|
| Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Чт 6 Ноя 2014 - 2:49 | |
| - Светик пишет:
- Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm, не ровный, согласна
но ровный, кстати, тоже в хвосте высоком совсем уже ровным не будет смотреться, скорее, ступенями небольшими. При ровном срезе в высоком хвосте верхние пряди будут существенно длиннее тех, что ближе к затылку (как ты выразилась, сложатся пополам )) ). Ну вот 100% ровный, я б сказала ровнейший срез))) Как по мне очень даже ровный хвост )) То есть понятно, что 2 см где-то может по длине "гуляют", но не больше!
Я про высокий хвост писала, как у девицы с фотки Ангелочка. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Чт 6 Ноя 2014 - 2:52 | |
| - Светик пишет:
- gnm пишет:
Точно могу сказать, что у нее не ровный срез)))), но волосы думаю по длине ближе к талии. У неё однозначно что-то типа лесенки и думаю может даже природной, потому что блонд очень светлый и обычно передние пряди "ломаются" чаще в блонде(((( Сомневаюсь, что природная, скорее каскад. :duma: |
| | | Светик Guru
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Сб 8 Ноя 2014 - 0:36 | |
| покажусь длину на данный момент, до чего дорастила, сама того особо не желая. не знаю, то ли немного подстричься перед НГ, то ли перезимовать уже так, а весной обчекрыжить см 5-10. парикмахер не стрижет, а я не настаиваю. концы суховаты, конечно, по сравнению с длиной, но не критично, сеченки нет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Сб 8 Ноя 2014 - 1:19 | |
| Anlva, я как раз тебе там ответила. спасибо! gnm, у меня ж всегда так прядками почему-то распадается волос, как мелирка. всегда так было. смотрю на старые фотки, свой родной цвет ровный был, а как стала краситься, прядками ложится. не знаю даже, почему так. но у Сани точно так же, хотя он натуральный блондин пока))) тоже склоняюсь к тому, что подстричь надо, убрала бы даже больше 3 см. как-то мне кажется, что уж слишком длинно. хотя... даже не знаю. хотела в эту покраску см 5 снять, но Луна убывающая))) мастер не советовала. я, правда, еще с Саней была, не с кем было оставить, мама в отпуске, муж на работе, малый носился по салону, надо было поскорее управиться)))не до стрижки. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | gnm GOD
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Сб 8 Ноя 2014 - 3:57 | |
| gnm, мне честно, что растущая, что убывающая, как бы ни стригли, растет одинаково. летом чуть больше, зимой поменьше. мне еще ни разу в жизни никакое средство заметно не ускоряло рост волос. укреплять - да, укрепляло, но быстрого роста ни от чего не замечала, даже от Луны ))) Саню обычно оставляю, конечно, маме.Sanago, спасибо! ага, именно туда и уходит я думала, меня на волосах уже все видели. mjaaao, спасибо, дорогая! спешить некуда, конечно, но в след.раз сниму наверное хоть немного. |
| | | Светик Guru
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вс 9 Ноя 2014 - 1:30 | |
| Светик,спасибо! особенно приятно слышать комплименты от ч-ка, торгующего проф косметикой для волос))) как-то в салоне была, подошла другая клиентка с вопросом, сколько я такую длину отращивала. потом, как будто меня рядом нет, начала деловито так говорить с моим мастером "она ж стричься не будет, да?" мастер: "нет, только краситься". "ну и правильно". развернулась и ушла по-английски. |
| | | gnm GOD
| | | | Сицилия Модератор
| | | | | Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
|