|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 14 Мар 2013 - 22:52 | |
| - Сова пишет:
Фрея, с сумочкой, понравилась на картинке, вызывает желание пощупать, они мягкие, приятные? Посмотрела модели другие, приглядела себе на заметочку ) Смотря с чем сравнивать. Скорее средняя по мягкости, у меня и жестче и мягче чем эта. Но она приятная , да. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 14 Мар 2013 - 23:04 | |
| - Freja пишет:
- Сова пишет:
Фрея, с сумочкой, понравилась на картинке, вызывает желание пощупать, они мягкие, приятные? Посмотрела модели другие, приглядела себе на заметочку )
Смотря с чем сравнивать. Скорее средняя по мягкости, у меня и жестче и мягче чем эта. Но она приятная , да. мы же про выделку кожи? то, что подушечками чувствуешь. не про конструкцию. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 14 Мар 2013 - 23:15 | |
| Да, про выделку. У меня есть сумки с кожей мягче и жестче, чем у этой . Эта средняя, но не дубовая , нет |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 14 Мар 2013 - 23:25 | |
| ага, мерси! Фрейчик, а не посоветуешь, какие бренды мягкие делает? люблю пощупать |
|
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Duchess VIP
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 15 Мар 2013 - 0:32 | |
| - Сова пишет:
- ага, мерси!
Фрейчик, а не посоветуешь, какие бренды мягкие делает? люблю пощупать Совуль, я в брендах не советчик, но из того, что собственноручно перещупала - Marc jacobs много мягкого ваяет, еще Mulberry и Coccinelle. Я у них много пересмотрела в магазинах в последнее время. У меня Cleannis есть одна - супер мягкая. И Donna Karan - тоже супер мягкая (что ей, кстати, совсем не на пользу). Откровенных деревяшек как-то мало попадается сейчас. А ты не можешь себе мягкую сумку найти? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 15 Мар 2013 - 0:40 | |
| Да я не то чтобы обыскалась. В магазинах мне тяжело найти, ни к чему душа не лежит. Ассортимента не хватает. А заказывать, не глядя, и без рекомендаций сумководов страшновато ) Спасибки! посмотрю, про что ты написала. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 15 Мар 2013 - 0:50 | |
| Если заказывать не глядя, то лучше конкретно на выбранную модель отзывы искать, потому что даже внутри бренда качество очень рознится. |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
|