|
|
Автор | Сообщение |
---|
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пн 25 Мар 2013 - 2:49 | |
| Бамбу, на ногтях красивенно, но тоже хочется радугу посильнее.
Шоколад, мне с акцентами понравилось - интереснее, чем на всех ногтях. Вообще, маникюр весь такой в тренде - модный аксессуар так сказать |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пн 25 Мар 2013 - 2:58 | |
| - mjaaao пишет:
- Шоколад, Люмене мне понравился сам по себе, колечко тоже само по себе (т.е. не с этим лаком), а вот ДЛ как-то не знаю... больше нет, чем да [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
О, спасибо за мнение! А то я как раз размышляю, с серебром или золотом лучше этот лак носить...а особенно, если с топом ДЛ... - Melissa Piccanta пишет:
Шоколад, мне с акцентами понравилось - интереснее, чем на всех ногтях. Вообще, маникюр весь такой в тренде - модный аксессуар так сказать Спасибо! Мне с акцентом тоже интереснее показалось, но сделала на все ногти, т.к. это покрытие оченно продлевает жизнь маникюру, а для меня сейчас это актуально)) |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пн 25 Мар 2013 - 3:01 | |
| - Chocolate* пишет:
Спасибо! Мне с акцентом тоже интереснее показалось, но сделала на все ногти, т.к. это покрытие оченно продлевает жизнь маникюру, а для меня сейчас это актуально)) Понимаю и поддерживаю! Я даже стараюсь выбирать для двойных маникюров одинаковые по стойкости (долгоиграющие) лаки, и вообще уже года 2 как стараюсь красить лаками, кот. на мне хорошо держатся |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пн 25 Мар 2013 - 5:10 | |
| Какие тут у всех красавцы-маникюры! Особенно понравился серо-голубой Rio #06 - очень нежный и очаровательный :krras: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пн 25 Мар 2013 - 7:57 | |
| Chocolate*Люмене хороший, а вот с топом не понравился. Rio #06 нежненький такой Bamboo China Glaze Urban-Night отпад! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пн 25 Мар 2013 - 8:04 | |
| У меня двойной маник. Давно хотела попробовать нового Опишку, но на все ногти его не хотелось, темноват. ArtDeco #112 и OPI Berlin There Done That[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лаки в 2 слоя на базу без топа. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пн 25 Мар 2013 - 11:27 | |
| Веп, а чего темноват? На работу? Мне он даже больше соседа нра |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пн 25 Мар 2013 - 13:09 | |
| Шоколад, понравилось с акцентом на два пальчика.
Сиц, я снова в ахтунге! так красиво!
vepo610, мне не нра.
smile-to-me, такие красивые пальчики и ногти! и Чайник хорош! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пн 25 Мар 2013 - 13:17 | |
| - Лёлик пишет:
- Шоколад, понравилось с акцентом на два пальчика.
Сиц, я снова в ахтунге! так красиво!
vepo610, мне не нра.
smile-to-me, такие красивые пальчики и ногти! и Чайник хорош! ППКС!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пн 25 Мар 2013 - 13:22 | |
| Anlva скорее даже мрачноват, чем темноват Но попробовать то надо. Под одежду в тон только решилась. Вечером буду в яркое перекрашиваться. |
|
| |
|