|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| | | | Хитрый_Лисенок VIP
| | | | Хитрый_Лисенок VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пн 25 Мар 2013 - 20:06 | |
| Бамбу, очень симпатичный недоголографик)
Шоколад, сам по себе цвет хорош, но не вау, с топом на 2х пальцах просто супер, а на всех уже перебор, но тоже неплохо. |
| | | Гость Гость
| | | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пн 25 Мар 2013 - 21:24 | |
| Сиц, хочешь чтоб я еще раз похвалила искусно выполненный красный маникюр на коротких ногтях, достойный в таком виде появиться на руках знаменитостей-икон-стиля (их лучших образцов, а не тех, которые удивляют нас своими драными или бесвкусными маникюрами).
Бамбу, если тебе все еще интересно, песочек снимался с фольгой очень легко, царапин на ногте не оставил, немного золотого шиммета вокруг - как от обычных шиммерных лаков. И проносился на мне 5 суток, только в 1 месте 1-го ногтя, где было зашливованное слоение - шешуйка лака слезла, и тоцы на всех ногтях на 1/3 мм обтрепались на 4-ые сутки.
|
| | | Сицилия Модератор
| | | | Melissa Piccanta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пн 25 Мар 2013 - 21:49 | |
| Ну надо же чего-то хоть раз в пятилетку написать из нестандартного репертуара, а то вся моя фантазия комментов еще на старой Пасе иссякла |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пн 25 Мар 2013 - 21:51 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
Бамбу, если тебе все еще интересно, песочек снимался с фольгой очень легко, царапин на ногте не оставил, немного золотого шиммета вокруг - как от обычных шиммерных лаков. И проносился на мне 5 суток, только в 1 месте 1-го ногтя, где было зашливованное слоение - шешуйка лака слезла, и тоцы на всех ногтях на 1/3 мм обтрепались на 4-ые сутки.
Да, как снимался интересно! Т.к. я собираюсь обзавестись вот такой каменной текстурой. Но если не очень сложно, то тогда отлично! |
| | | Melissa Piccanta Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пн 25 Мар 2013 - 23:03 | |
| - Bamboo пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
Да, как снимался интересно! Т.к. я собираюсь обзавестись вот такой каменной текстурой. Но если не очень сложно, то тогда отлично! Если не секрет, от каого производителя? Почему-то мне кажется, что от ОПИ - будет сниматься похоже на Пи2, а вот если от Данс Легендов - там песок крупный и на вид жестковатый - может быть и по-другому снимается. Мне самой захотелось прикупить еще фиолетового песку Пи2, пока есть настроение носить такое. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пн 25 Мар 2013 - 23:34 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Bamboo пишет:
- Melissa Piccanta пишет:
Да, как снимался интересно! Т.к. я собираюсь обзавестись вот такой каменной текстурой. Но если не очень сложно, то тогда отлично! Если не секрет, от каого производителя? Почему-то мне кажется, что от ОПИ - будет сниматься похоже на Пи2, а вот если от Данс Легендов - там песок крупный и на вид жестковатый - может быть и по-другому снимается. Мне самой захотелось прикупить еще фиолетового песку Пи2, пока есть настроение носить такое. Как раз Дэнс Легенды. Ну там посмотрим. Мне почему-то они все (что ОПИ, что ДЛ, что другие) одинаковыми по текстуре (величине шиммера/глиттера) кажутся. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Вт 26 Мар 2013 - 0:06 | |
| У меня радостный лачок под весеннее настроение China Glaze Hang-Ten Toes[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Розовый неоновый с мелким переливающимся шиммером. Ложится местами неровно, быстро сохнет. Пришлось нанести 3 слоя на базу, чтобы ногти не просвечивали плюс сушка СешВит. У лака родной финиш полуматовый. Лак очень яркий и насыщенный, вспышка его сильно высветлила. Если носиться будет дольше, чем обычно на мне чайники выдерживают, то будет явным фаворитом моей летней коллекции. |
| | | Bamboo Admin
| | | | Bamboo Admin
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Вт 26 Мар 2013 - 0:30 | |
| - Вредина пишет:
- обновленный db cosmetic 170.
Вредина, очень красивый Дарк Блю!!! - Angelitos пишет:
- спонтанно решила засвотчить Риммел 306.
Ангелитос, обажаю такие оттенки - Bamboo пишет:
- China Glaze Urban-Night
PUPA #034 Бамбуш, оба оттенка умопомрачительны - Chocolate* пишет:
- Rio #06
Lumene #2 Шоко, Рио хорошенький, Люмине мимо меня. - smile-to-me пишет:
- China Glaze Strawberry Fields
Смайл, хороши "поля", правда сами на себя не похожи)) - Алекси пишет:
- Deborah Lippmann Between The Sheets
Алекси, это действительно тот лак, который украшает всех! Супер! - butter-fly пишет:
- Layla Metal Sense #8
Бабочка, - Джейни пишет:
- Nogotok 048
[b]Джейни, Ноготок красавчик! - Сицилия пишет:
- Bangin RBL
Сиц, супер - vepo610 пишет:
- ArtDeco #112 и OPI Berlin There Done That
China Glaze Hang-Ten Toes. Вепо, дуэт мимо меня, а вот Чайничек очень мне мою любимку от Орли напоминает ;) ;) - smile-to-me пишет:
- China Glaze Cranberry Splash
Смайл, Чайничек шикарный !!! - Лёлик пишет:
- Cuccio Jamaica me crazy
Лёляяя, какая прелесть :krras: |
| | | |