|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Chocolate* VIP
| | | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 15 Мар 2013 - 15:52 | |
| - gnm пишет:
- koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
- koshkaaa пишет:
- gnm пишет:
- Герцогиня, Шоколад, с обновками!
аааа, почему с айдели нам ниче не шлют аааа я набор кастрюль облюбовала, часы, аааааа
:rrr: Так они и нам не шлют я туплю, думала шлют вам ))))))
Неа, так что не плакай сайт мне реально нра, а напомни, кто у тебя посредник ?
пс. может я тоже решусь....
Я пользуюсь услугами миста, но Моррис жалуется а них, в Россию они оч плохо доставляют. В Украину у меня максимум 10 дней и посылка у меня. Еще шопфанс мне нравится. |
| | | gnm GOD
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 15 Мар 2013 - 16:49 | |
| - gnm пишет:
Морисс, а скока она доставляют в Россию ? Гнома, шо ты имеешь в виду? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 15 Мар 2013 - 16:58 | |
| - Morris пишет:
- gnm пишет:
Морисс, а скока она доставляют в Россию ? Гнома, шо ты имеешь в виду? а, ну я о своем: мист скока по времени доставляет в Россию посылки ? |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 15 Мар 2013 - 18:42 | |
| Энжи, а мист исправляется) они уже присылают смс когда приезжает посылка, и о боги!! созваниваются согласовывая время доставки) |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 15 Мар 2013 - 19:06 | |
| - koshkaaa пишет:
-
Платье как обычно с айдели (закрытая распродажа для первой очереди была), но она есть на 6рм правда в черном цвете, я именно в белом ждала. Это Free People Попробуй откроется ли у тебя прямая ссылка, правда М я уже забрала))) у тебя ж М вроди? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Добався в вейт лист
Платюшко еще застала... Я думаю, что в такой фасончик я в S прекрасно влезу. Но, короче, прогулялась по идели.... Платье решила пока не брать, подожду твоих отзывов... А прихватила пару топиков... Полосочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И шелковые цветочки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 15 Мар 2013 - 19:10 | |
| - gnm пишет:
- Morris пишет:
- gnm пишет:
Морисс, а скока она доставляют в Россию ? Гнома, шо ты имеешь в виду? а, ну я о своем: мист скока по времени доставляет в Россию посылки ? Гном, ну мне конкретно не повезло, больше двух месяцев наземным способом шла посылка. Но это было в новогодние праздники... Customer service у них отвратительный, но тарифы ниже шопфансовских. Я буду ими пользоваться для неспешных посылок, например если буду заказывать зимнюю одежку/обувь летом. Кстати, если ты в Москву периодически приезжаешь, то можно объединиться с доставкой, так еще приятнее по ценам выходит... Мы с Гарднер так делаем. |
| | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 15 Мар 2013 - 19:27 | |
| - Morris пишет:
... Кстати, если ты в Москву периодически приезжаешь, то можно объединиться с доставкой, так еще приятнее по ценам выходит... Мы с Гарднер так делаем. Ага, бываю иногда. Было б замечательно, если созрею для онлайн покупок, я лох пока в этом. А сколько в среднем обходятся услуги посредника, от веса зависит или от чего? Морисс, топики замечательные, особенно полосатик. |
| | | |