|
| Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Пн 29 Окт 2012 - 0:35 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, оч заметный прирост. И ты опять в блонде или мелирование есть? Я его не заметила.
спасибо! ну, значит, не зря усилия по отращиванию и уходу за кончиками) нет, ничего не меняла, недавно промелировалась (вывешивала фото, ты помнишь, наверное), больше ничего не делала. это моя осветленная длина все еще отрастает и создает верхний слой, а соотв-нно и видимость блонда, если смотреть со спины. |
| | | Гость Гость
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Бегемотик VIP
| | | | gnm GOD
| | | | Бегемотик VIP
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вт 30 Окт 2012 - 13:57 | |
| gnm, можно подробнее по нанесению-вымыли волосы, сушим привычным способом, вскрываем ампулу,выкапываем содержимое на плоскую поверхность(блюдечко,крышечку), макаем пальчики и прорабатываем все корни,затем массируем минутку.усе. мне хватало ампулы, кто-то лил по 2,плавать не должно,лишь знать, что там никотинка была. побочек никаких, запаха нет,жирности нет,ничего. как будто водичку повтирал.. если побочки все же будут-это будет понятно в первый же день,будут покраснения на теле,увидишь. по действию-я делала для укрепления луковиц,да,укрепились чуть( у меня выпадают как сумасшедшие). основное действие-рост. ну,тут сама увидишь..я была поражена,не ожидала.прирост ощутимее весьма. например у меня против обычных 1,5 выросло что то чуть больше 2-х. кажется, что ненамного то и больше,но мч, приехав из командировки, офигел сколько у меня волос)))))
Последний раз редактировалось: Бегемотик (Пн 5 Ноя 2012 - 0:35), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Сб 3 Ноя 2012 - 14:24 | |
| - FromSyberia пишет:
- Angelitos, прирост есть! волосы хорошие! молодец, так держать!
а мне кажется у меня рост совсем остановился и ооочень медленно отрастают :( посмотрела на твой срез и тоже так захотела :krras: выложи фото для сравнения, тогда точно можно будет сказать ;) а я буду отращивать именно сам каскад, чтоб сравнять длину по полотну волос, а низ среза оставлю такой. мне нравятся каскадные стрижки на длинных, но у меня получаются волны какие-то, если не вытягивать щеткой. сами волосы абсолютно прямые, но из-за филировки и тонких кончиков тяжести в этих местах нет и получается волна. выглядит, как будто хвост распустила, как заломы. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Сб 3 Ноя 2012 - 15:51 | |
| Angelitos, да, надо бы выложить, посмотрю, может и сделаю. по фото вроде прирост есть, но, видимо, я хочу слишком много и сразу :...: у тебя видно немного волну на последнем фото, но все равно мне очень нравится, красиво лежат
по теме - достала маску Крапива и Хмель от Флоресана, думаю, не повторить ли... Вчера у меня для роста и укрепления был бальзам перцовый от Сто рецептов. держала часа 2 на корни |
| | | Angelitos Guru
| | | | FromSyberia VIP
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Вс 4 Ноя 2012 - 4:12 | |
| он у меня сейчас впервые, пользуюсь им где-то с месяц, раз в неделю или раз в две недели. Пока мне нравится. Но у меня такое ассорти для роста идет на голову, что сложно сказать от чего они будут расти :)))) по ощущениям он хорош, так же как и шампунь их перцовый. Но от шампуня кожа сохнет и шелушится :( |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото Сб 10 Ноя 2012 - 22:07 | |
| вобщем, сегодня заехала в свой салон, решила отстричь см. 5 осветленных сухих концов и сделать ровный срез.
к этой мастеру не пойду больше однозначно. :rrr: "стрижка" заключалась в трех движениях ножницами ( отстригла угол внизу) и несколько по челке, но больше всего я прифигела, услышав на кассе "посчитай там стрижка на длинные волосы с мытьем волос". ну т.е. я думала вообще, мы кончики ровняли, реально - несколько взмахов ножницами. не знаю, почему я ничего не сказала, еще и время поджимало.
сейчас у меня волосы по плечи, смотрится ничего, но это заслуга предыдущей стрижки, т.к. "новая" это просто ровный срез. девочки, она даже слои не закалывала, когда стригла, просто : чик-чик и готово. плюс еще рядом сидела какая-то клиентка с краской на голове, которая наблюдала весь этот процесс с любопытством ребенка и еще и комментировала, типа, вам так лучше, ровный срез, с вашими тоненькими волосами. тьфу(((
|
| | | Angelitos Guru
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | | Отращиваем длину: средства для укрепления и усиления роста волос, фото | |
|