Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 32 ... 55  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 9 EmptyПн 29 Окт 2012 - 0:35

gnm пишет:
Ангелочек, оч заметный прирост. И ты опять в блонде или мелирование есть? Я его не заметила.

спасибо! ну, значит, не зря усилия по отращиванию и уходу за кончиками)

нет, ничего не меняла, недавно промелировалась (вывешивала фото, ты помнишь, наверное), больше ничего не делала.
это моя осветленная длина все еще отрастает и создает верхний слой, а соотв-нно и видимость блонда, если смотреть со спины.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 9 EmptyПн 29 Окт 2012 - 0:37

Ангелитос, прирост очевиден, так держать! yes
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 9 EmptyПн 29 Окт 2012 - 13:37

спасибо, Anvla! буду стараться, у меня очень долго длина оставалась на одном уровне, сейчас вот усилия по отращиванию стали давать результат.
Бегемотик
VIP
Бегемотик

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 9 EmptyВт 30 Окт 2012 - 0:08

мои любимые средства для ускорения и укрепления это витамины вовнутрь(перфектил самые любимые), репей+перцовка в корни на полчаса под колпак до мытья. никотиновая кислота(1 ампула в день или через день на чистые корни) и репейная сыворотка от эльфы.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 9 EmptyВт 30 Окт 2012 - 11:04

Бегемотик, а можно поподробнее про никотиновую кислоту? Насколько прирост заметен, нет ли побочки и тд
Бегемотик
VIP
Бегемотик

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 9 EmptyВт 30 Окт 2012 - 13:57

gnm, можно подробнее yes
по нанесению-вымыли волосы, сушим привычным способом, вскрываем ампулу,выкапываем содержимое на плоскую поверхность(блюдечко,крышечку), макаем пальчики и прорабатываем все корни,затем массируем минутку.усе. мне хватало ампулы, кто-то лил по 2,плавать не должно,лишь знать, что там никотинка была.
побочек никаких, запаха нет,жирности нет,ничего. как будто водичку повтирал..
если побочки все же будут-это будет понятно в первый же день,будут покраснения на теле,увидишь.
по действию-я делала для укрепления луковиц,да,укрепились чуть( у меня выпадают как сумасшедшие). основное действие-рост. ну,тут сама увидишь..я была поражена,не ожидала.прирост ощутимее весьма. например у меня против обычных 1,5 выросло что то чуть больше 2-х. кажется, что ненамного то и больше,но мч, приехав из командировки, офигел сколько у меня волос)))))

Последний раз редактировалось: Бегемотик (Пн 5 Ноя 2012 - 0:35), всего редактировалось 1 раз(а)
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 9 EmptyСб 3 Ноя 2012 - 11:22

Angelitos, прирост есть! волосы хорошие! молодец, так держать!
а мне кажется у меня рост совсем остановился и ооочень медленно отрастают :(
посмотрела на твой срез и тоже так захотела :krras:
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 9 EmptyСб 3 Ноя 2012 - 14:24

FromSyberia пишет:
Angelitos, прирост есть! волосы хорошие! молодец, так держать!
а мне кажется у меня рост совсем остановился и ооочень медленно отрастают :(
посмотрела на твой срез и тоже так захотела :krras:

выложи фото для сравнения, тогда точно можно будет сказать ;)

а я буду отращивать именно сам каскад, чтоб сравнять длину по полотну волос, а низ среза оставлю такой.
мне нравятся каскадные стрижки на длинных, но у меня получаются волны какие-то, если не вытягивать щеткой.
сами волосы абсолютно прямые, но из-за филировки и тонких кончиков тяжести в этих местах нет и получается волна.
выглядит, как будто хвост распустила, как заломы.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 9 EmptyСб 3 Ноя 2012 - 15:51

Angelitos, да, надо бы выложить, посмотрю, может и сделаю. по фото вроде прирост есть, но, видимо, я хочу слишком много и сразу :...:
у тебя видно немного волну на последнем фото, но все равно мне очень нравится, красиво лежат

по теме - достала маску Крапива и Хмель от Флоресана, думаю, не повторить ли...
Вчера у меня для роста и укрепления был бальзам перцовый от Сто рецептов. держала часа 2 на корни
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 9 EmptyСб 3 Ноя 2012 - 20:26

FromSyberia пишет:

Вчера у меня для роста и укрепления был бальзам перцовый от Сто рецептов. держала часа 2 на корни

а ты с ним знакома уже или сейчас пробуешь?
давно на него смотрю.

на айрекомменде были хорошие отзывы.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 9 EmptyВс 4 Ноя 2012 - 4:12

он у меня сейчас впервые, пользуюсь им где-то с месяц, раз в неделю или раз в две недели. Пока мне нравится. Но у меня такое ассорти для роста идет на голову, что сложно сказать от чего они будут расти :))))
по ощущениям он хорош, так же как и шампунь их перцовый. Но от шампуня кожа сохнет и шелушится :(
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 9 EmptyСб 10 Ноя 2012 - 22:07

вобщем, сегодня заехала в свой салон, решила отстричь см. 5 осветленных сухих концов и сделать ровный срез.

к этой мастеру не пойду больше однозначно. :rrr:
"стрижка" заключалась в трех движениях ножницами ( отстригла угол внизу) и несколько по челке, но больше всего я прифигела, услышав на кассе "посчитай там стрижка на длинные волосы с мытьем волос".
ну т.е. я думала вообще, мы кончики ровняли, реально - несколько взмахов ножницами.
не знаю, почему я ничего не сказала, еще и время поджимало.

сейчас у меня волосы по плечи, смотрится ничего, но это заслуга предыдущей стрижки, т.к. "новая" это просто ровный срез.
девочки, она даже слои не закалывала, когда стригла, просто : чик-чик и готово.
плюс еще рядом сидела какая-то клиентка с краской на голове, которая наблюдала весь этот процесс с любопытством ребенка и еще и комментировала, типа, вам так лучше, ровный срез, с вашими тоненькими волосами. тьфу(((
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 9 EmptyСб 10 Ноя 2012 - 22:09

сделала фото:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 9 EmptyСб 10 Ноя 2012 - 22:20

Да уж, сервис выше всяких похвал. gggg Но смотрится нормально. dontno
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото   Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото - Страница 9 EmptyВс 11 Ноя 2012 - 0:05

Ангелочек, сочувствую по поводу сервиса, иногда такие *шедевры* встречаются stena Но получившийся результат очень-очень классный - волосы выглядят здоровыми и красивыми tender И цвет обалденный!

Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 55На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 32 ... 55  Следующий