| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 17 Фев 2013 - 0:56 | |
| Мяо, с Лоджикой!
Сиц, с Полой!
Бабо4ка, отли4ный Валентиновский подарок; из покупок о4ень понравился цвет помадени.
Фрей, с волосяным уходом тебя! Агрегат для распаривания кожи? Расскажи как он в действии.
Сова, с нужностями!
|
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 17 Фев 2013 - 1:15 | |
| Фиония, Вредина, Котя, спасибки!
Санаж, дааааа ))) я ж почти сразу после того, как ты сказала, что он имеется в наличии, пошла, но в близлежащем не было. Еще немного пометалась перед шанелью, и решила, что обойдусь без нее. Так что мерси и за наводку! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 17 Фев 2013 - 2:04 | |
| - Сова пишет:
- Фиония, Вредина, Котя, спасибки!
Санаж, дааааа ))) я ж почти сразу после того, как ты сказала, что он имеется в наличии, пошла, но в близлежащем не было. Еще немного пометалась перед шанелью, и решила, что обойдусь без нее. Так что мерси и за наводку! Рада, что пригодилось! отпишись потом, как с ним дружба будет складываться. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 17 Фев 2013 - 19:19 | |
| Бабочка, с отличным Валентиновым подарком и клубникой! Фрея, с уходом для волос и девайсом. Тоже буду, с нетерпением ждать отзыв на него. Сова, с замечательными покупками! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 17 Фев 2013 - 22:49 | |
| Верлерадия, спось!
Мяу, пасибки, про Дальний Свет, что-то мне кажется, я переоценила этот продукт. Примерно как Шанелевскую le blanc. на мой взгяд ее совсем не видно. ну мооожно использовать под бровь и чуточку подсвечивать скулы. но лайтскапад подсвечивает лучше, и точно не создаст мелового эффекта. и под бровь - у меня ванилла пигмент MAC, лучше для этой цели ничего у меня не было. и вообще их там мало. Лайтскапада за эти же деньги в полтора раза больше. Правда, кисточка в дальнем свете лежит, мягкая, достаточно широкая, мне понравилась. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 17 Фев 2013 - 23:09 | |
| Сова, спасибо за ликбез посмотрела пару обзоров в сети: этот дальний свет похоже как раз мой тип хайлайтеров (мне именно чтоб без сверкалок-мерцалок подавай, ЛеБлан самое оно в моём случае ). Сложное вообще это дело, найти свою "подсветку"! я себе как раз заказала тут одну штучку, сижу в раздумьях, пойдёт ли, не пойдёт как приедет, покажу :) |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|