|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 27 Фев 2013 - 21:45 | |
| - Freja пишет:
- Ramulya пишет:
- Спасибо, это высокие, я низкие хочу, с юбочкой носить. Это офсайт в Швеции?
Низкие я тоже видела где-то. Высокие кстати с юбками хорошо смотрятся, я себе хочу высокие купить, только какого-нить кислотного цвета, оранж может.. у меня только высокие водятся, ниzких ни разу не было. Чем тебя качество не устраивает? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 27 Фев 2013 - 21:50 | |
| Класс , Фрей! Такая полосочка!!! Ине так нра H&M, но у нас нет онлайн магаза |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 28 Фев 2013 - 0:52 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Ramulya пишет:
Низкие я тоже видела где-то. Высокие кстати с юбками хорошо смотрятся, я себе хочу высокие купить, только какого-нить кислотного цвета, оранж может.. у меня только высокие водятся, ниzких ни разу не было. Чем тебя качество не устраивает? У них трескается резина по побокам по сгибам. За сезон. Притом что я не сильно много их и носила |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 28 Фев 2013 - 1:24 | |
| Фрейя, с рубашечкой!
Я кеды с удовольствием таскаю. Все никак не удается купить классические высокие черные конверсы. Как найду - обзаведусь. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 28 Фев 2013 - 8:46 | |
| - Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Ramulya пишет:
Низкие я тоже видела где-то. Высокие кстати с юбками хорошо смотрятся, я себе хочу высокие купить, только какого-нить кислотного цвета, оранж может.. у меня только высокие водятся, ниzких ни разу не было. Чем тебя качество не устраивает? У них трескается резина по побокам по сгибам. За сезон. Притом что я не сильно много их и носила У конверсов? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 28 Фев 2013 - 12:07 | |
| - Сицилия пишет:
- Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Ramulya пишет:
Низкие я тоже видела где-то. Высокие кстати с юбками хорошо смотрятся, я себе хочу высокие купить, только какого-нить кислотного цвета, оранж может.. у меня только высокие водятся, ниzких ни разу не было. Чем тебя качество не устраивает? У них трескается резина по побокам по сгибам. За сезон. Притом что я не сильно много их и носила У конверсов? Да |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 28 Фев 2013 - 12:18 | |
| Сносила пары три конверсов, плюс малый убил не одну, ни разу ничего не треснуло :beg: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 28 Фев 2013 - 12:22 | |
| Мужнины растрескались за лето. Но на мущщинах вообще все горит, я как-то не придала значения. А потом и мои крякнули, через пару недель. Совпадение?
Там нефатально, еще сезон продержатся, думаю, но все равно, неприятно |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Чт 28 Фев 2013 - 14:19 | |
| Фрея, качество может и отличаться в разных странах, у меня несколько пар Конверзе и в теплом (с мехом) варианте есть - вроде нигде ничего не треснуло (по сезону/некоторые уже 2 ношу) В любом случае, твои сидят хорошо на ножке. Очень красиво Я получила свои сапоги, как только буду здорова сделаю фото... и платья новые свои и дочины обновки. а пока |
|
| |
|