| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сова Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 17 Мар 2013 - 10:31 | |
| Сова, спасибо и с посылочкой тебя Все же барсуки почти скунсы - да? У меня перчаточки на ночь из БодиШоп, люблю их нежно ,они меня не раздражают ночью, могу спать до утра. Сиц, ну не могу же я скупать все подряд |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 17 Мар 2013 - 11:53 | |
| - Сицилия пишет:
- Бабочка, а для чистоты эксперимента?)))
Я шучу) даже для чистоты эксперимента если змеиный яд не подействует, буду морально готовиться к ботоксу |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 17 Мар 2013 - 11:57 | |
| Я боюсь его, просто как-то панически. Морально зрею на гилауронку, хотя точно знаю, что лоб она не возьмет. Вот как-то с морщинистым лбом я жила много лет и не парилась, у меня морщины от кривляния с ранних лет, а недавно четко стала видна носогубная и она меня просто донимает, жить спокойно не дает) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 17 Мар 2013 - 12:06 | |
| Я почему-то ничего не боюсь, меня больше финансовый вопрос удерживает. У меня межбровный залом и, к сожалению, в последний год классические гусиные лапки во внешних уголках глаз нарисовались. Их я пока ядом потравлю |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 17 Мар 2013 - 12:11 | |
| Бабочка, спасиб! Ну да... почти скунс, но (о чудо) мужу-то понравилось амбре. и волшебство. руки прям гладкие-гладкие сделались за ночь. не мягкие как обычно после крема, а шелковистые. чудеса какие-то.
Сиц, я думала немного растереть и в мокрые волосы. Как масло Молтобене. Не прокатит? жирные станут? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 17 Мар 2013 - 13:54 | |
| - butter-fly пишет:
- Я почему-то ничего не боюсь, меня больше финансовый вопрос удерживает.
У меня межбровный залом и, к сожалению, в последний год классические гусиные лапки во внешних уголках глаз нарисовались. Их я пока ядом потравлю ботокс вроде не так дорого? межбровный залом кстати по цене не сильно меньше цены для всего лба, ибо в поддержку надо колоть и середину лба (не знаю может не все мастера так делают). недавно прочитала в косм. блоге мнение что ботокс и мезо - это для бедных )))) аппаратные процедуры и чудо средства - это видимо для богатых))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 17 Мар 2013 - 13:58 | |
| Какие урожайные две недели)) Дани, Таш, Вредина, Ангелитос, Мяо, Соня, Бегемотик, Сова, Энж, Терци, Бабочка поздравляю с покупками и подарками Сова, у меня такие носочки есть - как шелковые, люблю их. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 17 Мар 2013 - 14:02 | |
| Джейни, спасибо! Да-да, я сегодня в них ночью спала - совсем не мешают. И вообще симпатично смотрятся. только размер мне несколько великоват.
Бабочка, кстати, а что БШ перчатки лучше? Чем они хороши? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 17 Мар 2013 - 14:30 | |
| Сова, ну вот не знаю, очень приятные на ощупь, размер маленький, сохраняют приятность после сотни стирок, не растягиваются. В общем, может есть и не хуже, но я на будущее советую иметь их в виду. Джейни, спасибо Таш, финансовые вопросы - они такие, у всех свои понятия о "дорого" и "недорого". Ботокс - не единоразовая процедура, его нужно будет делать постоянно с определенным интервалом. |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 17 Мар 2013 - 15:22 | |
| - Сова пишет:
- Бабочка, еще вопрос.
На этих написано стирать в холодной воде. А на твоих как?
На моих такого не читала, но стираю в теплой воде. Думаю. имеется в виду, что не в горячей, чтобы не деформировались. |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|