Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши маникюры - XXI

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 53 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Наши маникюры - XXI - Страница 40 Empty
СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXI   Наши маникюры - XXI - Страница 40 EmptyЧт 21 Мар 2013 - 20:18

Морриска, здорово тебе в нем!
Вернуться к началу Перейти вниз
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXI   Наши маникюры - XXI - Страница 40 EmptyЧт 21 Мар 2013 - 20:35

Morris пишет:
Bamboo пишет:

А ты что в балансе белого выставляешь?
На фотике не ставлю, в RAW снимаю. В конвертере выставляю всегда, если надо вручную цветовую температуру и оттенок двигаю.
Для этих фото не помог ни "электрический свет", ни "флуоресцентные лампы", ни один другой, ни вручную двигать.... Кожа рук становится правильной, а лак становится "Черной жемчужиной".... hihi
А зачем тебе маникюры в RAW?
Мне кажется, тут только фильтры реально в помощь yes
Ползунки двигать - в любом случае что-то да собьется, а выбирать освещение - у меня иногда такое впечатление, что у тех, кто делал конвертер RAW в обычный формат, несколько иные представления об освещении hihi
http://nailbamboo.blogspot.com/
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXI   Наши маникюры - XXI - Страница 40 EmptyЧт 21 Мар 2013 - 20:38

Вот и поговорили про маникюры 00
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXI   Наши маникюры - XXI - Страница 40 EmptyЧт 21 Мар 2013 - 20:46

Bamboo пишет:

Ползунки двигать - в любом случае что-то да собьется, а выбирать освещение - у меня иногда такое впечатление, что у тех, кто делал конвертер RAW в обычный формат, несколько иные представления об освещении hihi
Та я все в RAW снимаю... удобно же... с тем же бб. В JPEG не так поставил, и все, не поправишь... Да и ограниченный набор установленных бб... А в RAW тем и хорошо, что можно вручную его поставить либо ползунками temperature и tint, либо кликнув по белому цвету... Я вообще не жалуюсь на конвертеры, они довольно правдиво бб устанавливают...Для маникюров именно это мне и нравится, что и цвет лака не перевирают, и кожу рук нормальную делают. Раньше пользовалась родным кэноновским конвертером, сейчас адобовским, который в фотошоп встроен, он лучше.
Про фильтры пока ничего не могу сказать, кроме полярика нетуть их у меня....
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXI   Наши маникюры - XXI - Страница 40 EmptyЧт 21 Мар 2013 - 20:48

butter-fly пишет:
Вот и поговорили про маникюры 00
Ну, Бабочка, ну мы всегда на фотофлуд сбиваемся... hihi
Потом перенесу в фото-тему.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXI   Наши маникюры - XXI - Страница 40 EmptyЧт 21 Мар 2013 - 20:56

Morris пишет:
Bamboo пишет:

Та я все в RAW снимаю... удобно же... с тем же бб. В JPEG не так поставил, и все, не поправишь... Да и ограниченный набор установленных бб... А в RAW тем и хорошо, что можно вручную его поставить либо ползунками temperature и tint, либо кликнув по белому цвету... Я вообще не жалуюсь на конвертеры, они довольно правдиво бб устанавливают...Для маникюров именно это мне и нравится, что и цвет лака не перевирают, и кожу рук нормальную делают. Раньше пользовалась родным кэноновским конвертером, сейчас адобовским, который в фотошоп встроен, он лучше.
Про фильтры пока ничего не могу сказать, кроме полярика нетуть их у меня....
Я очень редко в RAW снимаю. Меня обычный устраивает полностью. Если что, в том же конвертере можно все и в JPEG поправить. Ну, во всяком случае, в никоновском.
Пошла смотреть на свой фотошоп strah Он у меня без конвертера почему-то. У тебя какая версия?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXI   Наши маникюры - XXI - Страница 40 EmptyЧт 21 Мар 2013 - 21:02

China Glaze Ruby Pumps :hay:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXI   Наши маникюры - XXI - Страница 40 EmptyЧт 21 Мар 2013 - 21:03

Фотошоп CS5. И в нем встроен модуль Camera RAW 6.7
Но щас уже вышел фотошоп CS6, с модулем Camera RAW 7.
Конвертер - это именно встроенный модуль, его может и не быть.
Этот конвертер в фотошопе - это тоже самое, что и Lightroom.

