|
| Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пн 19 Авг 2013 - 20:42 | |
| - love-angel пишет:
- Сицилия пишет:
- Мяуша, классные волосы! И цветом и длиной!
Я просто отращиваю, без целей, без мечт. Думаю купить пару головных уборов - а-ля кепки, банданы, шляпы-федоры, потому как я свое отражение начинаю тихо ненавидеть) Сици- отращиваешь?! они же у тебя такие же кудрявые как у меня.....тогда очень тебя понимаю, вспоминаю себя в 10-11м классе после стрижки "под мальчика"....прическа- "молодой лев" у меня была каждый день))))
п.с. а посмотри бложик Карлы, она стриглась коротко и потом отращивала, укладывала как-то мне нравилось как.... ок, спасибо, дорогая! |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пн 19 Авг 2013 - 21:32 | |
| Сибирячка, Сици, Вредина, спасибо, девочки будем растить хотя я честно говоря не собираюсь особо чего-то мазать и втирать для роста и лихорадочно следить за каждым сантиметром. Конечно же основная длина и кончики требуют тщательного ухода, в моём случае это будут неизменные масляные масочки Сици, удачи тебе в отращивании! по теме перемен ради перемен я солидарна с Врединой :pivo: |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вт 20 Авг 2013 - 3:14 | |
| Вредина, Мяо, не знаю насчет перемен ради перемен, там если что была шутка ))) В настоящий момент красилась потому , что всю жизнь считаю что мне 6.0 идет больше чем 7.1 родной. Но вот без перемен долго все равно не смогла бы. Не понимаю девушек-женщин, которые всю жизнь ну или десятками лет ходят с одной длиной волос и в одном цвете. Это точно не для меня. :) Хоть что-то изменить периодически тянет. Иначе скучно |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| | | | Сицилия Модератор
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вт 20 Авг 2013 - 4:06 | |
| я тоже когда-то растила прямо с "под мальчика", правда это в школе ещё было, лет в 14. Было такое... Мег Райан встречает Юлю Волкову (времён "до") [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]укладывала всю заднюю часть наверх, чтоб прям дыбом. Комплиментов было от мальчикооов))) так что я совсем безболезненно пережила тот этап по воспоминаниям. Что было самой самой ж..пой, так это растить каскад. Вот тут врагу не пожелаю :rrr: |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вт 20 Авг 2013 - 11:16 | |
| Сиц, а вот у тебя сейчас самый сложный момент, пару месяцев надо переждать, а потом уже будет легче. Ты главное не ломанись сейчас в салон постричься , волосы у тебя волнистые что даже именно сейчас и форму можно не предавать. Я тоже один раз отращивала из-под мальца ... Хотя че уж, на тебе мне оч нра твоя короткая стрижка, не всем они настока идут (хотя я любитель длинных волос). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вт 20 Авг 2013 - 13:39 | |
| - Angelitos пишет:
- mjaaao пишет:
Что было самой самой ж..пой, так это растить каскад. Вот тут врагу не пожелаю :rrr: да? а почему, бесит неоднородная длина? ;)
ну я думаю у Сиц вариант совсем не такой как у Мег Райан или Волковой реально....когда они еще кудрявятся... жаль не могу откопать свои фото школьные.... |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вт 20 Авг 2013 - 14:20 | |
| - Сицилия пишет:
- У Меган косы по пояс, если сравнивать со мной)))
Меня бесят виски м все, что рядом с ушами. ого, я тебя с такой короткой стрижкой никогда не видела. Можно мне фото? - Angelitos пишет:
- mjaaao пишет:
Что было самой самой ж..пой, так это растить каскад. Вот тут врагу не пожелаю :rrr: да? а почему, бесит неоднородная длина? ;)
ага, бесит ужасно. Волосы, как висячие сосули У меня ещё от затылка прямо были слои (плюс блонд), страх а растить со стрижки пикси мне было самым сложным, когда дело подобралось к каре - ниже подбородка, но до линии плеч ещё долго - нет нет, да промелькнёт ассоциация с Гоголем при взгляде в зеркало - love-angel пишет:
ну я думаю у Сиц вариант совсем не такой как у Мег Райан или Волковой реально....когда они еще кудрявятся... да я знаю, что вы кудряхи и вариант не такой. Просто моя посильная лепта в поддержку Сиц, мол, небоись, прорвёмся :podmig: |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вт 20 Авг 2013 - 14:32 | |
| понравился пост "волосатой" бьюти-инсайдерши о том, как она растила свои волосы. Очень многое из "в процессе" применительно к моему случаю, особенно, когда тебе отстригают и так проблемные в отращивании пряди у лица... И советы дельные и в правильном порядке))) сначала нужно решить 100%, растить или нет, а уж затем запастись терпением и не слушать советчиков. Единственное, что у её волос гораздо больше потенциала. Хочется добавить блеска и убрать этот фризз уже по всей длине. От совсем простой укладки такие волосы только выиграли бы |
| | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вт 20 Авг 2013 - 14:58 | |
| Когда я отращиала с совсем под мальчика у меня были короткие виски и открытые уши полностью, самое проблемное было отрастить как раз то, что отрастало над ушами... когда волосы доходили до середины уха я напоминала себе Емелю. Раза 3 не выдерживала и снова стриглась коротко, но потом набралась мужества и отрастила таки до плеч, а там и далее. Главное тут, действительно, решиться и не смотря ни на что, идти к цели Сегодня опробовала ядерную маску для роста от фирмы Русское поле - перцовая бальзам маска по ощущениям это просто жесть... печет так,что я еле сижу! Никогда ни одна покупная маска такого не делала с головой в плане подогрева вот это чудо: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вт 20 Авг 2013 - 16:24 | |
| - mjaaao пишет:
а растить со стрижки пикси мне было самым сложным, когда дело подобралось к каре - ниже подбородка, но до линии плеч ещё долго - нет нет, да промелькнёт ассоциация с Гоголем при взгляде в зеркало ахаха, просто мистика, моя любимая фраза была, когда отращивала со стрижки каре. и в последние неск. лет тоже, если длина на уровне плеч ( плюс-минус) и делаю косой пробор, то все... пытаюсь переделать в последний момент, т.к. прямая ассоциация подобной прически с Гоголем) а когда неудачный каскад - то это у меня попугай Кеша, как-то сказала это в сердцах, перед зеркалом и собираясь уходить, сестра чуть не упала) это, видимо, от настроения зависит и состояния волос у меня подруга называет короткие уложенные залаченные стрижки с челками "прическа, как у депутата" и всем сразу ясно, о чем речь) а химию на коротких - Джексонз Файв ( это мы в детстве посмотрели фильм)))). |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вт 20 Авг 2013 - 16:30 | |
| - FromSyberia пишет:
- Когда я отращиала с совсем под мальчика у меня были короткие виски и открытые уши полностью, самое проблемное было отрастить как раз то, что отрастало над ушами... когда волосы доходили до середины уха я напоминала себе Емелю. Раза 3 не выдерживала и снова стриглась коротко, но потом набралась мужества и отрастила таки до плеч, а там и далее.
нас много :pivo: а для меня самое ужасное - это отращивать прямую широкую челку. подчеркну, что широкую, когда невозможно заколоть полностью назад и у лица торчат короткие пряди. |
| | | | Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
|