|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Caron Вс 10 Мар 2013 - 16:17 | |
| Ооо, девули, какие вы молодцы! - Сова пишет:
- Санаж, выдергиваю из другой темы. Про Аме муа, ты писала, что что-то ностальгическое. Для меня они очень близки с Елисейскими Полями.
Хотя в пирамиде нет ничего общего. Но как открыла, первое впечатление было - Поля! Позже читала на фраге, многие сравнивают их.
Совуль, у меня ностольгическое вряд ли с Полями связано, они же только в 1996 году вышли, а мне что-то более ранее напоминает, из детства. Просто пудровые фиалки были популярны ещё во времена наших бабушек, скорее всего якорь оттуда. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Caron Вс 10 Мар 2013 - 16:19 | |
| Да, девы, согласна, Табачок надо бы заиметь! Ух, красавец! :beg: Бамбуша, а вдруг и правда вам такое счастье привалит в самоварах? |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Caron Вс 10 Мар 2013 - 16:53 | |
| - Сова пишет:
- Санаж, выдергиваю из другой темы. Про Аме муа, ты писала, что что-то ностальгическое. Для меня они очень близки с Елисейскими Полями.
Хотя в пирамиде нет ничего общего. Но как открыла, первое впечатление было - Поля! Позже читала на фраге, многие сравнивают их.
На дух не переношу Поля и обожаю Аме Муа. Для меня ничегошеньки общего... |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Caron Вс 10 Мар 2013 - 16:55 | |
| - Sanago пишет:
Бамбуша, а вдруг и правда вам такое счастье привалит в самоварах? Ага, конечно... :...: |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Caron Вс 10 Мар 2013 - 16:56 | |
| Бамбуш, ну это обычное дело. поэтому на русскоязычной фраге стало бесполезным сравнение ароматов.
|
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Caron Вс 10 Мар 2013 - 16:59 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Бамбуша, а вдруг и правда вам такое счастье привалит в самоварах? Ага, конечно... :...: Ну самовары же повесили, гришь... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Caron Вс 10 Мар 2013 - 17:02 | |
| Короче, надо мне оба аромата на коже затестить, а то мозги набекрень - мои очучения идут полностью вразрез с общественным мнением. Хотя, мне не привыкать. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Caron Вс 10 Мар 2013 - 17:24 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Бамбуша, а вдруг и правда вам такое счастье привалит в самоварах? Ага, конечно... :...: Ну самовары же повесили, гришь... Ладно, посмотрим, ЧТО это будет)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Caron Пн 11 Мар 2013 - 0:31 | |
| Итак, пацан сказал, пацан сделал! Сделала сегодня крюк в Парфюмер, унесла на запястьях оба аромата: Fleurs de Rocaille и Aimez Moi. Aimez Moi, как не грустно, слишком душит меня своей сладостью. Он хорош, да, красив, и даже нравится, но не на мне. Жаль! Fleurs de Rocaille напротив удивительно неальдегидный на мне. Проскальзывает как-то отдалённо что-то мыльное, даже не само мыло, а какая-то его острота, но недолго и в целом он очень по-кароновски красив, и временами напоминает даже больше шипр, чем альдегид. Это не может не радовать! Вообще прихожу к выводу, что мне больше по душе старые Кароны. Не в смысле винтажи, а в смысле давно созданные, пусть даже и недавно выпущенные. Буду продолжать активно знакомиться с ароматами этого парфюмерного дома! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Caron Пн 11 Мар 2013 - 0:34 | |
| Санаж, ты Флерс этот в более теплую погоду попробуй ещё! |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Caron Пн 11 Мар 2013 - 0:35 | |
| Вот сейчас набрызгала на себя этот Fleurs de Rocaille. Мылит мне, потом да, мыло уходит, но начало... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Caron Пн 11 Мар 2013 - 0:52 | |
| - Bamboo пишет:
- Санаж, ты Флерс этот в более теплую погоду попробуй ещё!
Прям как чувствуешь! -13 у нас и ветрюга. Но вот ты знаешь, сколько разных альдегидов я пыталась приручить, ни один так себя не вёл! Только когда-то давно-давно чуть не купила Рив Гош ИСЛ, но любофф у нас была не долгой, чудес больше не было, как ни пыталась. Калеш ещё однажды как-то порадовал, но на мех все равно садится лучше, чем на мою кожу. А тут в принципе он сразу другой, какой-то очень неальдегидный альдегид. И такой ретро-красавец, ммм... Проскальзывают нотки напоминающие Эсти, но я его маленький флакончик таки выпила. Значит, есть в природе носибельные для меня альдегиды. Ура, горизонты расширяются. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Caron Пн 11 Мар 2013 - 1:02 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Санаж, ты Флерс этот в более теплую погоду попробуй ещё!
Прям как чувствуешь! -13 у нас и ветрюга. Но вот ты знаешь, сколько разных альдегидов я пыталась приручить, ни один так себя не вёл! Только когда-то давно-давно чуть не купила Рив Гош ИСЛ, но любофф у нас была не долгой, чудес больше не было, как ни пыталась. Калеш ещё однажды как-то порадовал, но на мех все равно садится лучше, чем на мою кожу. А тут в принципе он сразу другой, какой-то очень неальдегидный альдегид. И такой ретро-красавец, ммм... Проскальзывают нотки напоминающие Эсти, но я его маленький флакончик таки выпила. Значит, есть в природе носибельные для меня альдегиды. Ура, горизонты расширяются. Ну Эсти я усадила на себя как-то чудом! Калеш тоже иногда бывает при затесте хорошим)) Этот Карон я ещё перепробую. Для меня не в самом мыле дело, а в его количестве. Когда много, у меня в носу щекочет))) У нас тоже не жара... снег кое-где ещё лежит, но в основной своей массе он уже превратился в грязь, даже жижу. Температура сегодня была +9, но сильный ветер |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Caron Пн 11 Мар 2013 - 1:11 | |
| Бамбушенька, а какая у тебя концентрация Каменных Цветов? |
|
| |
|