Бамбуш, может я чего-то не понимаю в этой жизни, но как можно бб в JPEG поправить????

Меня JPEG тоже полностью устраивал, пока RAW не попробовала... dada
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXI   Наши маникюры - XXI - Страница 40 EmptyЧт 21 Мар 2013 - 21:08

Смайл, класссс!!!
Руби Пампс форева!
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXI   Наши маникюры - XXI - Страница 40 EmptyЧт 21 Мар 2013 - 21:10

Morris пишет:
Смайл, класссс!!!
Руби Пампс форева!

Ваще aoaoa
Отдельный респект за достоверное фото yes
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXI   Наши маникюры - XXI - Страница 40 EmptyЧт 21 Мар 2013 - 21:12

Morris пишет:
Фотошоп CS5. И в нем встроен модуль Camera RAW 6.7
Но щас уже вышел фотошоп CS6, с модулем Camera RAW 7.
Конвертер - это именно встроенный модуль, его может и не быть.
Этот конвертер в фотошопе - это тоже самое, что и Lightroom.

Бамбуш, может я чего-то не понимаю в этой жизни, но как можно бб в JPEG поправить????

Меня JPEG тоже полностью устраивал, пока RAW не попробовала... dada
Ясно, надо доскачать себе модулей в фотошоп!

Можно поправить точно также пипеткой. Кликаешь на то, что по твоему мнению на снимке должно быть белое и он исправляет (ну как и с RAW)
У меня когда никоновкий конвертер открывается, он сразу все файлы считывает и показывает, будь то RAW или JPEG (и даже некоторые другие) и позволяет с ними делать все, что угодно.
Не скажу, что это очень удобно, т.к. у меня чистого белого обычно нет на фото.

А вообще я редко правлю бб (да и все остальное), поэтому не вижу разницы, что я в JPEG сниму, что в RAW , ведь так или иначе, я все-равно потом в JPEG перевожу. Ну это я про маникюры конкретно.
Все остальное я и так и так снимаю (двойной режим стоит).
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXI   Наши маникюры - XXI - Страница 40 EmptyЧт 21 Мар 2013 - 21:14

Моррис и Бабочка, спасибо ura
Точно forever hihi yes
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXI   Наши маникюры - XXI - Страница 40 EmptyЧт 21 Мар 2013 - 21:14

butter-fly пишет:
Morris пишет:
Смайл, класссс!!!
Руби Пампс форева!

Ваще aoaoa
Отдельный респект за достоверное фото yes
+1!!!
Чем снимаешь?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXI   Наши маникюры - XXI - Страница 40 EmptyЧт 21 Мар 2013 - 21:15

Да, Смайл, руби пампс такие руби пампс 55 ruki
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Наши маникюры - XXI   Наши маникюры - XXI - Страница 40 EmptyЧт 21 Мар 2013 - 21:20

Bamboo пишет:

Можно поправить точно также пипеткой. Кликаешь на то, что по твоему мнению на снимке должно быть белое и он исправляет (ну как и с RAW)
У меня когда никоновкий конвертер открывается, он сразу все файлы считывает и показывает, будь то RAW или JPEG (и даже некоторые другие) и позволяет с ними делать все, что угодно.
Не скажу, что это очень удобно, т.к. у меня чистого белого обычно нет на фото.
Че, правда??? Кэноновский конвертер тоже все файлы подряд открывает, но для JPEG функции правки бб не работают...
Фотошоповский конвертер JPEG вообще не открывает.

Наши маникюры - XXI

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 40 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 39, 40, 41 ... 53 ... 67  Следующий