|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Вс 17 Мар 2013 - 16:36 | |
| Светик, я, я любитель такого . Заценила по-полной Очень похож на 319, но мой выдает еще такой розовато-ракушечный отлив (который мне страшно нравится ). Я бы только, наверное, пластмассовости не обрадовалась бы. Мелисса, супер-дупер :strip: Мифические валики нот-детектед Светик - супер-экстрасенс |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Вс 17 Мар 2013 - 16:49 | |
| Светик, отлично-отлично-отлично! Фарфоровые ногти, безумно красиво на тебе! Мой дубликат - номер 20 - тоже чистый белесый фарфор без отливов - хорош в 2 тонких слоя, в 2 толстых или в 3 уже эффект толстого слоеного пирога, а в 1 немного не хватает фифекта.
Бабочка, спасибо, но я с тех пор уже успела 2-жды поспиливать валики - самой приятнее, словно ничего не цепляется (сухими краями) теперь. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Вс 17 Мар 2013 - 16:54 | |
| Светик, нормуль! Мелисса, несомненно очень твой! Отлично! Наблюдается полный игнор Св. Патрика Впрочем, как и Валентина. |
|
| |
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Вс 17 Мар 2013 - 17:13 | |
| - Светик пишет:
- Мелисса, я когда этот лак увидела, то поняла, что он твой просто на 100%! Даже и не знаю кому б ещё на форуме он так идеально подошёл!
Светик, спасибо! Его нужно на мне в реале видеть - на фото мне самой не так нравится, как в реале. Он словно бархатный (металлик) на вид, но удивительно гладкий - подходит под джинсу и оч. многие повседневные стили и не диссонирует с цветом рук. я удивлена качество NFU OH - у меня имеется 1 единственный номер 51 - знаменитая слюда - сильно разочаровавшая меня своими ТХ |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Вс 17 Мар 2013 - 17:14 | |
| H&M Kiss Goodnight черный с серебристым микроглиттером, который при дневном свете переливается в голубой и малиновый (глиттер т.е.) Камерой сложно уловить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Вс 17 Мар 2013 - 17:14 | |
| - Anlva пишет:
Наблюдается полный игнор Св. Патрика Впрочем, как и Валентина. Сапсибо за коммент я по 4-5 дней лаки ношу, так что в чем Бог послал на определенный праздник - то и будет! Даже на 8 марта была в нюде -т ак пришлось |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Вс 17 Мар 2013 - 17:17 | |
| Светик, отличный Флормар!
Melissa Piccanta, Мелисса, очень красивый Nfu! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Вс 17 Мар 2013 - 18:17 | |
| Верлерадия, спасибо , да на второй реалистичней, потому что при дневном свете, а первая под лампой вечером. А у тебя нежная и весенняя фиалковая голография Светик, понравился Фломар в 1 слой, выглядит как френч Мелисса, классный Нфу-ох, люблю такую текстуру и цвет Лисичка, суперский "уголёк" Anlva, да что-то насчёт Патрика все замолчали. Но у меня в загашнике есть такая фотка с зелёненьким ( правда там ноготь я на безымянном сломала ) Тут China Glaze Running in circles и OPI You only live twice[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: smile-to-me (Вс 17 Мар 2013 - 18:39), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Вс 17 Мар 2013 - 18:31 | |
| Мелисса - да! Лисичка - дважды да! Верлерадия - с натяжкой да! Светик - категорически нет... |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Вс 17 Мар 2013 - 18:38 | |
| Бамбуша, ты в армии была? Лисичка, готический черный очень даже стильный Смайли, мне почему-то очень нравится И первый зеленый маникюр, собственно. |
|
| |
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Вс 17 Мар 2013 - 18:39 | |
| Лисичка, smile-to-me, Бамбу, спасибо! Лисичка, отличный готичный ХМ! У него хороший шиммеристый эффект для антрацита.
smile-to-me, интереснейшее сочетание, особенно если под праздник, но оба лака красивы сами по себе по отдельности, особенно текстуры - я б препочла их видеть в соло. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Вс 17 Мар 2013 - 18:41 | |
| Смайл, прикольно получилось, но вообще-то, сочетание какое-то новогоднее)) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Вс 17 Мар 2013 - 18:42 | |
| Бабочка, спасибо мне кажется какое-то новогодне-рождественское сочетание Мелисса, спасибо, соло тоже будет Бамбу, спасибо) ага, только сейчас и написала про новгоднее этот маникюр как раз со времен зимы. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Вс 17 Мар 2013 - 18:44 | |
| Смайли, мне очень весеннее сочетание - зеленые листочки и цветы среди них. |
|
| |
|