|
| Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| | | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вс 25 Ноя 2012 - 16:43 | |
| да, я за месяц уже смотрела и выбирала день! иначе бы на пн вряд ли решилась))) уж в выходные как-то сподручнее. у меня это прямо больная тема - выбрать день :) ТО луна убывающая, то день неблагоприятный... а тут вроде как раз удачно. пойду еше перепроверю! Пантовигар получается не сильно дорого, по сравнению с тем же Иннеов от Лореаль и с Ревалидом. Ревалид сильно подорожал у нас последнее время. пачка стоит 370 рублей, и ее хватает на 10 дней (насколько я помню). Но я решила разориться. у меня прям мания - отрастить здоровую длину! ампулы виши тоже дороговатые... :...: лук я решила делать 1 раз в неделю. Но тут наткнулась в сети на рекомендации - через день и 30-40 раз минимум :12345: |
| | | gnm GOD
| | | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вс 25 Ноя 2012 - 17:39 | |
| Gnm, мне ревалид был нормально, пила месяца 2 наверное, тоже когда отращивала "свое", вроде было хорошо :) по теме, немного интересной инфы (лично для меня) у меня почти неопробованной (чисто из-за дешивизны средства и небрендовости производителя) стояла Сыворотка против выпадения "Укрепитель луковиц волос" от Золотого Шелка с Peptido Vit5. в упаковке 8 ампул по 10 мл. ампулы большие, пластиковые. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]использовала одну штуку (на пробу) вроде не жирные, прозрачные, не липкие, без спирта. отложила. на днях купила ампулы Виши и каково же было мое удивление, когда я поняла, что активные вещества в ЗШ и Виши одинаковы... ОДнако, куплю я себе Золотой шелк еще... |
| | | Дани Guru
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пн 26 Ноя 2012 - 23:35 | |
| Девочки, хочу предупредить по поводу Пантовигара.Купила у девушки, у которой от него начались сильнейшие головные боли, у меня их в принципе не бывает вообще, так что купила не раздумывая, в результате появились сильные головные боли, головокружения чуть ли не до потери сознания, бросила их принимать- все в порядке.Понимаю, что это индивидуальная непереносимость, но такого у меня не было ни с одними таблетками, добавками или витаминами. С ужасом теперь вспоминаю этот Пантовигар |
| | | gnm GOD
| | | | Дани Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Ср 28 Ноя 2012 - 1:01 | |
| Я сейчас усиленно отращиваю пью Пантовигар (плюс еще дополнительно по состоянию здоровья 2 недели вит. В и фолька, 2 недели вит. Е, А, С, чередуя) ампулы Плацент формула 2 раза в неделю (уже 6 шт использовала) в остальное время сбор Зеленая аптека №1
раз в неделю Стимулятор Икаров масляный или маска Кера-нова от выпадения (она с перцем, греет хорошо, думаю, и для роста будет хорошо)
надеюсь отрастить к Новому году побольше
|
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Сб 1 Дек 2012 - 21:48 | |
| - Angelitos пишет:
- у меня тоже негативный опыт с Перфектилом ( где-то вроде уже рассказывала), боли в желудке после приема, причем независимо от того - после еды или нет
я целую упаковку не смогла осилить. с каждым разом все сильнее была реакция, поэтому просто перестала их принимать.
Меня от Перфектила мутило просто жуть. Примерно через полчаса после приема. Тоже не смогла допить упаковку, причем это были единственные витамины, на которые такая реакция [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Сб 1 Дек 2012 - 21:51 | |
| Сейчас вот тоже пытаюсь отрастить. Пью Вивскал + комплекс вит. В + гиалуронку). Пару раз в неделю маску Репейник в корни (мне греет лучше, чем классическая Кера-нова), иногда, когда есть время, перед ней на полчасика Аурон. Только что-то не особо все это на скорость влияет, как было 1 - 1,2 см в месяц, так и остается... |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Сб 1 Дек 2012 - 22:30 | |
| - Marenariella пишет:
- Angelitos пишет:
- у меня тоже негативный опыт с Перфектилом ( где-то вроде уже рассказывала), боли в желудке после приема, причем независимо от того - после еды или нет
я целую упаковку не смогла осилить. с каждым разом все сильнее была реакция, поэтому просто перестала их принимать.
Меня от Перфектила мутило просто жуть. Примерно через полчаса после приема. Тоже не смогла допить упаковку, причем это были единственные витамины, на которые такая реакция [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] кстати да, у меня тоже больше ни на одни витамины не было такой реакции |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вс 2 Дек 2012 - 5:03 | |
| - Angelitos пишет:
У меня с желудком всё ок было при приёме Перфектила ... НО меня так обсыпало, причём вроде немного, но это было локально на щеках! Такие ужасные как подкожные прыщи :rrr: У меня сроду такого ужаса не было!!!! И самое страшное - следы оставались даже после того, как высыпание проходило! Понятное дело, что я ничего не ковыряла, всячески только "подсушить" их пыталась ... после этого желание употреблять что-то из комплексных витаминов пропало ((((( |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вс 2 Дек 2012 - 13:15 | |
| а я никак не могу добить третью пачку перфектила, пью его только после плотного приема пищи, а с утра сейчас много не ем, не успеваю, потом ухожу на работу и про перфектил забываю и пропускаю в итоге, но для меня они лучшие, сразу эффект на ногтях, как минимум, проявляется. Параллельно сейчас гиалуронку пью |
| | | Липочка Super VIP
| | | | | Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
|