|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лаковые новинки Пт 24 Май 2013 - 22:50 | |
| Isa Dora - Цитата :
- Новинка Nail Glitter от IsaDora позволит создать неповторимый сверкающий маникюр, о котором Вы только могли мечтать.
Нанесите Ваш любимый лак для ногтей, посыпьте сверху блестки IsaDora Nail Glitter, и образ завершен!
Блестки представлены пятью великолепными оттенками: 180 White Diamonds: Как будто россыпь сверкающих бриллиантов на Вашихногтях. 181 Purple Princess: Насыщенный сиреневый оттенок с эффектом металлик, отлично сочетается с лаком Wonder Nail 745 Persian princess. 182 Blue Magic: Магическое синее сияние. 183 Silver Star: Потрясающий серебряный, который придаст Вашим ногтям сияние звезд. 184 Black Glam: Гламурные черные блестки, идеально подойдет для вечеринки на всю ночь.
Как наносить блестки IsaDora Nail Glitter: 1. Нанесите лак дял ногтей IsaDora Wonder Nail выбранного оттенка. В качестве подставки используйте картонный вкладыш. 2. Посыпьте сверху блестки Nail Glitter сразу же, пока лак не высох. Мягко прижмите блестки подушечками пальцев. Повторите процедуру. 3. Соберите лишние блестки с помощью узкой части вкладыша и высыпьте их обратно во флакон.
Совет: Закрепить результат можно с помощью лака для волос для более стойкого эффекта! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]P.S. Честно говоря, не все лаки Изы Доры хороши. Что-то ложится и сохнет отлично, а что-то редкостное фуфло. Пока не потестишь, не поймешь. Все эти посыпные блестки для меня - напрасная трата времени и сил. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лаковые новинки Пт 24 Май 2013 - 23:16 | |
| Хм, ну, то же самое можно про любую марку сказать. Мне, правда, пока что везло, все мои ИД ( у меня их штук 25) совершенно беспроблемные. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 3 Июн 2013 - 1:40 | |
| - Алекси пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
может кому-то актуально По мне так они вообще ни о чем, ни капли сожаления, что к нам их точно никогда не завезут |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 3 Июн 2013 - 11:56 | |
| - Дани пишет:
- Алекси пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
может кому-то актуально По мне так они вообще ни о чем, ни капли сожаления, что к нам их точно никогда не завезут ага, белый так вообще замазка какая-то ... а вот теньки мне б подошли .... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 3 Июн 2013 - 14:12 | |
| красота какая у Диора.... а у Клиника красный какой то необычный.. как будто в нем шиммер что ли угадывается... :...: |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лаковые новинки Сб 15 Июн 2013 - 21:03 | |
| Мрачнота!
А вот на ромашке Нарс очень даже ничего))) |