Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 31 ... 55  Следующий
АвторСообщение
FromSyberia
VIP
FromSyberia

Дата регистрации : 2012-01-22

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 7 EmptyВс 5 Авг 2012 - 14:37

Angelitos, у меня шампунь такой же серии, что и эта сыворотка. Это я взяла "комплекс" называется..в кои то веки! :) Шампунь неплох, промывает, блеск дает, но вот эти два обстоятельства, описанные мной выше - сводят всю прелесть шампуня на нет! :(

Раз ты начала витамин про, будем считать, что за компанию пользуемся биэлитой :))) будем ждать результата.
Кстати, ты как часто наносишь это на волосы? я планирую на ночь каждый день. Днем не знаю, рискну ли..
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 7 EmptyВс 5 Авг 2012 - 16:08

FromSyberia пишет:

Раз ты начала витамин про, будем считать, что за компанию пользуемся биэлитой :))) будем ждать результата.
Кстати, ты как часто наносишь это на волосы? я планирую на ночь каждый день. Днем не знаю, рискну ли..

у меня уже два года отработанная схема - утром после мытья волос беру небольшую каплю и втираю по всей коже головы, а потом сушусь, как обычно + вечером иногда после очищения лица от мейка и ухода втираю немного по линии роста волос.
если в этот день волосы не мою, то сывороткой тоже не пользуюсь.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 7 EmptyВс 5 Авг 2012 - 18:54

а я обычно на ночь все средства несмываемые для роста втираю. Но эта сыворотка вроде достаточно легкая, может быть по капле рискну и днем использовать
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 7 EmptyВс 5 Авг 2012 - 21:25

посмотрела Дзинтарс - лосьона для укрепления корней и роста волос что-то не обнаружилось.
вижу два бальзама : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
и также масло: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 7 EmptyВс 5 Авг 2012 - 21:26

FromSyberia пишет:
а я обычно на ночь все средства несмываемые для роста втираю. Но эта сыворотка вроде достаточно легкая, может быть по капле рискну и днем использовать

отпишись потом, как тебе!
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 7 EmptyПн 13 Авг 2012 - 22:50

интересный рецепт шампуня нашла:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 7 EmptyВт 14 Авг 2012 - 12:43

gnm пишет:

читала этот пост про желатин, волосы, конечно очень красивые
но желатин далеко не всем идет, я как-то делала курсом еще на блонд, когда у меня был период "майонез-желатин-масла" и прочее.
не могу сказать что мне супер, волосы были жестковаты после него.

на рост, по-моему, не повияло никак.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 7 EmptyВт 14 Авг 2012 - 13:07

Angelitos пишет:
gnm пишет:

читала этот пост про желатин, волосы, конечно очень красивые
но желатин далеко не всем идет, я как-то делала курсом еще на блонд, когда у меня был период "майонез-желатин-масла" и прочее.
не могу сказать что мне супер, волосы были жестковаты после него.

на рост, по-моему, не повияло никак.

да и мне заморачиваться лень как-то, а волосы согласна, красивые ...

у меня есть сыворотка репейная Эвелина для роста волос, пользуюсь, но пока результат не заметила, мне кажется, с ней ще и грязнятся быстрее ...
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 7 EmptyВт 14 Авг 2012 - 20:30

купила сегодня вот эту штуку:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

буду пробовать.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 7 EmptyПт 17 Авг 2012 - 19:11

Angelitos, я докупила к ревивору свой любимый шамп с плацентой. Пока выпадают прилично еще, но кажется, что волосы как-то объемнее становятся все равно.
У меня от кутрин из серии Био была сыворотка от выпадения (мужская) - ничего так, но по мне не ах. Ожидала большего, так как уж очень расписывали хорошо ее.
А вот от вэллы проф. сыворотка мне очень нравилась, но я ее давно не видела :( после того как они серию поменяли - вообще не встречала такое.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 7 EmptyСр 29 Авг 2012 - 21:18

пользуюсь 2 недели лосьоном Кутрин, не нравится абсолютно, хотя вроде бы и рано делать выводы.
из плюсов : удобно наносить ( прямо из носика по проборам, потом массажными движениями втирать, удобнее, чем крем или гель)
приятное ощущение на коже - немного холодит.

в остальном - я это средство не поняла.
во-первых, оно все-таки жирнит, голову мыть стала каждый день, два дня с ней ходить нельзя
во-вторых, никакого эффекта не вижу, он не остановил выпадение, не усилил рост. может быть, еще рано, но я могу сравнивать с другими средствами, которые давали видимый эффект, даже против того же выпадения.

даже Кашемировый спрей Белиты дает мне подшерсток, не говорю уже о витаминной сыворотке, от которой даже изменилась линия роста волос ( там где были пушковые волоски, они стали гуще и темнее) - здесь же ничего ровным счетом.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 7 EmptyЧт 30 Авг 2012 - 16:01

Angelitos, у меня были подобные впечатления от Кутрина. Не моё это видимо. Мне вот вэлла больше нравилась гораздо из профа. А кутрин особых чудес не сотворил.

