|
| Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| | | | Гость Гость
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вс 5 Май 2013 - 22:07 | |
| - Texkhi пишет:
А я... а я все так же отращиваю длину. С небольшим (гы) изменением - я все таки перекрасилась Теххи, ааааа, огонь! супер нет, вообще, я по-прежнему люблю и ценю твой натуральный красивущий блонд (который ты не ценишь ), но именно этот рыжик мне очень нравится, в нём столько жизни, столько позитива, прямо как в тебе самой :rjach: поэтому ещё думаю ты так хорошо себя ощущаешь в нём а длину какую хочешь, расскажи, а то я запамятовала, старушонка :lol: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вт 7 Май 2013 - 13:40 | |
| Тори, как то вот невероятно приятно читать такие отзывы Дани, спасибо тебе за твои слова Я к такому цвету пару месяцев шла, но знала, что именно таким он и будет Сиберия, пасиба и здесь поздравлю с отличным результатом, и к Анлвуше присоединюсь - полукруг ну просто просится Мяуш, дай я тебя поцалую Ну вот все ты правильно говоришь, что именно этот цвет - именно я в цветовом проявлении. Блонд мой...ну красивый он, признаю, но не вяжется со мной. И кажется мне пресным относительно моей особы Какую длину хочу - нинаю. Сначала хотела до уровня плеч прямым срезом и одинаковой длиной везде. Отрастила. Надоело)) Обрезала у лица более короткие пряди, типо длинная челка. Стало веселее. Вообще хочу узреть себя в данном цвете с длиной по лопатки, а то и ниже. Но 1. это ж сколько еще отращивать?! 2. продержусь ли я красить волосы так долго? (раз в две недели по 4 часа - это вам не фиги на заборе...) Да и потом, мне сложно загадывать касательно волос. Тут как карта ляжет. Тем более, чем у меня длинне волосы, тем активнее они мне мешают (спать, есть, гулять). Поэтому не зарекаюсь. А пока пусть растут)) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Сб 11 Май 2013 - 12:23 | |
| - Texkhi пишет:
Ну вот все ты правильно говоришь, что именно этот цвет - именно я в цветовом проявлении. Блонд мой...ну красивый он, признаю, но не вяжется со мной. И кажется мне пресным относительно моей особы да, ощущение себя в цвете - это все) когда я долгое время была в рыжем, то ощущала себя такой на 100%, более того блонд казался мне никаким, т.е. я смотрела на фото с блондом, особенно мелированным и думала - что здесь может быть красивого? нет ни цвета, ни блеска, все одинаковые в этом оттенке, а если еще и корни темнее - чесались руки перемыть модели волосы))) так что всячески подчеркивала веснушки, когда они были, контраст рыжих волос и зеленых глаз, светлую кожу и т.д. но со временем заметила, что все менее комфортно в нем, все более вразрез с тем, как ощущалось внутри. в итоге как-то мысли постепенно воплощались в действия и когда я вышла из салона в блонде впервые, то, высокопарно выражаясь, вдохнула полной грудью))) стали подходить те оттенки, что всегда подсознательно нравились - холодные, чистые цвета, пастельные оттенки. невербальное для окружающих также стало совпадать с внутренним. ну т.е. я не человек-шило-в-попе, это был ложный сигнал окружающим) и стало понятно, как много усилий приходилось прилагать ранее, чтобы дать понять, что мой цвет волос - это просто цвет волос, а не поиск твоего внимания, дядя; многим это было непонятно) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Сб 11 Май 2013 - 12:33 | |
| у меня сейчас усиленная программа по усилению роста: - перед каждым мытьем настойка красного жгучего перца - шампунь для ускорения роста волос или против выпадения - несмываемое средство для корней, усиливающее рост ( одно из: Эльфа с репейником против выпадения, Cutrin BIO+, Bielita Vitamin PRO) - массаж кожи головы - витамины
в конце мая хочу посмотреть на результат, т.к. недавно снова убрала часть длины, на этот раз почти все сеченое. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Сб 11 Май 2013 - 15:08 | |
