Ангелитос, Сиц, Рамуля - с ароматным счастьем вас
у меня вот такие обновы конца марта-начала апреля:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]очень давно меня влёк этот наборчик, хотелось иметь Диориссимо в коллекции, пусть и новодел и в принципе не совсем моё направление, но хотелось. В итоге более, чем довольна всем, кроме Forever and Ever, к нему нужен какой-то специальный настрой и подход :...: все малыши в концентрации EDT и по 7,5 мл
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Монтень, с лёгкой руки
Бамбуши, которая произнесла в описаниях заветное "Фобур" и моя сразу встала в стойку
Вообще Кароны это очень специфично и я бы никому не советовала покупать вслепую, но мне он подвернулся по просто неприличной цене в одном местном он-лайн магазинчике, жаба не могла устоять. Пока слушала всего один раз, мне действительно открывается Фобуром
в середине звучания мне пахнет теплом (понимайте, как хотите, вот такая ассоциация
С нарциссом и мимозой я не знакома настолько, чтобы суметь их вычленить), а завершается и угосает "Губками" Дали, которые я тоже уважаю. Вообщем, зачёт
ну и ещё несколько милипуличек (думаю, многим уже понятно, что у меня своего рода фетиш с миньками
)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- ностальжи из детства-юности - Донна
- "пыльный", горький и в то же время пронзительно свежий, парадоксальный - Шанель Кристалль (edp)
- розищщще ИСЛ Париж (лично у меня "заякорилось" с Амстердамом. Когда там была, пересматривала "Если наступит завтра", где он у Трейси Уитни в одной сцене, плюс эпизоды в самом городе и виды на отель в центре... вообщем примерила на себя пару раз во время прогулок по городу и с тех пор просто железная ассоциация
)
- густая, окутывающая Поэма Ланком, тоже давно хотелось, но большой размер мне был бы ни к чему. Наконец нашла, как удовлетворить хотелку)))
Монтень и сюда затесался