| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 1 Фев 2013 - 2:31 | |
| - no-tori пишет:
- Но если вдруг прямо все слать откажутся, лично я переживу. Ингланд самый красивый у меня есть, два Баррика тоже. Буду, так сказать, "на подножном корме" (на Ноготки перейду)
У меня тоже и Ингланд и Баррики есть и Баттеры))) Так что можно на Ноготках дальше жить Тем более качество у наших лаков на высоте и новые бутыльки уже радуют глаз! Хоть где-то "покращення" заметны )))))))))))) |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 1 Фев 2013 - 14:13 | |
| Светик, да... , ни твоя, ни Надина, у меня пока не трекаются... Только от Анлвы трекнулась... А я вот вам какую историю хочу рассказать, детишки... Послала я, значит, посылку Анлве аж 12 декабря еще... Авиа, чтоб побыстрее, к ДР успела... 27 декабря по треку значится "экспорт"... А потом почти месяц тишины... 21 января она трекнулась в сортировочном центре Казанского вокзала и 25 января вернулась в мое почтовое отделение... Я поехала туда с намерением махать шашкой и подать заявление на возмещение почтовых расходов, так как я была уверена, что почта либо а) перепутала получателя с отправителем, либо б) посылку пинали и адрес стал нечитаемым... Выдали мне мою посылку назад с наклейкой "недопустимые вложения". А к ней приложен акт, в котором написано (цитирую): при проверке через эндоскоп были выявлены предметы, похожие на запрещенные к перевозке воздушным транспортом (нарушение технологических инструкций /ИКАО/).Посылка при этом не вскрыта... Ни сама коробка, ни конверт пластиковый, в который она упакована. Вообщем, жалко, конечно, что столько времени потрачено, но все же радует, что посылка не потеряна, не уничтожена (так как ЛОЛ фиг найдешь теперь), и даже не вскрыта... Отправила я ее сразу же не отходя от кассы наземным способом, фух, надеюсь дойдет без проблем, так как наземные посылки меньше проверяют, и завал новогодний уже заканчивается... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 1 Фев 2013 - 21:46 | |
| У меня крик души, ребенок мой с прошлых выходных больной - душераздирающий кашель, сопли. Вроде полегчало, пошел в школу. Вчера орал несвоим голосом, что болят уши, пламенный привет проклятому насморку, а потом еще и всю ночь его рвало. Я, конечно, в неменьшей коме, но на него просто сердце разрывается смотреть. Прошу лучей помощи и выздоровления! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |