девочки, спасибо! :)
я, кстати, тоже не любитель L'Instant.
но очень уважаю, думаю, он один из знаковых для Герлен или станет им со временем :roll:
он красивый очень, сложный и имеет герленовское звучание, как бы не шли споры на эту тему.
зимой иногда хочется и вообще - не знаю почему, но должна в коллекции его иметь.
а вот Ланстан Мажик совсем другая история, кроме названия - ничего общего, из всех самый любимый.
самая пудровая пудра для меня + миндаль, ношу по паре пшиков в прохладу, часто спрашивают, что за аромат, кстати.
и еще заметила, что если надо где-то выставить дистанцию, то работает на сто процентов.
не потому, что он противный)))) он очень солидный, абсолютно женский, ИМХО, дорогой по звучанию ( хотя не люблю это определение).
его ношу иногда, как и любую "пудру", с тонким и приятным к телу трикотажем, чтобы спокойно в свое удовольствие провести день, есть время и возможность, какие-то приятные планы.
не повседневная суета, вобщем.
а туалетка была последней попыткой не подружиться, а именно полюбить Ланстан, в ней нет такого количества сухой ванили на поражение, которая мне нравится только в мороз.
я тестила ее, конечно, много раз и до этого.
в сравнении с ПВ она казалась как раз именно тем, что надо, но вот улившись ей сегодня на правах законного владельца :) я понимаю, что это то же самое, только в профиль)) хотя различия есть, в ней очень много белых цветов, просто очень.
ну, буду носить однозначно, красивый аромат, но вот любовь - вряд ли, на данный момент.