Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

О мужской косметике

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Гость
Гость

О мужской косметике - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: О мужской косметике   О мужской косметике - Страница 3 EmptyСр 27 Мар 2013 - 13:10

Девочки, вообще я добилась, вопрос мужского ухода у нас поднят заоново.
Не знаю может нам подойдут и средства со стандартной линейки (типа для женщин), но у нас совсем разная кожа- подскажите плиз.
Итак кожа, кмк нормальная-комби, но часто вознивают неприятные прыщи - лоб наше большое место.
Собственно нужно: умывалка, что-то типа лосьона на холодное время года, ну и обязательно что-то подсушивающее прыщики, можно точечного воздействия?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: О мужской косметике   О мужской косметике - Страница 3 EmptyСр 27 Мар 2013 - 14:20

Энж, может маски ввести в рацион? У моего аж две, раз в неделю процедуры - выбирает, я наношу :lol:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: О мужской косметике   О мужской косметике - Страница 3 EmptyСр 27 Мар 2013 - 16:09

Джейни пишет:
Энж, может маски ввести в рацион? У моего аж две, раз в неделю процедуры - выбирает, я наношу :lol:

я согласна на маски тоже, но нужно еще что то на еври дей юз (ну кроме того что пора бы к гастроентерологу)

О мужской косметике

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3