|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 15 Мар 2013 - 0:40 | |
| - Freja пишет:
- Бамбуш, у вас сороки восточные, разговорчивые. )) А наши скандинавские, немногословные. Они обычно тихие, просто занимаются своим делом и без лишних слов ))
Повезло. У нас просто базарные бабы какие-то |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 15 Мар 2013 - 0:43 | |
| - Вредина пишет:
- Freja пишет:
- ... Лосей тоже много. Вот они (и олени еще) любители пересекать хайвеи, мы однажды чуть не вьехали на авто. Лось перед нами выскочил неожиданно, чуть затормозить успели.
о, это страшно, если врезаться.
у нас тут степь, крупного зверя мало. кабаны дикие есть, страшный зверь, если в лесу встретится. муж в детстве часа 3 на дереве просидел, пока кабан под ним яму рыл. у бабушки в селе гулял в лесопосадке. волки, лисы, много "ховрашкiв" - забыла, как по-русски :) дожилась! грызун, суслик что ли. ну мышей много, горе урожаю. трассу часто перебегают зайцы. мужу пару раз под колеса влетали, папе. очень часто, кто много ездит за городом, ловят зайцев. они свет фар видят и бегут от него вдоль дороги. многие потом тушки даже домой привозят и готовят. но мясо оч жесткое, на мой вкус. Если врезаться, то машине хана, да.. И штраф впаять могут.. Вообще у нас каждую весну вдоль дорог куча сбитого зверья, зайцев, лис очень много, барсуков. Жалко очень, но кто виноват, что они в любую щель в оградах пролезают, чтоб перебежать на другую сторону дороги. А там движуха 110 в час без пауз. |
| | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 15 Мар 2013 - 0:50 | |
| - Freja пишет:
Если врезаться, то машине хана, да.. И штраф впаять могут.. Вообще у нас каждую весну вдоль дорог куча сбитого зверья, зайцев, лис очень много, барсуков. Жалко очень, но кто виноват, что они в любую щель в оградах пролезают, чтоб перебежать на другую сторону дороги. А там движуха 110 в час без пауз. жалко зверей, да. у нас даже оград никаких нет на трассах. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 15 Мар 2013 - 1:16 | |
| Вчера в универмаге "Московский" подловили меня и давай заливать про необходимость пилочки для спиливания валиков, аж за 1800 рублей, заХраничную, и дайте руку мы вам покажем (ага, а на мое замечание, что негигиенично одной пилкой без стирилизации на n-людях использовать, были вытаращены здоровенные глаза), а вот на предложение, что для аналогичных манипуляций можно использовать пилочку за 100 рублей, возразить было нечего. |
| | | Гость Гость
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 15 Мар 2013 - 1:48 | |
| у нас, было дело, в ТЦ консы какой-то неизвестной марки хватали прохожих за руки и пытались каким-то чудо-кремом намазать и втюхать его потом. девушки и женщины разбегались в стороны. |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 15 Мар 2013 - 2:32 | |
| - gnm пишет:
- Вчера в универмаге "Московский" подловили меня и давай заливать про необходимость пилочки для спиливания валиков, аж за 1800 рублей, заХраничную, и дайте руку мы вам покажем (ага, а на мое замечание, что негигиенично одной пилкой без стирилизации на n-людях использовать, были вытаращены здоровенные глаза), а вот на предложение, что для аналогичных манипуляций можно использовать пилочку за 100 рублей, возразить было нечего.
SeaCreat? подешевело-с, однако! Читала пару лет назад, что такие пилки для кутикулы впаривали за 3500 р. Ракушечку подарили? |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 15 Мар 2013 - 11:55 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- gnm пишет:
- Вчера в универмаге "Московский" подловили меня и давай заливать про необходимость пилочки для спиливания валиков, аж за 1800 рублей, заХраничную, и дайте руку мы вам покажем (ага, а на мое замечание, что негигиенично одной пилкой без стирилизации на n-людях использовать, были вытаращены здоровенные глаза), а вот на предложение, что для аналогичных манипуляций можно использовать пилочку за 100 рублей, возразить было нечего.
SeaCreat?
подешевело-с, однако!
Читала пару лет назад, что такие пилки для кутикулы впаривали за 3500 р.
Ракушечку подарили? Мелисс, ага, возможно, ракушечку подарили при покупке, но я не удостоила их такой чести. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 15 Мар 2013 - 12:37 | |
| Ох, как у вас интересно. Животные гуляют. А у нас только голуби да воробьи. Вот синицы прилетели недавно, у меня руководительница в обед ходила их кормила, но они практически ничего не едят, людей боятся, деревья обгладывают. И уже куда-то улетели из города. У нас бобры за городом деревья на озерах объедают и озера потом становятся страшными и их закрывают для восстановления, от 5 до 10 лет |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 15 Мар 2013 - 13:21 | |
| - gnm пишет:
Ох эти впариватели пилочек... Они как цыгане себя ведут, честное слово... Анлва, какой класснючий бобр! |
| | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |