на мероприятиях - 2 - Страница 51 EmptyПт 16 Окт 2015 - 1:58

Вин Дизель))) выглядит браво, но теперь все знают, что он носит корсет hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Знаменитости на мероприятиях - 2   Знаменитости на мероприятиях - 2 - Страница 51 EmptyПт 16 Окт 2015 - 2:28

:podstolom:

Знаменитости на мероприятиях - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 51 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 50, 51, 52 ... 59 ... 67  Следующий