Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - XXI

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 59 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

Дата регистрации : 2012-02-29

Наши маникюры - XXI - Страница 52 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXI   Наши маникюры - XXI - Страница 52 EmptyПн 25 Мар 2013 - 19:55

Лёлик, ВАААУУУ какая ж красотень!
Вернуться к началу Перейти вниз
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXI   Наши маникюры - XXI - Страница 52 EmptyПн 25 Мар 2013 - 20:03

Смайл, Сиц [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вепо, соглашусь с твоеим мнением, что Опи мрачноват, а колорама мне очень понравилась.
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXI   Наши маникюры - XXI - Страница 52 EmptyПн 25 Мар 2013 - 20:06

Бамбу, очень симпатичный недоголографик)

Шоколад, сам по себе цвет хорош, но не вау, с топом на 2х пальцах просто супер, а на всех уже перебор, но тоже неплохо.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXI   Наши маникюры - XXI - Страница 52 EmptyПн 25 Мар 2013 - 21:17

smile-to-me - прям ягодки на ногтях! ))
Лёлик - прелесть!
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXI   Наши маникюры - XXI - Страница 52 EmptyПн 25 Мар 2013 - 21:24

Сиц, хочешь чтоб я еще раз похвалила искусно выполненный красный маникюр на коротких ногтях, достойный в таком виде появиться на руках знаменитостей-икон-стиля (их лучших образцов, а не тех, которые удивляют нас своими драными или бесвкусными маникюрами).

Бамбу, если тебе все еще интересно, песочек снимался с фольгой очень легко, царапин на ногте не оставил, немного золотого шиммета вокруг - как от обычных шиммерных лаков. И проносился на мне 5 суток, только в 1 месте 1-го ногтя, где было зашливованное слоение - шешуйка лака слезла, и тоцы на всех ногтях на 1/3 мм обтрепались на 4-ые сутки.
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXI   Наши маникюры - XXI - Страница 52 EmptyПн 25 Мар 2013 - 21:30

Мелисса, ну ты завернула))))
http://loik.blogspot.com
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXI   Наши маникюры - XXI - Страница 52 EmptyПн 25 Мар 2013 - 21:49

Ну надо же чего-то хоть раз в пятилетку написать из нестандартного репертуара, а то вся моя фантазия комментов еще на старой Пасе иссякла hihi
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXI   Наши маникюры - XXI - Страница 52 EmptyПн 25 Мар 2013 - 21:51

Melissa Piccanta пишет:

Бамбу, если тебе все еще интересно, песочек снимался с фольгой очень легко, царапин на ногте не оставил, немного золотого шиммета вокруг - как от обычных шиммерных лаков. И проносился на мне 5 суток, только в 1 месте 1-го ногтя, где было зашливованное слоение - шешуйка лака слезла, и тоцы на всех ногтях на 1/3 мм обтрепались на 4-ые сутки.
Да, как снимался интересно! Т.к. я собираюсь обзавестись вот такой каменной текстурой.
Но если не очень сложно, то тогда отлично!
http://nailbamboo.blogspot.com/
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXI   Наши маникюры - XXI - Страница 52 EmptyПн 25 Мар 2013 - 23:03

Bamboo пишет:
Melissa Piccanta пишет:

Да, как снимался интересно! Т.к. я собираюсь обзавестись вот такой каменной текстурой.

Если не секрет, от каого производителя? Почему-то мне кажется, что от ОПИ - будет сниматься похоже на Пи2, а вот если от Данс Легендов - там песок крупный и на вид жестковатый - может быть и по-другому снимается. Мне самой захотелось прикупить еще фиолетового песку Пи2, пока есть настроение носить такое.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXI   Наши маникюры - XXI - Страница 52 EmptyПн 25 Мар 2013 - 23:34

Melissa Piccanta пишет:
Bamboo пишет:
Melissa Piccanta пишет:

Если не секрет, от каого производителя? Почему-то мне кажется, что от ОПИ - будет сниматься похоже на Пи2, а вот если от Данс Легендов - там песок крупный и на вид жестковатый - может быть и по-другому снимается. Мне самой захотелось прикупить еще фиолетового песку Пи2, пока есть настроение носить такое.
Как раз Дэнс Легенды. Ну там посмотрим.
Мне почему-то они все (что ОПИ, что ДЛ, что другие) одинаковыми по текстуре (величине шиммера/глиттера) кажутся.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXI   Наши маникюры - XXI - Страница 52 EmptyВт 26 Мар 2013 - 0:05

спасибо всем большое за мой Куччик! hlop
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXI   Наши маникюры - XXI - Страница 52 EmptyВт 26 Мар 2013 - 0:06

У меня радостный лачок под весеннее настроение
China Glaze Hang-Ten Toes

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Розовый неоновый с мелким переливающимся шиммером. Ложится местами неровно, быстро сохнет. Пришлось нанести 3 слоя на базу, чтобы ногти не просвечивали плюс сушка СешВит. У лака родной финиш полуматовый.
Лак очень яркий и насыщенный, вспышка его сильно высветлила.
Если носиться будет дольше, чем обычно на мне чайники выдерживают, то будет явным фаворитом моей летней коллекции.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXI   Наши маникюры - XXI - Страница 52 EmptyВт 26 Мар 2013 - 0:21

Вепо, вот теперь классно! Летний и радостный!
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXI   Наши маникюры - XXI - Страница 52 EmptyВт 26 Мар 2013 - 0:21

И всем ещё раз спасибо за Пупу!
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXI   Наши маникюры - XXI - Страница 52 EmptyВт 26 Мар 2013 - 0:30

Вредина пишет:
обновленный db cosmetic 170.
Вредина, очень красивый Дарк Блю!!!

Angelitos пишет:
спонтанно решила засвотчить Риммел 306.
Ангелитос, обажаю такие оттенки hlop

Bamboo пишет:
China Glaze Urban-Night
PUPA #034
Бамбуш, оба оттенка умопомрачительны aoaoa

Chocolate* пишет:
Rio #06
Lumene #2
Шоко, Рио хорошенький, Люмине мимо меня.

smile-to-me пишет:
China Glaze Strawberry Fields
Смайл, хороши "поля", правда сами на себя не похожи))

Алекси пишет:
Deborah Lippmann Between The Sheets
Алекси, это действительно тот лак, который украшает всех! Супер!

butter-fly пишет:
Layla Metal Sense #8
Бабочка, sorry

Джейни пишет:
Nogotok 048
[b]Джейни, Ноготок красавчик!

Сицилия пишет:
Bangin RBL
Сиц, супер inlove

vepo610 пишет:
ArtDeco #112 и OPI Berlin There Done That
China Glaze Hang-Ten Toes.
Вепо, дуэт мимо меня, а вот Чайничек очень мне мою любимку от Орли напоминает ;) ;)

smile-to-me пишет:
China Glaze Cranberry Splash
Смайл, Чайничек шикарный !!!

Лёлик пишет:
Cuccio Jamaica me crazy
Лёляяя, какая прелесть :krras:

Наши маникюры - XXI

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 52 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 27 ... 51, 52, 53 ... 59 ... 67  Следующий