Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 33 ... 55  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 11 EmptyВс 25 Ноя 2012 - 16:41

Сибирячка, я думаю, раз в неделю, но сама не делала.
Да, пантовигар недешевые витамины, тем более если три месяца пить((((.

пс. посмотри, какой день по лунному календарю понедельник, чтоб стрижка к росту вела или благополучию, уж на войне так на войне )))))))))
Вернуться к началу Перейти вниз
FromSyberia
VIP
FromSyberia

Дата регистрации : 2012-01-22

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 11 EmptyВс 25 Ноя 2012 - 16:43

да, я за месяц уже смотрела и выбирала день! иначе бы на пн вряд ли решилась))) уж в выходные как-то сподручнее. у меня это прямо больная тема - выбрать день :) ТО луна убывающая, то день неблагоприятный... а тут вроде как раз удачно. пойду еше перепроверю! yes

Пантовигар получается не сильно дорого, по сравнению с тем же Иннеов от Лореаль и с Ревалидом. Ревалид сильно подорожал у нас последнее время. пачка стоит 370 рублей, и ее хватает на 10 дней (насколько я помню). Но я решила разориться. у меня прям мания - отрастить здоровую длину!

ампулы виши тоже дороговатые... :...:

лук я решила делать 1 раз в неделю. Но тут наткнулась в сети на рекомендации - через день и 30-40 раз минимум :12345:
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 11 EmptyВс 25 Ноя 2012 - 16:56

Я много лет назад принимала ревалид (он тогда около 350 рублей стоил), не пошел, стало подташнивать и некомфортно, в общем бросила.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 11 EmptyВс 25 Ноя 2012 - 17:39

Gnm, мне ревалид был нормально, пила месяца 2 наверное, тоже когда отращивала "свое", вроде было хорошо :)

по теме, немного интересной инфы (лично для меня)

у меня почти неопробованной (чисто из-за дешивизны средства и небрендовости производителя) стояла Сыворотка против выпадения "Укрепитель луковиц волос" от Золотого Шелка с Peptido Vit5. в упаковке 8 ампул по 10 мл. ампулы большие, пластиковые.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
использовала одну штуку (на пробу) вроде не жирные, прозрачные, не липкие, без спирта. отложила.
на днях купила ампулы Виши и каково же было мое удивление, когда я поняла, что активные вещества в ЗШ и Виши одинаковы...
glaza
ОДнако, куплю я себе Золотой шелк еще...
smuch
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 11 EmptyПн 26 Ноя 2012 - 23:35

Девочки, хочу предупредить по поводу Пантовигара.Купила у девушки, у которой от него начались сильнейшие головные боли, у меня их в принципе не бывает вообще, так что купила не раздумывая, в результате появились сильные головные боли, головокружения чуть ли не до потери сознания, бросила их принимать- все в порядке.Понимаю, что это индивидуальная непереносимость, но такого у меня не было ни с одними таблетками, добавками или витаминами. С ужасом теперь вспоминаю этот Пантовигар
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 11 EmptyВт 27 Ноя 2012 - 1:39

Дани, а может пантовигар был паленый?

пс. ты еще в России его пила ?
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 11 EmptyВт 27 Ноя 2012 - 1:44

Из московской аптеки

Кстати, в аннотации есть в побочных эффектах головные боли

ДУмаю, не паленый
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 11 EmptyСр 28 Ноя 2012 - 1:01

Я сейчас усиленно отращиваю
пью Пантовигар (плюс еще дополнительно по состоянию здоровья 2 недели вит. В и фолька, 2 недели вит. Е, А, С, чередуя)
ампулы Плацент формула 2 раза в неделю (уже 6 шт использовала)
в остальное время сбор Зеленая аптека №1

раз в неделю Стимулятор Икаров масляный или маска Кера-нова от выпадения (она с перцем, греет хорошо, думаю, и для роста будет хорошо)

надеюсь отрастить к Новому году побольше
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 11 EmptyСб 1 Дек 2012 - 21:16

у меня тоже негативный опыт с Перфектилом ( где-то вроде уже рассказывала), боли в желудке после приема, причем независимо от того - после еды или нет
я целую упаковку не смогла осилить.
с каждым разом все сильнее была реакция, поэтому просто перестала их принимать.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 11 EmptyСб 1 Дек 2012 - 21:48

Angelitos пишет:
у меня тоже негативный опыт с Перфектилом ( где-то вроде уже рассказывала), боли в желудке после приема, причем независимо от того - после еды или нет

Меня от Перфектила мутило просто жуть. Примерно через полчаса после приема. Тоже не смогла допить упаковку, причем это были единственные витамины, на которые такая реакция [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 11 EmptyСб 1 Дек 2012 - 21:51

Сейчас вот тоже пытаюсь отрастить. Пью Вивскал + комплекс вит. В + гиалуронку). Пару раз в неделю маску Репейник в корни (мне греет лучше, чем классическая Кера-нова), иногда, когда есть время, перед ней на полчасика Аурон. Только что-то не особо все это на скорость влияет, как было 1 - 1,2 см в месяц, так и остается...
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 11 EmptyСб 1 Дек 2012 - 22:30

Marenariella пишет:
Angelitos пишет:

Меня от Перфектила мутило просто жуть. Примерно через полчаса после приема. Тоже не смогла допить упаковку, причем это были единственные витамины, на которые такая реакция [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

кстати да, у меня тоже больше ни на одни витамины не было такой реакции
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 11 EmptyВс 2 Дек 2012 - 5:03

Angelitos пишет:

У меня с желудком всё ок было при приёме Перфектила ... НО меня так обсыпало, причём вроде немного, но это было локально на щеках! Такие ужасные как подкожные прыщи :rrr: У меня сроду такого ужаса не было!!!!
И самое страшное - следы оставались даже после того, как высыпание проходило! Понятное дело, что я ничего не ковыряла, всячески только "подсушить" их пыталась ... после этого желание употреблять что-то из комплексных витаминов пропало (((((
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 11 EmptyВс 2 Дек 2012 - 13:15

а я никак не могу добить третью пачку перфектила, пью его только после плотного приема пищи, а с утра сейчас много не ем, не успеваю, потом ухожу на работу и про перфектил забываю и пропускаю в итоге, но для меня они лучшие, сразу эффект на ногтях, как минимум, проявляется.
Параллельно сейчас гиалуронку пью
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 11 EmptyВс 2 Дек 2012 - 13:22

Если кто-то ещё хочет поговорить о витаминах, я подняла соответствующую темку! hihi

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 55На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 33 ... 55  Следующий