Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 38 ... 55  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 21 EmptyПн 19 Авг 2013 - 20:42

love-angel пишет:
Сицилия пишет:
Мяуша, классные волосы! И цветом и длиной!

Я просто отращиваю, без целей, без мечт. Думаю купить пару головных уборов - а-ля кепки, банданы, шляпы-федоры, потому как я свое отражение начинаю тихо ненавидеть)
Сици- отращиваешь?! они же у тебя такие же кудрявые как у меня.....тогда очень тебя понимаю, вспоминаю себя в 10-11м классе после стрижки "под мальчика"....прическа- "молодой лев" у меня была каждый день))))

п.с. а посмотри бложик Карлы, она стриглась коротко и потом отращивала, укладывала как-то мне нравилось как....
ок, спасибо, дорогая!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 21 EmptyПн 19 Авг 2013 - 21:32

Сибирячка, Сици, Вредина, спасибо, девочки ura будем растить yes хотя я честно говоря не собираюсь особо чего-то мазать и втирать для роста и лихорадочно следить за каждым сантиметром.
Конечно же основная длина и кончики требуют тщательного ухода, в моём случае это будут неизменные масляные масочки

Сици, удачи тебе в отращивании! girl 

по теме перемен ради перемен я солидарна с Врединой :pivo:
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 21 EmptyВт 20 Авг 2013 - 3:14

Вредина, Мяо, не знаю насчет перемен ради перемен, там если что была шутка )))
В настоящий момент красилась потому , что  всю жизнь считаю что мне 6.0 идет больше чем 7.1 родной.gggg 

Но вот без перемен долго все равно не смогла бы. Не понимаю девушек-женщин, которые всю жизнь ну или десятками лет ходят с одной длиной волос и в одном цвете. Это точно не для меня. :) Хоть что-то изменить периодически тянет. Иначе скучно sushit
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 21 EmptyВт 20 Авг 2013 - 3:17

Сицилия, держись! тоже помню как трудно отращивать с короткой стрижки. У меня хоть и прямые волосы, но когда отрастает стрижка под мальчика это жесть... :(
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 21 EmptyВт 20 Авг 2013 - 3:31

О, да, это сложно))) Спасибо за поддержку и понимание)))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 21 EmptyВт 20 Авг 2013 - 4:06

я тоже когда-то растила прямо с "под мальчика", правда это в школе ещё было, лет в 14. Было такое... Мег Райан встречает Юлю Волкову (времён "до") gggg 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

укладывала всю заднюю часть наверх, чтоб прям дыбом. Комплиментов было от мальчикооов))) hihi так что я совсем безболезненно пережила тот этап по воспоминаниям.
Что было самой самой ж..пой, так это растить каскад. Вот тут врагу не пожелаю :rrr:
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 21 EmptyВт 20 Авг 2013 - 4:08

У Меган косы по пояс, если сравнивать со мной)))
Меня бесят виски м все, что рядом с ушами.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 21 EmptyВт 20 Авг 2013 - 11:15

mjaaao пишет:

Что было самой самой ж..пой, так это растить каскад. Вот тут врагу не пожелаю :rrr:
да? а почему, бесит неоднородная длина? ;)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 21 EmptyВт 20 Авг 2013 - 11:16

Сиц, а вот у тебя сейчас самый сложный момент, пару месяцев надо переждать, а потом уже будет легче. Ты главное не ломанись сейчас в салон постричься yes , волосы у тебя волнистые что даже именно сейчас и форму можно не предавать. Я тоже один раз отращивала из-под мальца ...ajajaj 

Хотя че уж, на тебе мне оч нра твоя короткая стрижка, не всем они настока идут (хотя я любитель длинных волос).
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 21 EmptyВт 20 Авг 2013 - 13:39

Angelitos пишет:
mjaaao пишет:

ну я думаю у Сиц вариант совсем не такой как у Мег Райан или Волковой реально....когда они еще кудрявятся...

