|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Чт 14 Мар 2013 - 22:42 | |
| Лисенок, прости, не оценила. :oops:
Ноэлли, мне очень нравится - ярко, игриво, по-весеннему - сочно и "цветочно" что ли! :)
smile-to-me, очень красивая Чайна и тебе в ней замечательно! какие длинные у тебя пальцы, очень красивые! |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пт 15 Мар 2013 - 0:29 | |
| Врединка спасибо!!! Лисёна вроде бы и симпатично, но что-то как то не очень... имхо. ну может у меня другой настрой - весенний, не могу объективно оценить... |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пт 15 Мар 2013 - 0:33 | |
| Спасибо всем! Ноэли, знаешь, у меня к нему такое же отношение. Вроде бы мое, вроде бы неплохо, но что-то мешает сказать "вау". Видимо у меня уже в голове весна и я себя вижу не в пальто с серым лаком, а в тонкой блузке и с чем-то салатовым на ногтях. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пт 15 Мар 2013 - 1:23 | |
| Golden Rose #62: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]самый настоящий старожил моей коллекции не знаю точно, сколько ему, но рискну предположить, что пять или даже больше лет вдохновившись небезызвестной весенней Шанелькой, переселила его из глубины лаковых закромов на более видное место |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пт 15 Мар 2013 - 1:31 | |
| - noelli79 пишет:
- MAVALA # 168 South beach pink
Ноэлли, боже, какая лепота! :beg: обалденно! :rjach: - Bamboo пишет:
- smile-to-me пишет:
- У меня сегодня Ahoy! China Glaze
Смайл, лак, конечно, не узнать, но смотрится отлично! плюсуюсь к Бамбу! - Хитрый_Лисенок пишет:
- Это у меня новичок. Lumene №33 Treouble maker
их есть у меня тоже спонтанная покупка))) по-моему он крут, но требует определённого настроения, чтобы действительно радовать хозяку. Если у тебя совпало с душевным настроем - то ништяк, но лично меня конкретно сейчас на что-то совершенно другое тянет |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пт 15 Мар 2013 - 1:31 | |
| Мяо, красивый лак. У меня ассоциация с вишней в шоколаде Вредина, спасибо за комплимент Лисёнок, лак хорош, но какой-то осенне-зимний думаю, пора достать салатовый лачок Ноэли, спасибо |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пт 15 Мар 2013 - 2:05 | |
| mjaaao Ооочень красиво!И форме ногтей подходит и с кольцом шикарно (люблю крупные и эффектные кольца на красивых руках). Скажи, а по качесту как этот лак?Сегодня хотелось чего-нибудь темно-бордового, мне продавец как раз эту серию ГР совала, а я смотреть не стала...один лак есть, с моих ногтей сколупывается и облетает как листва осенью в ветренный день... |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пт 15 Мар 2013 - 2:52 | |
| Смайли, Анлва, Вредина, Шоко, Шоколад, - Chocolate* пишет:
- люблю крупные и эффектные кольца на красивых руках
:pivo: про качество: я на ГР обычно не жалуюсь, у меня их штук 6-7 и все себя прилично ведут: дня 3 носятся стабильно (с моим жизненным укладом это очень хорошо). Из минусов неудобная кисть, плюс мой чуть загустел (за столько-то лет ), но я разбавила и он снова готов на подвиги Именно с этим у меня ещё притензии к тому, что такие оттенки в принципе тяжело носятся - если чуть затёрлось где и блеска нет, то уже совсем не то. Поэтому топ, топ и ещё раз топ (я аж два слоя нанесла, перестраховщица))) для справки: база у меня УЭ 3-в-1, а топ Essie good 2 go |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |