|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 26 Фев 2013 - 20:59 | |
| Платье хорошее, можно не отсылать, а оставить на лето носить.
Хотя и на свадьбу можно надеть, нитку жемгуча, белые туфли и клатч надеть и другой лук будет.
туфли наверное хороши и телесные будут.
Последний раз редактировалось: gnm (Вт 26 Фев 2013 - 21:13), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 26 Фев 2013 - 21:17 | |
| А я тут очки с часиками приобрела)) У меня правда есть уже MARC BY MARC JACOBS такой же формы и тоже в "золоте", но понравились и решила брать. У меня с очками затык((( [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши последние покупки Вт 26 Фев 2013 - 22:25 | |
| Supersurferin, неее, не отсылай платье. Если в деревню, то наверн можно и надеть. И, действительно, нитку жемчуга и телесные или белые туфельки + волосы по-вечернему уложить)) Я бы такое летом с удовольствием надела... |
|
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 27 Фев 2013 - 1:07 | |
| Коша- а ты меряешь где-то очки перед тем как брать или так "в слепую"? я так хочу новые очки прикупить и куча дилов хороших...но что то побаиваюсь без примерки... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 27 Фев 2013 - 1:13 | |
| - love-angel пишет:
- Коша- а ты меряешь где-то очки перед тем как брать или так "в слепую"?
я так хочу новые очки прикупить и куча дилов хороших...но что то побаиваюсь без примерки... В слепую((( по этому и Ж с очками. Лежат у меня одни от Стеллы Маккартни, крутые очень, но не сели вообще((( Марк бай Марк джейкобс взяла так же, вслепую, и они сели неплохо, по этому и взяла еще одни. Самое смешное что когда то купила в инете 3 копеечные очки (именно не сейловые, а 3 копеечные) и они сели тупо офигенно. Вот мои на все 100) уже убились в хлам( |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Ср 27 Фев 2013 - 1:21 | |
| у меня с выходных накопилось- две кофточки с бенеттона (последние по распродаже); сегодня купила набор белья в Etam+ забрала набор Шапка+снуд связанные на заказ
ну и обновилась чудесными тарелочками с Батлерс- я хеппи |
|
| |
|