| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 22 Мар 2013 - 19:40 | |
| - tercia пишет:
- Джейни пишет:
-
Спокойно. В русском языке приняты новые нормы. Можно уже и "сварено" разговорный конечно многое терпит, но с русским у меня траблы и это беспокоит. Начала читать худ.литературу на родном языке, а то скачусь не успев глазом моргнуть. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 22 Мар 2013 - 19:42 | |
| Ланч - два тоста со скумбрией в томате. Яблоко, два апельсина. Кофе и два сливочных мороженых.
Последний раз редактировалось: Джейни (Пт 22 Мар 2013 - 20:28), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 22 Мар 2013 - 19:57 | |
| - Джейни пишет:
- tercia пишет:
- Джейни пишет:
-
Спокойно. В русском языке приняты новые нормы. Можно уже и "сварено" разговорный конечно многое терпит, но с русским у меня траблы и это беспокоит. Начала читать худ.литературу на родном языке, а то скачусь не успев глазом моргнуть. Нормальный у тебя русский. Детеныша планируешь вовлекать? А книги да, хорошо, классика, конечно. У меня сегодня перегруз по работе. Взяла с собой стопку тортиллас , запеченных с креветками, помидорами и сыром. Черный сладкий чай. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 22 Мар 2013 - 20:01 | |
| - tercia пишет:
- Сицилия пишет:
- Терци, вас понял! Вопрос снят.
Реально, при моих вкусовых предпочтениях, чернослив в мясе, любом - это мимо. Я не понимаю вкуса мяса, птицы, рыбы с черносливом. Просто чернослив обажа, в выпечке люблю безумно, а в мясе - хоть пытай. Именно с черносливом или сочетание мяса со сладким? Курица с яблоками? Именно с черносливом, ага. Яблоко с мясом отлично идет. И с уткой, и со свыней и с купицей))) Гнома, твое дело, но я бы попрощалась с таким тренером. Может еще 2 часа до тоже есть нельзя? И после 6 тоже? За аву гранд мурси, Феи! |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 22 Мар 2013 - 20:06 | |
| - tercia пишет:
- Джейни пишет:
- tercia пишет:
- Джейни пишет:
-
Спокойно. В русском языке приняты новые нормы. Можно уже и "сварено" разговорный конечно многое терпит, но с русским у меня траблы и это беспокоит. Начала читать худ.литературу на родном языке, а то скачусь не успев глазом моргнуть. Нормальный у тебя русский. Детеныша планируешь вовлекать? А книги да, хорошо, классика, конечно.
У меня сегодня перегруз по работе. Взяла с собой стопку тортиллас , запеченных с креветками, помидорами и сыром. Черный сладкий чай. С деткой на русском разговариваю, но это таких трудов стоит , проще всего на местном ляпнуть((( стараюсь не сдаваться тк хотим билингвального ребенка. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Пт 22 Мар 2013 - 20:19 | |
| - gnm пишет:
- Сицилия пишет:
Гнома, твое дело, но я бы попрощалась с таким тренером. Может еще 2 часа до тоже есть нельзя?
говорит, два до и после. а что не так-то ? :...:
А есть тогда когда? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |