| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 3 Мар 2013 - 2:30 | |
| - Светик пишет:
- Freja пишет:
- А у нас 8 марта нет. Вот и повод поплакать за компанию )
Заставь всех отмечать)))))))) Тут некоторые знают, что есть такой политический праздник, 8 марта, но о его романтической составляющей не догадываются. И как заставить, Валентин недавно был. Наглеть тоже ж в меру надо ) - Sanago пишет:
- А я восьмого работаю.
Блин, как зуб болит, когда уже таблетка подействует.
Фрей, а как у вас с погодой? К нам от вас обычно идет. Выпей еще одну? У нас сегодня ледяной ветер и заряды ледяных частичек. Гадость, а не погода. Может еще от этого у тебя и болит. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 3 Мар 2013 - 3:19 | |
| девушки, кто занимается упражениями: было ли у вас так чтоб одна сторона тела натренировывалась лучше второй и как бороться с этой асимметрией? Поясню: я правша, и правый бицепс у меня заметно сильнее выпукает, левый. Левая рука слабее, упражнения длай обеих я делаю одинаковые. Точено так же: левая рука с задней стороны предлечья менее упругая, рыхлая. И живот (пресс) с левой стороны натренирован меньше. Что делать? Разное утяжеление для разных рук? Увеличить количество упражений на левуюс торону? (для пресса) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 3 Мар 2013 - 5:50 | |
| - Джейни пишет:
- Вообще читала что это нормально. Могу у своего пт спросить во вторник.
Спроси, пожалуйста. Я подруге себя показывала, она бывший тренер по фитнесу: если заострить внимание на асимметрии, тогда видно. Вообще, более силное провисание там где трицепс должен быть - заметно, если поднять обе руки (например, когда танцуешь в открытом платье). И еще со внутренней стороны слева бОльшая рыхлость бедра заметна постороннему - когда в бассейн идешь - сильно не айс. Я так понимаю, здесь на форуме я не раз писала, что в последний раз резко схуднула. На 18 кг - точно, может на больше, поэтому кожа после этого осталась и уходит она по-разному. Подруга смогла лишь сказать то же самое - что все мы живые люди с характерными особенностями, так бывает, а как тренировать - без понятия. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 3 Мар 2013 - 6:37 | |
| - gnm пишет:
- Я думаю, только Мелисса сама это и видит, правая сторона она чаще всего упорная и более натренерованная, это естественно, ну у меня так.
однозначно абсолюбно во всем есть разница между правлй и левой стороной но я что-то сильно сомневаюсь, Мелисса, что у тебя такое натренированное мускулистое тело, что эта разница бросается в глаза Санаж, скорейшего тебе восстановления после зубного. Светик, хорошо отдохнуть на выхах! Я сегодня как заведенный веник - мыла, шкрябала, терла. Сил нет вааще |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 3 Мар 2013 - 13:20 | |
| Если ты правша, то у тебя левая рука и будет слабее, ее дотягивать надо тогда до правой. Но я в принципе соглашусь с Сиц, что эту разницу вряд ли реально узреть глазом в обычной жизни.
|
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|