Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 57, 58, 59 ... 62 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши последние покупки - Страница 58 Empty
СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 58 EmptyВс 31 Мар 2013 - 1:25

Светик, у меня не проблема найти 34 D, у меня с чашками проблема - грудь очень мягкая, то передавливается, то выпадает)))) И еще меня неимоверно удивляет наичие пушапа на чашке D. Просто не понимаю его смысл))))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 58 EmptyВс 31 Мар 2013 - 1:26

Freja пишет:
Спасибо )

Тебя тоже с бельем, Светик. И со свитером. Покажешь?
Мне тоже надо бы бельем заняться. Обнаружилось, что у меня нет ни одного телесного комплекта. red
Вот такой, но на мне он лучше сидит hihi

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А я телесное бельё органически не перевариваю uuu Не люблю и всё тут!
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 58 EmptyВс 31 Мар 2013 - 1:28

Сицилия пишет:
Светик, у меня не проблема найти 34 D, у меня с чашками проблема - грудь очень мягкая, то передавливается, то выпадает)))) И еще меня неимоверно удивляет наичие пушапа на чашке D. Просто не понимаю его смысл))))
Выпадает - это знакомо hihi Я из-за этого и пошла за новым лифом белым, потому что с предыдущего она выпадала, а свитер полупрозрачный :sisi:

Да, я тоже много вижу лифов с чашками на приличную грудь, и там есть место для вкладышей разных.
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 58 EmptyВс 31 Мар 2013 - 1:29

Anlva пишет:
А ваще, я прикупила платьице и топик... Надо сфоткать, штоле. Но с утреца.
С обновками! Показывай ))) Хоть и с утра))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 58 EmptyВс 31 Мар 2013 - 1:34

Светик пишет:
Сицилия пишет:
Выпадает - это знакомо hihi Я из-за этого и пошла за новым лифом белым, потому что с предыдущего она выпадала, а свитер полупрозрачный :sisi:

Да, я тоже много вижу лифов с чашками на приличную грудь, и там есть место для вкладышей разных.

Владыши можно вынуть, а там встроеные невынемаемые))))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 58 EmptyВс 31 Мар 2013 - 2:04

Девы, всех с покупками! yes

Фрейкин, кофтюли классные. hlop

Сиц, как я тебя понимаю с выбором верхней части белья!!! facepalm
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 58 EmptyВс 31 Мар 2013 - 2:25

Анлвуш, с покупками. Буду ждать фото )

Фиония, ну, вот так получилось. Покупаю только черное и белое в основном. Недавно подумалось, что надо попробовать телесное взять.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 58 EmptyВс 31 Мар 2013 - 2:26

Санаж, спасибо!

Почитала вас и поняла, что мне очень повезло с моим стандартным размером. Я обычно без примера свой 75В беру, всегда садится без проблем.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 58 EmptyВс 31 Мар 2013 - 2:28

Сицилия пишет:

А без пушапа нет моделей?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 58 EmptyВс 31 Мар 2013 - 2:59

Freja пишет:
Санаж, спасибо!

Почитала вас и поняла, что мне очень повезло с моим стандартным размером. Я обычно без примера свой 75В беру, всегда садится без проблем.
Да, тебе повезло, у меня вечная проблема с формой чашек. Да и объёма 70 не всегда достаточный ассортимент.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 58 EmptyВс 31 Мар 2013 - 3:25

Freja пишет:
Сицилия пишет:

А без пушапа нет моделей?
Есть, но мало)
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 58 EmptyВс 31 Мар 2013 - 12:11

Фрея телесное универсальное.А черное не подо все пойдет. Но как говорится дело вкуса.

Я предпочитаю триумф там всегда 70Б-75Б есть и иногда без пушапа так как с ним на лето жарковато мне например.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 58 EmptyВс 31 Мар 2013 - 12:14

Анлвуша и Светик с обновками.Свитер белый красивый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 58 EmptyВс 31 Мар 2013 - 13:00

Свет, красивый свитер, поздравляю. Хлопок?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши последние покупки   Наши последние покупки - Страница 58 EmptyВс 31 Мар 2013 - 13:02

Sanago пишет:
Freja пишет:
Санаж, спасибо!

Да, тебе повезло, у меня вечная проблема с формой чашек. Да и объёма 70 не всегда достаточный ассортимент.

Да, мой похоже самый ходовой, его всегда навалом, правда и разбирают его в первую очередь.

Наши последние покупки

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 58 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 30 ... 57, 58, 59 ... 62 ... 67  Следующий