| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 8 Фев 2013 - 2:02 | |
| Мне на дыр от них ни разу ничего не обломилось. Я правда и не настаиваю особо. И даже не активный клиент у них. В Киксе вон на дыр мне дали купончик на шоппинг. Аж на целых 25 крон. Гуляй до упаду , называется ) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 8 Фев 2013 - 2:07 | |
| - Freja пишет:
- Мне на дыр от них ни разу ничего не обломилось. Я правда и не настаиваю особо. И даже не активный клиент у них. В Киксе вон на дыр мне дали купончик на шоппинг. Аж на целых 25 крон. Гуляй до упаду , называется )
ты у бш зарегена? Я с кикса каждый раз валяюь при виде этих купонов на 25 крон четыре раза в год, сейчас прислали смс о 15% скидке до субботы, все никак не придумаю чем бы себя порадовать |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 8 Фев 2013 - 2:07 | |
| - Freja пишет:
- Мне на дыр от них ни разу ничего не обломилось. Я правда и не настаиваю особо. И даже не активный клиент у них. В Киксе вон на дыр мне дали купончик на шоппинг. Аж на целых 25 крон. Гуляй до упаду , называется )
Щедрые! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 8 Фев 2013 - 2:12 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
ты у бш зарегена? Зарегена.. - Sanago пишет:
- Freja пишет:
Щедрые! А то! Помню, я раз эти 25 крон отоваривала, ватные диски что ли брала.. по 19 крон. Так меня кассирши сначала уговаривали доплатить и взять 2 упаковки, чтоб , типа, 6 крон не пропали, а потом, когда я сказала, что мне все равно, пущай пропадают, у них такой вид был, будто я от полцарства и принца на белом коне впридачу отказываюсь. ) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 8 Фев 2013 - 2:14 | |
| - Джейни пишет:
- Я с кикса каждый раз валяюь при виде этих купонов на 25 крон четыре раза в год
Я надеюсь, на эти деньги ты себе ни в чем не отказываешь. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 8 Фев 2013 - 10:27 | |
| А у нас нету боди шоп))) мож кто хочет открыть у нас? Я первый покупатель)) а то везем все с отпусков)) и куда бизнесмены смотрят |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 8 Фев 2013 - 11:49 | |
| Сиц, с затаром в БодиШопе Бамбуша, мы все записываем, но теперь уже на следующий чартерный рейс Я лично этим кремом не смогла пользоваться именно из-за отдушки, она там очень сильная, а я в последнее время уважаю кремы для рук практически без запаха. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пт 8 Фев 2013 - 11:53 | |
| Бабочка, мерси! Вот оно как, а я совсем не считаю в нем отдушку сильной. Я тут недавно с какого-то перепуга затарилась сразу тремя пенами для рук в Bath & Body Works, это капец! Умри все живое! |
|
| |
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|