|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 31 Мар 2013 - 1:25 | |
| Светик, у меня не проблема найти 34 D, у меня с чашками проблема - грудь очень мягкая, то передавливается, то выпадает)))) И еще меня неимоверно удивляет наичие пушапа на чашке D. Просто не понимаю его смысл)))) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 31 Мар 2013 - 1:26 | |
| - Freja пишет:
- Спасибо )
Тебя тоже с бельем, Светик. И со свитером. Покажешь? Мне тоже надо бы бельем заняться. Обнаружилось, что у меня нет ни одного телесного комплекта. Вот такой, но на мне он лучше сидит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А я телесное бельё органически не перевариваю Не люблю и всё тут! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 31 Мар 2013 - 1:28 | |
| - Сицилия пишет:
- Светик, у меня не проблема найти 34 D, у меня с чашками проблема - грудь очень мягкая, то передавливается, то выпадает)))) И еще меня неимоверно удивляет наичие пушапа на чашке D. Просто не понимаю его смысл))))
Выпадает - это знакомо Я из-за этого и пошла за новым лифом белым, потому что с предыдущего она выпадала, а свитер полупрозрачный :sisi: Да, я тоже много вижу лифов с чашками на приличную грудь, и там есть место для вкладышей разных. |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 31 Мар 2013 - 1:29 | |
| - Anlva пишет:
- А ваще, я прикупила платьице и топик... Надо сфоткать, штоле. Но с утреца.
С обновками! Показывай ))) Хоть и с утра)) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 31 Мар 2013 - 1:34 | |
| - Светик пишет:
- Сицилия пишет:
- Светик, у меня не проблема найти 34 D, у меня с чашками проблема - грудь очень мягкая, то передавливается, то выпадает)))) И еще меня неимоверно удивляет наичие пушапа на чашке D. Просто не понимаю его смысл))))
Выпадает - это знакомо Я из-за этого и пошла за новым лифом белым, потому что с предыдущего она выпадала, а свитер полупрозрачный :sisi:
Да, я тоже много вижу лифов с чашками на приличную грудь, и там есть место для вкладышей разных. Владыши можно вынуть, а там встроеные невынемаемые)))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 31 Мар 2013 - 2:25 | |
| Анлвуш, с покупками. Буду ждать фото )
Фиония, ну, вот так получилось. Покупаю только черное и белое в основном. Недавно подумалось, что надо попробовать телесное взять. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 31 Мар 2013 - 2:26 | |
| Санаж, спасибо!
Почитала вас и поняла, что мне очень повезло с моим стандартным размером. Я обычно без примера свой 75В беру, всегда садится без проблем. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 31 Мар 2013 - 2:28 | |
| - Сицилия пишет:
А без пушапа нет моделей? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 31 Мар 2013 - 2:59 | |
| - Freja пишет:
- Санаж, спасибо!
Почитала вас и поняла, что мне очень повезло с моим стандартным размером. Я обычно без примера свой 75В беру, всегда садится без проблем. Да, тебе повезло, у меня вечная проблема с формой чашек. Да и объёма 70 не всегда достаточный ассортимент. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 31 Мар 2013 - 3:25 | |
| - Freja пишет:
- Сицилия пишет:
А без пушапа нет моделей? Есть, но мало) |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 31 Мар 2013 - 12:11 | |
| Фрея телесное универсальное.А черное не подо все пойдет. Но как говорится дело вкуса.
Я предпочитаю триумф там всегда 70Б-75Б есть и иногда без пушапа так как с ним на лето жарковато мне например. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вс 31 Мар 2013 - 13:02 | |
| - Sanago пишет:
- Freja пишет:
- Санаж, спасибо!
Почитала вас и поняла, что мне очень повезло с моим стандартным размером. Я обычно без примера свой 75В беру, всегда садится без проблем. Да, тебе повезло, у меня вечная проблема с формой чашек. Да и объёма 70 не всегда достаточный ассортимент. Да, мой похоже самый ходовой, его всегда навалом, правда и разбирают его в первую очередь. |
|
| |
|