| Ангелитос, согласна с тобой на все сто! Когда отращивала свой цвет после первого покраса хной, мне именно что надоел мой образ рыжей поганки, хотелось чего-то более нежного, невесомого что ли. Поэтому я легко без каких-либо доп.усилий отрастила свой ниже лопаток, при этом меня ни разу не смущали рыжие концы и родная длина. Я как будто не замечала разницы, видя только свой цвет. А потом само собой рыжее обрезалось и осталась я натюрель. Было комфортно и удобно (не красить каждые две недели...это ж праздник какой-то ) А спустя года 4 словно выключили. Или включили. Блонд стал пресным, скучным и совершенно не соответствовал внутреннему мироощущению. Очень, кстати, долго переубеждала себя от перекраса, мол это ж сколько надо сил и времени, чтобы поддерживать рыжий, но в итоге получилось то, что получилось. И я этому рада. Но это вы уже поняли Кстати, сегодня впервые подумалось, что волосы уже не короткие. Удивительное ощущение, тем более такой длины, как сейчас, я уже года 3-4 как не видела. И что еще страннее, пока волосы мне не мешают. Обычно с длины до плеч начинаю мучится. А тут...растут и растут. Мне на радость)) |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Чт 16 Май 2013 - 7:01 | |
| а меня стало тянуть в блонд... по теме: делаю маски готовые (магазинные) для роста, купила шампунь Грин мама от выпадения, вроде как тоже обешает прирост усиленные. до желаемой длины мне остается 7-8 см. потом буду биться за качество и выбирать срез :) с Texhi согласна, волосы мешают. летом еще будет жарко от них... :) но с другой стороны длинные волосы можно при случае (например при занятии спортом) "смотать" в хвост, косу и прочую прическу ) Насчет полукруга, девочки, спасибо за мнение, срез буду выбирать окончательно, когда отращу нужную длину :) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пт 24 Май 2013 - 15:03 | |
| репейная сыворотка от Эльфа: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]купила, т.к. очень нравится укрепляющий шампунь от выпадения с репейником. пользуюсь около 2-3 недель каждое мытье волос ( каждый день или через день), наношу на кожу головы, делаю массаж полминуты, затем уже сушу феном ( или без фена). по консистенции - практически вода, удобный спрей, распшикивает мягко, но обильно, запаха какого-то ярко выраженного не заметила. эффект есть, по пробору уже хороший такой подшерсток, особенно видно на солнце) заметила, что даже на лбу линия роста волос стала меняться)) корни стали быстрее отрастать, сужу по мелированным прядям. также наношу его и на брови иногда на ночь - пшикаю на маленький кусочек ваты и промакивающими движениями наношу - не могу сказать, что именно действует, т.к. делаю еще много всего, но я, наконец, вижу свою натуральную форму, а не сделанную полностью, мне нравится. минусы - жирнит корни, прямо вот 1 лишний пшик - и ощущение, что волосы и не мыл + как-то усилилось выпадение последние дни, хотя, возможно, это и не сыворотка так повлияла. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пт 24 Май 2013 - 17:47 | |
| и мне эта сыворотка нравилась, пару раз брала. в плане укрепления корней и роста подшерстка. рост общей массы волос она мне не усиливала, но мне это ни одно средство не делало. мне кстати не жирнила корни, хотя я обильно брызгала. надо будет снова ее как-нибудь взять. |
| | | Angelitos Guru
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вс 9 Июн 2013 - 23:16 | |
| Ангелочек, не жалей, как бы ни хотелось длинных волос, но ты ж сама понимаешь, что периодически, не ежемесячно, конечно, но длину надо снимать ... я чую, в следующий раз попрошу см. 2-3 снять, уж очень они путаются на концах (но не секутся), там еще блонда уменя немеренно, придется терпеть ... и с тебя фотка стрижки |
| | | Angelitos Guru
| | | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| | | | | Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
|