жаль не могу откопать свои фото школьные....
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 21 EmptyВт 20 Авг 2013 - 14:20

Сицилия пишет:
У Меган косы по пояс, если сравнивать со мной)))
Меня бесят виски м все, что рядом с ушами.
ого, я тебя с такой короткой стрижкой никогда не видела. Можно мне фото? gggg 

Angelitos пишет:
mjaaao пишет:

ага, бесит ужасно. Волосы, как висячие сосули roja У меня ещё от затылка прямо были слои (плюс блонд), страх strah 

а растить со стрижки пикси мне было самым сложным, когда дело подобралось к каре - ниже подбородка, но до линии плеч ещё долго - нет нет, да промелькнёт ассоциация с Гоголем при взгляде в зеркало gaga 

love-angel пишет:

ну я думаю у Сиц вариант совсем не такой как у Мег Райан или Волковой реально....когда они еще кудрявятся...
да я знаю, что вы кудряхи и вариант не такой. Просто моя посильная лепта в поддержку Сиц, мол, небоись, прорвёмся yes :podmig:
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 21 EmptyВт 20 Авг 2013 - 14:32

понравился пост "волосатой" бьюти-инсайдерши о том, как она растила свои волосы. Очень многое из "в процессе" применительно к моему случаю, особенно, когда тебе отстригают и так проблемные в отращивании пряди у лица... И советы дельные и в правильном порядке))) сначала нужно решить 100%, растить или нет, а уж затем запастись терпением и не слушать советчиков.
Единственное, что у её волос гораздо больше потенциала. Хочется добавить блеска и убрать этот фризз уже по всей длине. От совсем простой укладки такие волосы только выиграли бы
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 21 EmptyВт 20 Авг 2013 - 14:58

Когда я отращиала с совсем под мальчика у меня были короткие виски и открытые уши полностью, самое проблемное было отрастить как раз то, что отрастало над ушами... когда волосы доходили до середины уха я напоминала себе Емелю. Раза 3 не выдерживала и снова стриглась коротко, но потом набралась мужества и отрастила таки до плеч, а там и далее. Главное тут, действительно, решиться и не смотря ни на что, идти к цели yes 

Сегодня опробовала ядерную маску для роста от фирмы Русское поле - перцовая бальзам маска

по ощущениям это просто жесть... печет так,что я еле сижу! Никогда ни одна покупная маска такого не делала с головой в плане подогрева 
вот это чудо:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 21 EmptyВт 20 Авг 2013 - 16:24

mjaaao пишет:

а растить со стрижки пикси мне было самым сложным, когда дело подобралось к каре - ниже подбородка, но до линии плеч ещё долго - нет нет, да промелькнёт ассоциация с Гоголем при взгляде в зеркало gaga 
ахаха, просто мистика, моя любимая фраза была, когда отращивала со стрижки каре.
и в последние неск. лет тоже, если длина на уровне плеч ( плюс-минус) и делаю косой пробор, то все... пытаюсь переделать в последний момент, т.к. прямая ассоциация  подобной прически с Гоголем)

а когда неудачный каскад - то это у меня попугай Кеша, как-то сказала это в сердцах, перед зеркалом и собираясь уходить, сестра чуть не упала) это, видимо, от настроения зависит и состояния волос hihi

у меня подруга называет короткие уложенные залаченные стрижки с челками  "прическа, как у депутата" и всем сразу ясно, о чем речь)  а химию на коротких - Джексонз Файв ( это мы в детстве посмотрели фильм)))).
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 21 EmptyВт 20 Авг 2013 - 16:30

FromSyberia пишет:
Когда я отращиала с совсем под мальчика у меня были короткие виски и открытые уши полностью, самое проблемное было отрастить как раз то, что отрастало над ушами... когда волосы доходили до середины уха я напоминала себе Емелю. Раза 3 не выдерживала и снова стриглась коротко, но потом набралась мужества и отрастила таки до плеч, а там и далее.
нас много :pivo: gaga 

а для меня самое ужасное - это отращивать прямую широкую челку.
подчеркну, что широкую, когда невозможно заколоть полностью назад и у лица торчат короткие пряди.

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 21 из 55На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 38 ... 55  Следующий