| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 31 Янв 2013 - 21:31 | |
| Southwest salad это разная зеленая ботва, кукуруза, черная фасоль и курица))) Диетичная карбонара, это индющачий бекон вместо простого м обезжиренный сливки. Яйцо не ложила. Сыром притрусила))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 31 Янв 2013 - 21:38 | |
| - Сицилия пишет:
- Southwest salad это разная зеленая ботва, кукуруза, черная фасоль и курица)))
Диетичная карбонара, это индющачий бекон вместо простого м обезжиренный сливки. Яйцо не ложила. Сыром притрусила))) Любопытно, спасибо! А обезжиренные сливки это молоко? И откуда у индюшки бекон? У вас какие-то особо экзотические продукты! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 31 Янв 2013 - 22:10 | |
| Не, колбаса это колбаса, а бекон это бекон. А сливки fat free, это не молоко, а сливки. У нас есть такая штука называется half & half - молоко со сливками напополам. Вот я с такими часто готовлю. ))))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. Чт 31 Янв 2013 - 22:41 | |
| - Сицилия пишет:
- Не, колбаса это колбаса, а бекон это бекон. А сливки fat free, это не молоко, а сливки. У нас есть такая штука называется half & half - молоко со сливками напополам. Вот я с такими часто готовлю.
))))) Ага, спасибо, про сливки примерно поняла. А бекон этот хоть как выглядит? :12345: Чёт я её, индюшачью, анатомию плохо представляю. |
|
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
Сообщения : 26204 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : USA
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
| Меню на каждый день: завтраки, обеды и ужины. | |
|