|
| Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вс 5 Авг 2012 - 14:37 | |
| Angelitos, у меня шампунь такой же серии, что и эта сыворотка. Это я взяла "комплекс" называется..в кои то веки! :) Шампунь неплох, промывает, блеск дает, но вот эти два обстоятельства, описанные мной выше - сводят всю прелесть шампуня на нет! :(
Раз ты начала витамин про, будем считать, что за компанию пользуемся биэлитой :))) будем ждать результата. Кстати, ты как часто наносишь это на волосы? я планирую на ночь каждый день. Днем не знаю, рискну ли.. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вс 5 Авг 2012 - 16:08 | |
| - FromSyberia пишет:
Раз ты начала витамин про, будем считать, что за компанию пользуемся биэлитой :))) будем ждать результата. Кстати, ты как часто наносишь это на волосы? я планирую на ночь каждый день. Днем не знаю, рискну ли.. у меня уже два года отработанная схема - утром после мытья волос беру небольшую каплю и втираю по всей коже головы, а потом сушусь, как обычно + вечером иногда после очищения лица от мейка и ухода втираю немного по линии роста волос. если в этот день волосы не мою, то сывороткой тоже не пользуюсь. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Angelitos Guru
| | | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вт 14 Авг 2012 - 12:43 | |
| - gnm пишет:
- интересный рецепт шампуня нашла:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] читала этот пост про желатин, волосы, конечно очень красивые но желатин далеко не всем идет, я как-то делала курсом еще на блонд, когда у меня был период "майонез-желатин-масла" и прочее. не могу сказать что мне супер, волосы были жестковаты после него. на рост, по-моему, не повияло никак. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вт 14 Авг 2012 - 13:07 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- интересный рецепт шампуня нашла:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] читала этот пост про желатин, волосы, конечно очень красивые но желатин далеко не всем идет, я как-то делала курсом еще на блонд, когда у меня был период "майонез-желатин-масла" и прочее. не могу сказать что мне супер, волосы были жестковаты после него.
на рост, по-моему, не повияло никак. да и мне заморачиваться лень как-то, а волосы согласна, красивые ... у меня есть сыворотка репейная Эвелина для роста волос, пользуюсь, но пока результат не заметила, мне кажется, с ней ще и грязнятся быстрее ... |
| | | Angelitos Guru
| | | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пт 17 Авг 2012 - 19:11 | |
| Angelitos, я докупила к ревивору свой любимый шамп с плацентой. Пока выпадают прилично еще, но кажется, что волосы как-то объемнее становятся все равно. У меня от кутрин из серии Био была сыворотка от выпадения (мужская) - ничего так, но по мне не ах. Ожидала большего, так как уж очень расписывали хорошо ее. А вот от вэллы проф. сыворотка мне очень нравилась, но я ее давно не видела :( после того как они серию поменяли - вообще не встречала такое. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Ср 29 Авг 2012 - 21:18 | |
| пользуюсь 2 недели лосьоном Кутрин, не нравится абсолютно, хотя вроде бы и рано делать выводы. из плюсов : удобно наносить ( прямо из носика по проборам, потом массажными движениями втирать, удобнее, чем крем или гель) приятное ощущение на коже - немного холодит.
в остальном - я это средство не поняла. во-первых, оно все-таки жирнит, голову мыть стала каждый день, два дня с ней ходить нельзя во-вторых, никакого эффекта не вижу, он не остановил выпадение, не усилил рост. может быть, еще рано, но я могу сравнивать с другими средствами, которые давали видимый эффект, даже против того же выпадения.
даже Кашемировый спрей Белиты дает мне подшерсток, не говорю уже о витаминной сыворотке, от которой даже изменилась линия роста волос ( там где были пушковые волоски, они стали гуще и темнее) - здесь же ничего ровным счетом. |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Чт 30 Авг 2012 - 16:01 | |
| Angelitos, у меня были подобные впечатления от Кутрина. Не моё это видимо. Мне вот вэлла больше нравилась гораздо из профа. А кутрин особых чудес не сотворил.
я закупилась бюджетно двумя штуками: 1) шампунь Перцовый от Сто рецептов красоты (очень хвалили его на irrecomented) 2) ампулы для роста от бабушки Агафьи (медово-растительный комплекс для волос для укрепления и роста)
шампунь сушит, но надеюсь по прямому назначению (усиливать рост и останавливать выпадение) будет справляться... ампулу пока только одну испробовала. Жирная, маслянистая текстура, почти не печет, смывается нормально. Но мне одной ампулы показалось маловато.
|
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пт 31 Авг 2012 - 21:35 | |
| - FromSyberia пишет:
- Angelitos, так... я не поняла, куда мне мазать пантенол?
