Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 44 ... 55  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 33 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 33 EmptyЧт 6 Ноя 2014 - 2:49

Светик пишет:
Sanago пишет:
Angelitos пишет:
gnm, не ровный, согласна

но ровный, кстати, тоже в хвосте высоком совсем уже ровным не будет смотреться, скорее, ступенями небольшими.
При ровном срезе в высоком хвосте верхние пряди будут существенно длиннее тех, что ближе к затылку (как ты выразилась, сложатся пополам )) ).
Ну вот 100% ровный, я б сказала ровнейший срез)))
Как по мне очень даже ровный хвост )) То есть понятно, что 2 см где-то может по длине "гуляют", но не больше!
Я про высокий хвост писала, как у девицы с фотки Ангелочка. girl
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 33 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 33 EmptyЧт 6 Ноя 2014 - 2:52

Светик пишет:
gnm пишет:

Точно могу сказать, что у нее не ровный срез)))), но волосы думаю по длине ближе к талии.
У неё однозначно что-то типа лесенки и думаю может даже природной, потому что блонд очень светлый и обычно передние пряди "ломаются" чаще в блонде((((
Сомневаюсь, что природная, скорее каскад. :duma:
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 33 EmptyЧт 6 Ноя 2014 - 3:25

Sanago пишет:

Я про высокий хвост писала, как у девицы с фотки Ангелочка. girl
попробую днём повыше завязать хвост)) помню, что всегда одинаково сиотрится :duma:

А про " природный" срез я по себе пишу))) но я ж блонд порошковый)))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 33 EmptyСб 8 Ноя 2014 - 0:36

покажусь длину на данный момент, до чего дорастила, сама того особо не желая. hihi не знаю, то ли немного подстричься перед НГ, то ли перезимовать уже так, а весной обчекрыжить см 5-10. парикмахер не стрижет, а я не настаиваю. концы суховаты, конечно, по сравнению с длиной, но не критично, сеченки нет.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 33 EmptyСб 8 Ноя 2014 - 0:53

Так, понятно. Вопрос из темы про лаки отпал сам собой. hihi Классные волосы, Вредин. Особенно если учесть, что это блонд.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 33 EmptyСб 8 Ноя 2014 - 1:06

Врединк, оч красиво, оч преочень)))), и блонд не плоский, а я прядками. Если суховаты, то можно на 3 см обновить кончики, а по весне или не трогать, или тоже см на 2.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 33 EmptyСб 8 Ноя 2014 - 1:19

Anlva, hihiя как раз тебе там ответила. спасибо!

gnm, у меня ж всегда так прядками почему-то распадается волос, как мелирка. всегда так было. смотрю на старые фотки, свой родной цвет ровный был, а как стала краситься, прядками ложится. не знаю даже, почему так. но у Сани точно так же, хотя он натуральный блондин пока)))
тоже склоняюсь к тому, что подстричь надо, убрала бы даже больше 3 см. как-то мне кажется, что уж слишком длинно. хотя... даже не знаю. хотела в эту покраску см 5 снять, но Луна убывающая))) мастер не советовала. я, правда, еще с Саней была, не с кем было оставить, мама в отпуске, муж на работе, малый носился по салону, надо было поскорее управиться)))не до стрижки.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 33 EmptyСб 8 Ноя 2014 - 2:10

Теперь понятно, на что уходит масло литрами.
Красивый цвет, Вреднуля! Первый раз тебя вижу, кстати. )))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 33 EmptyСб 8 Ноя 2014 - 2:25

Врединк, но когда Саню будет возможность оставить и растущая луна (правда, зачем она тебе?)))), и снимешь чуток.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 33 EmptyСб 8 Ноя 2014 - 3:40

Вреднюша, вот если не знать, что это окрашенный блонд, я б ни за что не подумала hlop состояние волос чисто визуально отличное aoaoa  По длине решать только тебе, я бы сделала, как на авке, но если тебе не мешает и не к спеху, почему бы и нетyes
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 33 EmptyСб 8 Ноя 2014 - 3:57

gnm, hihi мне честно, что растущая, что убывающая, как бы ни стригли, растет одинаково. летом чуть больше, зимой поменьше. мне еще ни разу в жизни никакое средство заметно не ускоряло рост волос.  dontnoукреплять - да, укрепляло, но быстрого роста ни от чего не замечала, даже от Луны )))
Саню обычно оставляю, конечно, маме.

Sanago, спасибо! ага, именно туда и уходит  hihi
я думала, меня на волосах уже все видели.

mjaaao, спасибо, дорогая!   a1aспешить некуда, конечно, но в след.раз сниму наверное хоть немного.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 33 EmptyСб 8 Ноя 2014 - 17:24

Вредина, bah
Шикарнейший блонд! Я конечно же знала про длину и качество, но как говорится в полный рост впервые вижу!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 33 EmptyВс 9 Ноя 2014 - 1:30

Светик,спасибо!  dankeособенно приятно слышать комплименты от ч-ка, торгующего проф косметикой для волос)))
как-то в салоне была, подошла другая клиентка с вопросом, сколько я такую длину отращивала.  hihi
потом, как будто меня рядом нет, начала деловито так говорить с моим мастером "она ж стричься не будет, да?" 
мастер: "нет, только краситься". 
"ну и правильно". развернулась и ушла по-английски.  hihi
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 33 EmptyВс 9 Ноя 2014 - 1:44

Врединк, я помню ты стриглась чуть ниже плеч и как-то наискось, сколько лет назад?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 33 EmptyВс 9 Ноя 2014 - 19:48

Врединка, волосы невероятные!!!
http://loik.blogspot.com

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 33 из 55На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 44 ... 55  Следующий