Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 44 ... 55  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 34 EmptyВс 9 Ноя 2014 - 22:14

gnm пишет:
Врединк, я помню ты стриглась чуть ниже плеч и как-то наискось, сколько лет назад?
ага, было. чуть ниже ключиц, передние боковые пряди немного длиннее задних.
сколько лет назад? - ой, давно. еще до беременности. год 2008 наверное. с тех пор уже отросло. когда Санька родился, была длина до талии, а мес. через 3, как раз под НГ 2010 наступил послеродовой волосопад, тогда подстригла конкретно так, половину длины точно убрала, после той стрижки длина была - примерно лопатки закрывала и все, не ниже. вот с тех пор особо не стригла, первое время подравнивала раз в год, потом понемножку раз в полгода.

Сиц,  danke
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 34 EmptyПт 21 Ноя 2014 - 17:26

На самом деле если генетически не заложена шевелюра, то отрастить очень тяжело. А еще лично й меня волос слабый - ниже середины лопаток не могу отрастить. Сразу начинаются проблемы с волосами. Обрезаю и все приходит в норму. Может это мои предрассудки, но в ходе многолетних наблюдений - вывела именно такую закономерность. Сейчас в Ламораж прохожу курс укрепления и восстановления волос и кожи головы. Это меня возвращает к мечте о длинной косе. очень надеюсь. что особые процедуры как-то поспособствуют этому.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 34 EmptyПт 21 Ноя 2014 - 21:04

БабаЯга, у вас волосы окрашены?
бывают, конечно, волосы измучены жесткими покрасками, фенами/плойками/утюгами и т.п., особенно если они сухие и тонкие от природы, то становятся ломкие очень и длинными не растут, обламываются. ну а если в относительно нормальном состоянии вОлос, чего б ему не расти? мне кажется, генетика отвечает за густоту, тип волос, а не за длину.
ну а вообще - у любого ч-ка при прочих равных условиях чем короче волосы, тем лучше они по качеству и лучше смотрятся. это логично.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 34 EmptyСб 29 Ноя 2014 - 2:40

на свои концы смотреть больше не могу, но в процессе отращивания
вчера убирала секущиеся концы жгутиками, скручивала попрядно и парикм. ножницами убирала торчащие секущиеся волоски.

не знаю, разницы не вижу gaga  может, надо несколько раз сделать, прежде, чем будет заметен результат?
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 34 EmptyВс 30 Ноя 2014 - 10:37

Angelitos, аналогичные впечатления были и у меня при стрижке жгутиками самостоятельно :) правда мне показалось, что концы после такой стрижки еще тоньше стали )))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 34 EmptyСр 3 Дек 2014 - 13:11

FromSyberia пишет:
Angelitos, аналогичные впечатления были и у меня при стрижке жгутиками самостоятельно :) правда мне показалось, что концы после такой стрижки еще тоньше стали )))

ну, кстати, вот сейчас я процедуру повторила еще пару раз и заметила результат, длина выглядит более гладкой и волосы лучше лежат.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 34 EmptyЧт 4 Дек 2014 - 16:36

Angelitos, это радует! я после самостоятельного жгутикого подстрига пошла к маме и по старинке попросила мне концы подровнять. С тех пор ножниц в руки не брала (парикмахерских) :)))
думаю в декабре или январе попробую еще раз пройтись по длине.
Не знаю как у тебя, у меня торчащих волосков оч много было на каждой пряди, но вот именно сечения или белых точек на кончиках - не было (тьфу-тьфу-тьфу).
А длину все таки решила отращивать я :) ;)
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 34 EmptyЧт 11 Дек 2014 - 19:16

подстриглась я сегодня наконец-то, hu хорошо так. см 10 сняли. сейчас чуть выше талии длина. сфоткаю потом, а то под моросящий дождь попала по дороге из салона, без зонта, на мокрую курицу похожа.
хоть и убывающая Луна ))) но ждать больше не могла. не нравились мне кончики, длины много (все-таки ниже талии - уже наверное перебор), путались ужасно от воротников курток. очень довольна, контур визуально гуще стал,ну и в целом, смотрится лучше, не так плоско лежат.
по лунному календарю знак для стрижки сегодня хороший - Лев. заметила, что если стригусь и крашусь, когда Луна во Льве, как-то даже привычная краска лучше обычного ложится, даже мастер замечает.
вычитала еще, что если стричься на растущую Луну - волосы растут быстрее, а если на убывающую - укрепляет корни. меня второй вариант очень устраивает, мне быстрой рост особо и ни к чему.
11 декабря – четверг, убывающая Луна в Льве - волосы после стрижки приобретут свою естественную красоту.
hihi
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 34 EmptyЧт 11 Дек 2014 - 20:01

Вредин, поздравляю и покажись обязательно)
Talestra
Свой
Talestra

Дата регистрации : 2012-09-16

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 34 EmptyЧт 11 Дек 2014 - 20:18

Вредина, я тоже сегодня обновила концы. специально этот день выверяла по тем критериям, что ты описала в своем сообщении :) читала, что когда луна в Деве или Льве - это очень хорошо для волос
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 34 EmptyЧт 11 Дек 2014 - 20:52

Talestragnm,спасибо, покажусь. чуть ниже, чем на авке, у меня сейчас.

Talestra, и тебя с обновлением!
во льве еще окрашивание хорошо проходит. лев именно за внешнюю красоту отвечает.)))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 34 EmptyЧт 11 Дек 2014 - 21:23

Молодец, Вредина, покажись, не забудь)
http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 34 EmptyЧт 11 Дек 2014 - 21:34

А лев только сегодня, 11 числа?)
http://loik.blogspot.com
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 34 EmptyЧт 11 Дек 2014 - 23:40

Сицилия пишет:
А лев только сегодня, 11 числа?)
лев был с 8 по сегодня, но с завтрашнего дня по воскресенье включительно - дева, что тоже отлично. Луна все еще убывающая, но "знак сопутствует" (с).

покажусь обязательно!
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 34 EmptyПт 12 Дек 2014 - 16:26

Вредина, с обновление стрижки! Тоже читала про хорошее время в знаке Лев, надеюсь, что положительное влияние окажется реальностью ) твоя длина для многих из нас - пока только мечта :) (судя по описанию) Будем ждать фото!  yes

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 34 из 55На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 44 ... 55  Следующий