я закупилась бюджетно двумя штуками:
1) шампунь Перцовый от Сто рецептов красоты (очень хвалили его на irrecomented)
2) ампулы для роста от бабушки Агафьи (медово-растительный комплекс для волос для укрепления и роста)

шампунь сушит, но надеюсь по прямому назначению (усиливать рост и останавливать выпадение) будет справляться...
ампулу пока только одну испробовала. Жирная, маслянистая текстура, почти не печет, смывается нормально. Но мне одной ампулы показалось маловато.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 7 EmptyПт 31 Авг 2012 - 21:35

FromSyberia пишет:
Angelitos, так... я не поняла, куда мне мазать пантенол?
кто куда мажет пантенол,девочки, опрос, хелп! :duma:

gnm пишет:
FromSyberia пишет:
Angelitos, так... я не поняла, куда мне мазать пантенол?
кто куда мажет пантенол,девочки, опрос, хелп! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

начиная с середины длины волос и под колпак, утеплить в общем надо....

ну может девочки еще какой-нибудь совет дадут на эту тему ...

FromSyberia пишет:
Gnm, ага, ясно, а я как дура мажу в корни. и удивляюсь, чего это голова жирная...
вот блин...

Texhi, ты куда мажешь пантенол? сознавайся! :)))

Morris пишет:
Анлва, отросли замечательно!
А главное, какие густые!

Девы, так я не понял, какой смысл мазать пантенол для роста волос на кончики??? Вроде как раз писали, что на корни...

FromSyberia пишет:
Morris пишет:
Анлва, отросли замечательно!

Девы, так я не понял, какой смысл мазать пантенол для роста волос на кончики??? Вроде как раз писали, что на корни...

Вот, и я, наслушавшись о росте мажу в корни... потому как как может повлиять намазанный на кончики пантенол на рост волос мне тоже не ясно :)

:duma:
хотя, подозреваю, на длину мажут для мягкости... а не для роста...
а для роста все ж надо в корни
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 7 EmptyПт 31 Авг 2012 - 21:37

Texkhi пишет:
Сознаюсь, мажу на корни, и на всю длину перед мытьем головы. голову в полотенце не укутываю, просто закалываю волосы. Хожу так от получаса и больше. потом мою голову шампунем, дальше несмывалки.

Мне пантенол кожу головы не жирнит, уже писала, что даже количество головомоек в неделю сократилось ( раньше раз в 2-3 дня, сейчас и на 4й корни очень даже ничего, на 3й так вообще отлично выглядят).

Пантенол имеет накопительный эффект, вот тут статья неплохая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] там и про влияние на волосы есть.

Кстати, мне тоже показалось, что с начала применения Пантенола рост стал получше (правда я потом подстриглась...гы)

FromSyberia пишет:
Texhi, спасибо, внесла ясность! danke
значит и я буду продолжать на корни мазать, надеясь на прирост :)

Angelitos пишет:
Morris пишет:

смысл как раз есть, это мощный увлажнитель, за счет своей гидрофильности, в составе там воск и ланолин помимо основного вещества.
за счет низкой молекулярной массы глубоко в волос проникает.
ну, Гугл расскажет желающим))))

вообще народ наносит как маску до мытья, втирает в корни перед мытьем ( для роста и регенерации клеток кожи головы и волосяных луковиц) и наносит каплю после мытья как несмывайку.
мне последний вариант очень нравится, концы им хорошо подлечила перед мелированием в июне.

Angelitos пишет:
FromSyberia пишет:
Angelitos, теперь я окончательно успокоилась! мазать можно куда угодно! yes
и когда угодно hihi

ну да, если ты не аллергик.
хотя его даже грудным младенцам и кормящим матерям не противопоказано.

очень полезная штука, у меня от него длина стала гораздо живее, отпускаешь прядь, она скользит.
конечно, с сыворотками по эффекту не сравнится, но я делаю так : после мытья ( использую безсиликотновые шамп и маску, чтобы не создавать пленку и не препятствовать приникновению пантенола), небольшое количество наношу на длину и концы, иногда заворачиваю в полотенце, иногда сразу сушу.
делаю курсом.
а на выход куда-то или когда хочу , чтобы был визуальный эффект - уже сыворотки.
единственное - никогда его ни с чем не сочетаю одновременно.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 7 EmptyПт 31 Авг 2012 - 21:37

Anlva пишет:
Крч, я про себя скажу, делала как Теххи, пенку эту на голову, все корни, все волосы, потом какое-то время ждала, потом смывала. Летом прекрасно поддерживал увлажненность волос, поскольку он стимулирует регенерацию, так и рост тоже. Думаю, следующим летом опять курсом сделаю.

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 55На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 31 ... 55  Следующий