кто куда мажет пантенол,девочки, опрос, хелп! :duma: - gnm пишет:
- FromSyberia пишет:
- Angelitos, так... я не поняла, куда мне мазать пантенол?
кто куда мажет пантенол,девочки, опрос, хелп! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] начиная с середины длины волос и под колпак, утеплить в общем надо....
ну может девочки еще какой-нибудь совет дадут на эту тему ... - FromSyberia пишет:
- Gnm, ага, ясно, а я как дура мажу в корни. и удивляюсь, чего это голова жирная...
вот блин...
Texhi, ты куда мажешь пантенол? сознавайся! :)))
- Morris пишет:
- Анлва, отросли замечательно!
А главное, какие густые!
Девы, так я не понял, какой смысл мазать пантенол для роста волос на кончики??? Вроде как раз писали, что на корни... - FromSyberia пишет:
- Morris пишет:
- Анлва, отросли замечательно!
Девы, так я не понял, какой смысл мазать пантенол для роста волос на кончики??? Вроде как раз писали, что на корни... Вот, и я, наслушавшись о росте мажу в корни... потому как как может повлиять намазанный на кончики пантенол на рост волос мне тоже не ясно :)
:duma: хотя, подозреваю, на длину мажут для мягкости... а не для роста... а для роста все ж надо в корни
|
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пт 31 Авг 2012 - 21:37 | |
| - Texkhi пишет:
- Сознаюсь, мажу на корни, и на всю длину перед мытьем головы. голову в полотенце не укутываю, просто закалываю волосы. Хожу так от получаса и больше. потом мою голову шампунем, дальше несмывалки.
Мне пантенол кожу головы не жирнит, уже писала, что даже количество головомоек в неделю сократилось ( раньше раз в 2-3 дня, сейчас и на 4й корни очень даже ничего, на 3й так вообще отлично выглядят).
Пантенол имеет накопительный эффект, вот тут статья неплохая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] там и про влияние на волосы есть.
Кстати, мне тоже показалось, что с начала применения Пантенола рост стал получше (правда я потом подстриглась...гы) - FromSyberia пишет:
- Texhi, спасибо, внесла ясность!
значит и я буду продолжать на корни мазать, надеясь на прирост :) - Angelitos пишет:
- Morris пишет:
Девы, так я не понял, какой смысл мазать пантенол для роста волос на кончики??? Вроде как раз писали, что на корни... смысл как раз есть, это мощный увлажнитель, за счет своей гидрофильности, в составе там воск и ланолин помимо основного вещества. за счет низкой молекулярной массы глубоко в волос проникает. ну, Гугл расскажет желающим))))
вообще народ наносит как маску до мытья, втирает в корни перед мытьем ( для роста и регенерации клеток кожи головы и волосяных луковиц) и наносит каплю после мытья как несмывайку. мне последний вариант очень нравится, концы им хорошо подлечила перед мелированием в июне.
- Angelitos пишет:
- FromSyberia пишет:
- Angelitos, теперь я окончательно успокоилась! мазать можно куда угодно!
и когда угодно ну да, если ты не аллергик. хотя его даже грудным младенцам и кормящим матерям не противопоказано.
очень полезная штука, у меня от него длина стала гораздо живее, отпускаешь прядь, она скользит. конечно, с сыворотками по эффекту не сравнится, но я делаю так : после мытья ( использую безсиликотновые шамп и маску, чтобы не создавать пленку и не препятствовать приникновению пантенола), небольшое количество наношу на длину и концы, иногда заворачиваю в полотенце, иногда сразу сушу. делаю курсом. а на выход куда-то или когда хочу , чтобы был визуальный эффект - уже сыворотки. единственное - никогда его ни с чем не сочетаю одновременно. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пт 31 Авг 2012 - 21:37 | |
| - Anlva пишет:
- Крч, я про себя скажу, делала как Теххи, пенку эту на голову, все корни, все волосы, потом какое-то время ждала, потом смывала. Летом прекрасно поддерживал увлажненность волос, поскольку он стимулирует регенерацию, так и рост тоже. Думаю, следующим летом опять курсом сделаю.
|
| | | | Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
|