|
| Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вс 9 Ноя 2014 - 22:14 | |
| - gnm пишет:
- Врединк, я помню ты стриглась чуть ниже плеч и как-то наискось, сколько лет назад?
ага, было. чуть ниже ключиц, передние боковые пряди немного длиннее задних. сколько лет назад? - ой, давно. еще до беременности. год 2008 наверное. с тех пор уже отросло. когда Санька родился, была длина до талии, а мес. через 3, как раз под НГ 2010 наступил послеродовой волосопад, тогда подстригла конкретно так, половину длины точно убрала, после той стрижки длина была - примерно лопатки закрывала и все, не ниже. вот с тех пор особо не стригла, первое время подравнивала раз в год, потом понемножку раз в полгода. Сиц, |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пт 21 Ноя 2014 - 17:26 | |
| На самом деле если генетически не заложена шевелюра, то отрастить очень тяжело. А еще лично й меня волос слабый - ниже середины лопаток не могу отрастить. Сразу начинаются проблемы с волосами. Обрезаю и все приходит в норму. Может это мои предрассудки, но в ходе многолетних наблюдений - вывела именно такую закономерность. Сейчас в Ламораж прохожу курс укрепления и восстановления волос и кожи головы. Это меня возвращает к мечте о длинной косе. очень надеюсь. что особые процедуры как-то поспособствуют этому. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пт 21 Ноя 2014 - 21:04 | |
| БабаЯга, у вас волосы окрашены? бывают, конечно, волосы измучены жесткими покрасками, фенами/плойками/утюгами и т.п., особенно если они сухие и тонкие от природы, то становятся ломкие очень и длинными не растут, обламываются. ну а если в относительно нормальном состоянии вОлос, чего б ему не расти? мне кажется, генетика отвечает за густоту, тип волос, а не за длину. ну а вообще - у любого ч-ка при прочих равных условиях чем короче волосы, тем лучше они по качеству и лучше смотрятся. это логично. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Сб 29 Ноя 2014 - 2:40 | |
| на свои концы смотреть больше не могу, но в процессе отращивания вчера убирала секущиеся концы жгутиками, скручивала попрядно и парикм. ножницами убирала торчащие секущиеся волоски. не знаю, разницы не вижу может, надо несколько раз сделать, прежде, чем будет заметен результат? |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Ср 3 Дек 2014 - 13:11 | |
| - FromSyberia пишет:
- Angelitos, аналогичные впечатления были и у меня при стрижке жгутиками самостоятельно :) правда мне показалось, что концы после такой стрижки еще тоньше стали )))
ну, кстати, вот сейчас я процедуру повторила еще пару раз и заметила результат, длина выглядит более гладкой и волосы лучше лежат. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Чт 4 Дек 2014 - 16:36 | |
| Angelitos, это радует! я после самостоятельного жгутикого подстрига пошла к маме и по старинке попросила мне концы подровнять. С тех пор ножниц в руки не брала (парикмахерских) :))) думаю в декабре или январе попробую еще раз пройтись по длине. Не знаю как у тебя, у меня торчащих волосков оч много было на каждой пряди, но вот именно сечения или белых точек на кончиках - не было (тьфу-тьфу-тьфу). А длину все таки решила отращивать я :) ;) |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Чт 11 Дек 2014 - 19:16 | |
| подстриглась я сегодня наконец-то, хорошо так. см 10 сняли. сейчас чуть выше талии длина. сфоткаю потом, а то под моросящий дождь попала по дороге из салона, без зонта, на мокрую курицу похожа. хоть и убывающая Луна ))) но ждать больше не могла. не нравились мне кончики, длины много (все-таки ниже талии - уже наверное перебор), путались ужасно от воротников курток. очень довольна, контур визуально гуще стал,ну и в целом, смотрится лучше, не так плоско лежат. по лунному календарю знак для стрижки сегодня хороший - Лев. заметила, что если стригусь и крашусь, когда Луна во Льве, как-то даже привычная краска лучше обычного ложится, даже мастер замечает. вычитала еще, что если стричься на растущую Луну - волосы растут быстрее, а если на убывающую - укрепляет корни. меня второй вариант очень устраивает, мне быстрой рост особо и ни к чему. *** 11 декабря – четверг, убывающая Луна в Льве - волосы после стрижки приобретут свою естественную красоту.***
|
| | | gnm GOD
| | | | Talestra Свой
| | | | Вредина GOD
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Вредина GOD
| | | | FromSyberia VIP
| | | | | Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
|