|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 27 Мар 2013 - 22:20 | |
| Спасибо за поздравления! Да, лето неплохо было бы, но вообще я и за весну благодарнабы была ) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 27 Мар 2013 - 23:52 | |
| - smile-to-me пишет:
- Малиновка, кеды класс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , тоже красные хочу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
да, с размером какая то засада [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у меня кожаные конверсы тоже высокие, так они размер в размер 25.5 см 9US и 7UK [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]да, красные оч красиво смотрятся с джинсиками однозначно - Anlva пишет:
- Фрейя, Малина, с обновкми!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Хитрый_Лисенок пишет:
- Малиновка, Фрея, с обновками!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 28 Мар 2013 - 0:17 | |
| Малиновка, опять красотища жду наподобие, только какой-то неизвестной марки :D |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 28 Мар 2013 - 0:19 | |
| - smile-to-me пишет:
- Малиновка, опять красотища жду наподобие, только какой-то неизвестной марки :D
спасибо ))) а показать ? эти у меня дутики, и бока и язычок как подушка ))))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 28 Мар 2013 - 0:54 | |
| - Сицилия пишет:
- Мои поздравления, Малин! Правда, я не в состоянии понять этой красоты))))
это самый раскупаемый товар на НАПе, сметают Маранты моментом и именно эти короче, все брали и я взяла получила - призадумалась :duma: мне больше мои СиХлоя по душе и даже Ашки, но и эти оставлю для разнообразия, и потом, бывает я не сразу "догоняю" |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 28 Мар 2013 - 1:38 | |
| - smile-to-me пишет:
- жду наподобие, только какой-то неизвестной марки :D
Я тоже на разные "нонейм" долго засматривалась, но представляю какое кол-во народа в них на улицы вывалит с потеплением))))))))))) Только это остановило))) Хотя .... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 28 Мар 2013 - 1:43 | |
| - Малиновка пишет:
- а показать ?
вот такие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Светик, ну да, есть такое (массовость) - вернее будет. Ну и что, мне нравятся всё равно, решила на пробу пока недорогие |
|
| |
Гарднер VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 28 Мар 2013 - 9:39 | |
| Supersurferin с балетками и жакетиком,но балетки- красотища! Бабочку с замечательной тельняшечкой! Джейни с обновками! Цветная шапка-первое,что бросилось в глаза! Хитрый лисенок с весенними платочками! Малинчик с обновами! Конверсы-ух,какие леденцовые! жаль,великоваты чуток.До чего уж я равнодушен к кедам,но твои прям зацепили! заверните плиз Костюмчик тоже понра,но на тебе интереснее,чем на картинке во много раз! Фрея c замечательными обновками! Платье ....ммм...хде лето,ау... Малинчик ждет весну судя по обновам о,какие звезды! Ляпота! удобные? smile-to-me симпатичные,пусть поскорее дойдет обновка! |
|
| |
|