| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 13 Фев 2013 - 1:15 | |
| Ща еще случай расскажу. Единственный раз в жизни, когда я делала маникюр в салоне - когда проходила курс АБР пилингов, а в один из посещений у них был "день открытых дверей" - и типа, педикюр, коррекция бровей, маникюр - все по 5 евро. Ну я и решила попробовать "на зуб" - че такoе салонный маникюр, может свершится чудо и они сделают мне невиданной ухоженности ногти. Короче, по-моему мне все-таки под цветной лак нанесли базу, какую - не помню уже. И сверху 2 слоя лака LCN бордово-шоколадного оттенка. И отпустили сушить в фое. Минут через 40 лак еще был липкий-липкий. Тогда мне на колени поставили УФ сушку. Вместо 5-10 минут в ней, я наверное минут 25 держала руки. После этого мастер, едва не матерясь, отключила мне ее: лак так и не сох, оставaлись вмятины и сдвиги; мастер выдвинула идею, что от тепла под сушкой лак только плавился, а не затвердевал. Короче, весь персонал салона пришел к выводу, что я ненормальная пациентка... (это к слову о том, что от тепла лак может плавиться - сами проверьте, в горячем душе казалось бы уже затвердевший маникюр снова становится мягким)
Ладно, хватит историй, я к вам со следующим брейнстормингом. Приобрела я сегодня по дороге по памяти один из Флормарчиков - Supershine N 20. Точно не помню, но по-моему этот должен быть "тот самый занменитый молочный нюд". Специалистки, поделитесь секретом, во сколько слоев и какой толщины вы его укалдываете. В наших свотчах я почему-то eго не обнаружила (могла плохо искать)
|
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 13 Фев 2013 - 1:21 | |
| А "тот саый знаменитый" у Бабочки теперь есть)) Не знаю, будет он так знаменит)) Но я его долго искала, долго дмала, чтоб ещё такого экзотичного добавить в посыль и так же долго он шёл в Питер)))))))))))))) |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 13 Фев 2013 - 1:35 | |
| - Bamboo пишет:
- Светик пишет:
- Я только Флормар # 21 помню у Бамбуши! :duma:
А что у меня за 21? Лень вставать, буду вспоминать с розовым шиммеро-перламутром по типу "Лунного света" или еще как-то там от Ив Роше - я уже в твоём блоге была |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 13 Фев 2013 - 6:30 | |
| - Bamboo пишет:
- Ramulya пишет:
Двое уже не мутанты? Почему же? Мутанты! Только двое
Рамуля, а как ты весь день с непросохшим лаком на работе? Бамбу, он схватывается. Стараюсь не бить по ногтям. А вот ночью... если руку запущу в волосы (а они у меня как проволока - тонкие и твердые) то пиши-пропало. Причем даже если в первую ночь удалось поспать без происшествий, а во вторую попасть в волосы - и на второй день может отпечататься. Как, например, сегодня ..... :...: Сейчас нанесла и топ и сижу любуюсь "первозданным" блеском |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 13 Фев 2013 - 13:23 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
-
Ладно, хватит историй, я к вам со следующим брейнстормингом. Приобрела я сегодня по дороге по памяти один из Флормарчиков - Supershine N 20. Точно не помню, но по-моему этот должен быть "тот самый занменитый молочный нюд". Специалистки, поделитесь секретом, во сколько слоев и какой толщины вы его укалдываете. В наших свотчах я почему-то eго не обнаружила (могла плохо искать)
Мелисс, # 20 на форуме показывала только Лакрима под топом ОПИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 13 Фев 2013 - 21:42 | |
| - Сицилия пишет:
- Феи, а кто-то ароматизирует постельное белье, полотенца?
Чем? У меня в одном шкафу лежит пробирка натурального розового масла, в другом - лаванды. Еще я часто люблю мыло кусковое с хорошим ароматом класть. |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|