|
|
Автор | Сообщение |
---|
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пн 11 Мар 2013 - 16:35 | |
| Кьярра, мне цвет очень даже нравится, а вот матовость в редких случаях люблю, и это явно не тот случай) |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пн 11 Мар 2013 - 16:48 | |
| Девочки, спасибо, буду думать, надо он мне или нет ) Я еще и фотки не всегда могу достаточно хорошо сделать Это первый матовый лак, который я попробовала, есть еще один - голубенький, но его я оставлю до лета ) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Пн 11 Мар 2013 - 23:59 | |
| - Кьяра пишет:
- El Corazon Matte Effect 117
Меня не смущают ни матовость, ни сам оттенок .. мне не нравится сочетание с кожей, можно летом повторить ;) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Вт 12 Мар 2013 - 1:32 | |
| - Bamboo пишет:
- Кьяра, мне нравится оттенок и как он смотрится в целом.
Меня даже не пугает матовый эффект, т.к. по желанию его можно покрыть топом. Но мне не очень нравится, как оттенок подчеркнул красноту вокруг ногтя... вот 100% согласна. Кутикула уж очень измученной выглядит, и не на одном пальце, а на всех - это больше всего в глаза бросается. Надо успокоить кожу, иначе никакой лак в полной красе смотреться не будет |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Вт 12 Мар 2013 - 6:37 | |
| - mjaaao пишет:
- Bamboo пишет:
- Кьяра, мне нравится оттенок и как он смотрится в целом.
Меня даже не пугает матовый эффект, т.к. по желанию его можно покрыть топом. Но мне не очень нравится, как оттенок подчеркнул красноту вокруг ногтя... вот 100% согласна. Кутикула уж очень измученной выглядит, и не на одном пальце, а на всех - это больше всего в глаза бросается. Надо успокоить кожу, иначе никакой лак в полной красе смотреться не будет
Это ручки кривые... фотать не умею нормально, а с кутикулой вроде все в порядке, хотя может я чего-то не замечаю и со стороны виднее? :duma: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Вт 12 Мар 2013 - 6:46 | |
| Кьяра, да, на последней фотографии все нормально. Значит, там был ракурс такой, не очень выгодный. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Вт 12 Мар 2013 - 14:10 | |
| Мой долгожданный подарочек от СветикаNogotok Style Color # 1191 слой и топ Ну собственно, как и все Ноготки, крайне приятный по ТТХ товарисчь... Плотный, достаточно одного слоя. В пузырьке шиммер очень ярко выражен. Собственно, если бы я выбирала сама, я бы обошла стороной этот лак , потому что в бутыльке выглядит "слишком". Спасибо, что есть наши феи со свотчами. На ногтях шиммер уходит на задний план, и получается благородный тил. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и с прошедшим еще раз! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Вт 12 Мар 2013 - 14:35 | |
| Кьяра, мне цвет нравится, а вот матовость нет. Моррис, безупречно! |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры - XXI Вт 12 Мар 2013 - 16:23 | |
| Бамбу, зимний чайник как-то не очень...
Ангелитос, обе bohemia понравились! |
|
| |
|