|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 22 Фев 2013 - 21:29 | |
| Анлвуш, Гнома, спасибо ) - Anlva пишет:
- Это для прогулок с собакиндом или на выход?
Это для собакинда, ну, и по округе шастать. На выход планирую Берберри , они полегче и в городской аутфит вписываются лучше. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 22 Фев 2013 - 22:04 | |
| - Сицилия пишет:
- Коша, с обновищами!
Владька у меня первый раз в самолете летал после года, а потом как понеслось.... С мелочью летать - чистое удовольствие
пока незнаю как это летать с малявкой, но летом узнаю))) Но дмаю все будет очень клево) Зимой следующей хочу недели на 3 куда-то в Азию. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 22 Фев 2013 - 22:20 | |
| - koshkaaa пишет:
- Санаж, перчаточки пропустила, классные и видно что теплющие)
Спасибо! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 22 Фев 2013 - 22:51 | |
| - Сицилия пишет:
- Светик, что за духи?
SL Louve )) Мой первый селектив )) Теперь из твоих пробирок хочется Монталя с его мускусом и вот раздумываю над парочкой Мэнсонов Францисков Курджиян (как-то так, по памяти пишу ) |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши последние покупки Пт 22 Фев 2013 - 22:53 | |
| Санажик, с перчатками! На вид мега-тёплые Ручки должны быть довольны Фрей. с моднявыми сапогами! |
|
| |
Гарднер VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 23 Фев 2013 - 0:20 | |
| - Гарднер пишет:
- Фрейя отличные морячки!
мне тоже нра! Классные еще тут были (по-моему тоже Фрейены) Бёрбери Стайл - тоже очень и очень Фрейя, вы меня вдохновили на покупку таких сапог, ведь у нас весной очень дождливо только что купила вот эти: Living Kitzbühel[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]надеюсь только слетать не будут. У меня нога узкая и до сих пор не могла такие носить. Об этих хорошие отзывы, вроде узкие внутри и не тяжелые... посмотрим.. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши последние покупки Сб 23 Фев 2013 - 0:29 | |
| Искрина, меня на ты можно. Резиновые сапоги - это реально маст-хэв. Я их круглый год юзаю, иначе кожаных просто не напастись на слякоть, которая у нас в том или ином виде практически круглый год. Да и пропитка тоже в копейку вылетает..
Классные сапоги. Резиновые обычно свободные делают, чтобы нога меньше потела и толстый носок влез , если нужно. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|