|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: ГИД по отзывам Чт 14 Фев 2013 - 18:28 | |
| Декоративная косметика для лицапудры, туши, подводки, румяна, кисти и прочее Набор из четырех кистей EcoTools[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отзыв Freja [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Взяла на пробу, никогда их кисточками до того не пользовалась. Вполне неплохие оказались. За такую цену я намного хуже ждала. Мягкие, не лезут, хорошо подходят для пудровых сухих продуктов.
Последний раз редактировалось: Morris (Вт 19 Фев 2013 - 15:24), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: ГИД по отзывам Чт 14 Фев 2013 - 18:30 | |
| Honeybee Gardens, JobaColors Eye Liner, Belgian Chocolateкарандаш для глаз. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вредина:
в общем, полностью согласна с Plush-koala. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]у меня только цвет другой. и тоже есть черный карандаш Ланком, которым я недовольна. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] этот карандаш довольно жирненький, легко и равномерно наносится, приятно скользит по веку, прекрасно растушевывается. можно и в качестве подводки. цвет насыщенный. из минусов - видок у самого карандаша не гламурный, это точно. и к сожалению, не стойкий. и мэйд ин Чайна. :roll: цвет очень понравился - холодный темно-коричневый такой шоколад. Honeybee Gardens, JobaColors Lip Liner, Zen карандаш для губ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
тоже солидарна с Коалой, мне понравился. довольно универсальный цвет - светло-розовато-бежевый, качество прекрасное. без нареканий. нужно будет - возьму еще раз обязательно. Physician's Formula, Inc., Shimmer Strips, Hazel Eye Candy тени. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
на фото на сайте довольно точно переданы цвета, мои фотки получились более блеклые, т.к. отключила бешенную вспышку, она все выбивает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] произвели довольно приятное впечатление, особенно учитывая их стоимость. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] приятные повседневно-носибельные оттенки (кроме розового среднего, но я и такому найду применение), хорошо пигментированы, нормально тушуются (использую свои кисти, а не этот аппликатор, не пользуюсь такими), неплохая стойкость (у меня с этим вечно проблемы, хотя наношу на базу). много шиммера, лучше комбинировать с чем-то менее блестящим. в общем, не предел мечтаний, но очень даже неплохо. у меня темно-карие глаза, а эта палетка вроде как для Hazel eyes. но для карих какие-то очень уж рыжие цвета все, не понравились на фото. взяла эту и не жалею. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Morris (Вт 19 Фев 2013 - 15:24), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: ГИД по отзывам Чт 14 Фев 2013 - 18:30 | |
| - Вредина пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
опробовала вот такую тушь. раньше брала ее для мамы. согласна полностью с ее отзывом. объема не дает. дает натуральный вид. подходит на повседневку или для хороших от природы ресниц. типа как у моей мамы - черные, длинные и густые, только кончики светлые. мне на повседневку хорошо идет. щеточка неплохая, довольно крупная, но не огромная, как у ДиорШоу (которая мне не понравилась). не размазывается в течение дня, легко смывается. цена вообще сказочная. огромный плюс - почти не чувствуется, будто не накрашены глаза. у меня чувствительные глаза, у мамы тоже. даже на люкс бывают покраснения, раздражения и отеки. с этой нет такого. и я очень не люблю много туши на ресницах и самое лучшее время для меня - когда тушь совсем новая, еще не успевает загустеть. многие, знаю, наоборот, ждут, пока тушь немного загустеет и "раскрасится". так вот эта Ревива тоненьким невесомым слоем красит, что я как раз очень оценила. как и мама. мне эта тушь понравилась больше вот этой (у нее восковая консистенция и тоже дает натуральный вид): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] но кто любит объем и кукольные ресницы, не берите эти туши. ни первую, ни вторую. |
| | | Morris Guru
| | | | Morris Guru
| | | | Morris Guru
| | | | Morris Guru
| | | | Morris Guru
| | | | Morris Guru
| | | | Morris Guru
| | | | Morris Guru
| | | | Morris Guru
| | | | Morris Guru
| | | | Morris Guru
| | | | Morris Guru