Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 43 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyСр 13 Фев 2013 - 1:11

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Слышала теорию о том, что на холодных руках лаки сохнут быстрее, а на горячих дольше. ded
Да? Я думала наоборот gggg
Тогда на кой ещё в советское время советовали подержать руки в холодной воде за неимением сушки?
Ну я сама держу, только не в холодной, а в прохладной, но как-то не связывала эти события :...:
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyСр 13 Фев 2013 - 1:15

Ща еще случай расскажу. Единственный раз в жизни, когда я делала маникюр в салоне - когда проходила курс АБР пилингов, а в один из посещений у них был "день открытых дверей" - и типа, педикюр, коррекция бровей, маникюр - все по 5 евро. Ну я и решила попробовать "на зуб" - че такoе салонный маникюр, может свершится чудо и они сделают мне невиданной ухоженности ногти. Короче, по-моему мне все-таки под цветной лак нанесли базу, какую - не помню уже. И сверху 2 слоя лака LCN бордово-шоколадного оттенка. И отпустили сушить в фое. Минут через 40 лак еще был липкий-липкий. Тогда мне на колени поставили УФ сушку. Вместо 5-10 минут в ней, я наверное минут 25 держала руки. После этого мастер, едва не матерясь, отключила мне ее: лак так и не сох, оставaлись вмятины и сдвиги; мастер выдвинула идею, что от тепла под сушкой лак только плавился, а не затвердевал. Короче, весь персонал салона пришел к выводу, что я ненормальная пациентка... (это к слову о том, что от тепла лак может плавиться - сами проверьте, в горячем душе казалось бы уже затвердевший маникюр снова становится мягким)

Ладно, хватит историй, я к вам со следующим брейнстормингом. Приобрела я сегодня по дороге по памяти один из Флормарчиков - Supershine N 20. Точно не помню, но по-моему этот должен быть "тот самый занменитый молочный нюд". Специалистки, поделитесь секретом, во сколько слоев и какой толщины вы его укалдываете. В наших свотчах я почему-то eго не обнаружила (могла плохо искать)
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyСр 13 Фев 2013 - 1:19

Я только Флормар # 21 помню у Бамбуши! :duma:
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyСр 13 Фев 2013 - 1:21

А "тот саый знаменитый" у Бабочки теперь есть)) Не знаю, будет он так знаменит)) Но я его долго искала, долго дмала, чтоб ещё такого экзотичного добавить в посыль и так же долго он шёл в Питер))))))))))))))
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyСр 13 Фев 2013 - 1:33

Светик пишет:
А что у меня за 21? Лень вставать, буду вспоминать hihi
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyСр 13 Фев 2013 - 1:35

Bamboo пишет:
Светик пишет:

с розовым шиммеро-перламутром по типу "Лунного света" или еще как-то там от Ив Роше - я уже в твоём блоге была
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyСр 13 Фев 2013 - 1:37

Melissa Piccanta пишет:
Bamboo пишет:
Светик пишет:

с розовым шиммеро-перламутром по типу "Лунного света" или еще как-то там от Ив Роше - я уже в твоём блоге была
Точно, можно же было в блоге посмотреть... hihi
Я его не люблю, он плотный очень и руки "трупит" no
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyСр 13 Фев 2013 - 1:46

Bamboo пишет:
Melissa Piccanta пишет:
Bamboo пишет:
Светик пишет:

Точно, можно же было в блоге посмотреть... hihi
Я его не люблю, он плотный очень и руки "трупит" no
А я всё время забывю его купиить))
Мне должно быть хорошо yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyСр 13 Фев 2013 - 2:01

Melissa Piccanta пишет:
... Короче, весь персонал салона пришел к выводу, что я ненормальная пациентка...
Мелисса, форум уже пришёл к тому же мнению! haha
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyСр 13 Фев 2013 - 3:23

Sanago пишет:
Melissa Piccanta пишет:
... Короче, весь персонал салона пришел к выводу, что я ненормальная пациентка...
Мелисса, форум уже пришёл к тому же мнению! haha

:lol!: gggg
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyСр 13 Фев 2013 - 6:30

Bamboo пишет:
Ramulya пишет:

Двое уже не мутанты?
Почему же? Мутанты! Только двое yes

Рамуля, а как ты весь день с непросохшим лаком на работе?
Бамбу, он схватывается. Стараюсь не бить по ногтям. А вот ночью... если руку запущу в волосы (а они у меня как проволока - тонкие и твердые) то пиши-пропало. Причем даже если в первую ночь удалось поспать без происшествий, а во вторую попасть в волосы - и на второй день может отпечататься. Как, например, сегодня ..... :...: Сейчас нанесла и топ и сижу любуюсь "первозданным" блеском
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyСр 13 Фев 2013 - 13:23

Melissa Piccanta пишет:

Ладно, хватит историй, я к вам со следующим брейнстормингом. Приобрела я сегодня по дороге по памяти один из Флормарчиков - Supershine N 20. Точно не помню, но по-моему этот должен быть "тот самый занменитый молочный нюд". Специалистки, поделитесь секретом, во сколько слоев и какой толщины вы его укалдываете. В наших свотчах я почему-то eго не обнаружила (могла плохо искать)

Мелисс, # 20 на форуме показывала только Лакрима под топом ОПИ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyСр 13 Фев 2013 - 13:47

Моррис, мерси за наконец-то содержательный коммент после смайлов - выше.
Может быть я не тот Флормар купила...облом, мой из серии Supershine Shine and Hot :...:
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyСр 13 Фев 2013 - 21:37

Феи, а кто-то ароматизирует постельное белье, полотенца?
Чем?
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 20 EmptyСр 13 Фев 2013 - 21:42

Сицилия пишет:
Феи, а кто-то ароматизирует постельное белье, полотенца?
Чем?

У меня в одном шкафу лежит пробирка натурального розового масла, в другом - лаванды.
Еще я часто люблю мыло кусковое с хорошим ароматом класть.

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 20 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 43 ... 67  Следующий