| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 26 Фев 2013 - 21:23 | |
| всех с покупками!
у меня тональный Max Factor Lasting Performance сегодня, в оттенке 100 устойчивый, что актуально для теплого времени года и моей жирной в последнее время кожи. |
|
| |
Бегемотик VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 26 Фев 2013 - 22:15 | |
| - Сицилия пишет:
Фрей, а вернуть нельзя? Нельзя, друг мой Сицилька. У нас тут не у вас. Тем более я ею уже раза три накрасить успела )) Спасибо всем за поздравлялки.Санаж, думаю, подружимся |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 26 Фев 2013 - 22:21 | |
| - Freja пишет:
- Сицилия пишет:
- Ангелитос, с Max Factor тебя!
И от меня ) - gnm пишет:
- Ангелочек, с тональником!
спасибо, девочки. тональный на первый взгляд отличный, уже второй у меня ( первый, какой-то там Эффект, тоже на удивление приятный), вобщем, зауважала Макса |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 26 Фев 2013 - 22:27 | |
| Бегемотик, Фрейя, Ангелитос, :pozd: - Сова пишет:
- Вредина, какие баночки! Тоже захотелось! ))
ты меня понимаешь! мне если баночки не нравятся, хоть тыща хороших отзывов на продукт, не куплю. зато все красивенькое (на мой взгляд, конечно) хомячу со страшной силой. и тебя в покупками! ножничками аккуратно подровняй кисточку у лака. Санаго, зачотная картинка. все именно так и есть! Фрейя, жаль, что с цветом так вышло! у нас тоже часто с освещением не ахти. или очень яркое, что потом в реале цвета темнее смотрятся, или наоборот, полумрак, ничего толком не разглядишь. может, летом пойдет почаще эта помадка. цвет-то красивый. и качество у ИСЛ помад оч хорошее, в отличие от блесков ИМХО. у меня, например, бывает. то не крашусь чем-то, не особо нравится, а потом достаю и прям с охотой добиваю за пару месяцев. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 26 Фев 2013 - 23:07 | |
| - Freja пишет:
- Сицилия пишет:
Фрей, а вернуть нельзя? Нельзя, друг мой Сицилька. У нас тут не у вас. Тем более я ею уже раза три накрасить успела ))
Спасибо всем за поздравлялки.
Санаж, думаю, подружимся Ну да, ну да... у нас вернуть можно, есть в банке осталось 2/3 продукта, а ты говоришь три раза накрасила) Дружитесь)))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 26 Фев 2013 - 23:16 | |
| - Сицилия пишет:
- Freja пишет:
- Сицилия пишет:
Фрей, а вернуть нельзя? Нельзя, друг мой Сицилька. У нас тут не у вас. Тем более я ею уже раза три накрасить успела ))
Спасибо всем за поздравлялки.
Санаж, думаю, подружимся Ну да, ну да... у нас вернуть можно, есть в банке осталось 2/3 продукта, а ты говоришь три раза накрасила) Дружитесь)))) К вам еду менять тогда )))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 26 Фев 2013 - 23:19 | |
| - Вредина пишет:
у меня, например, бывает. то не крашусь чем-то, не особо нравится, а потом достаю и прям с охотой добиваю за пару месяцев. У меня почти всегда так и бывает, и с лаками , и помадами. Я вообще не люблю каждый день новым краситься, у меня ротация всегда периодами. Как влезу в один цвет, так и ношу его по нескольку недель |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|