|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Лаковые новинки Пн 15 Апр 2013 - 23:27 | |
| - Morris пишет:
- Bamboo пишет:
-
Смотри какие)). Я бы взяла)). Особенно от первого в восторге) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Я затестила на блоттере эти Шанельки. Синема похож на себя более-менее, а Папараци вообще другой... :...: А я на него запала по свотчам... Вот теперь специально ради спортивного интереса пойду с ромашкой в магаз, вдруг это бумага блоттера так перевирает цвет... Но я его даже в бутыльке не признала.
Конс сказала, что из четырех отттенков три войдут в постоянку: Синема, Провокейшн и какой-то Star..., а Папараци будет лимиткой. Моррискин, а где они представлены? |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Лаковые новинки Вт 16 Апр 2013 - 13:57 | |
| Санаж, я смотрела в "бутиковых" точках: в корнере в ЦУМе и в самом бутике Шанель через дорогу.
А Мариша купила вчера в ИДБ. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лаковые новинки Вт 16 Апр 2013 - 17:49 | |
| Синему хочу! Моррис, ты все-таки наведайся с ромашкой в магаз, а то вдруг я не то совсем хочу |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Лаковые новинки Вт 16 Апр 2013 - 18:30 | |
| Видела их сегодня. Как на зло ромашку забыла. Пришлось на блоттере малевать. Повеселил охранник, как всегда (везёт мне на них! ) Говорит, товар открывать нельзя! Я грю, так это и не товар, а тестер. Он так стушевался )))), новенький, видать. Пошёл, бдительный пацан, у консов уточнять про тестеры. )))) В общем, сугубо предварительно: Синема красотка, на свотчи да, не очень похожа. В жизни она покраснее, но очень приглушённого, припылённого оттенка. Старлетка хоть и не моей гаммы, но текстура понра. Без Провокации проживу, думаю, а Папарацци нужно обязательно будет на ромашку намалевать и разглядеть на солнышке. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Лаковые новинки Вт 16 Апр 2013 - 18:35 | |
| Санаж, а мне вот как раз Синема показалась вполне правдивой на свотчах у Наталии... :...: А вот Папараци вообще другой... И Мариша пишет, что он кирпичный, я его тоже таким вижу... Вот Наталия пишет, что он сливово-коричневый, но у нее на фото я вижу маув с еле уловимой кирпичинкой... С ромашкой схожу, ага... |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лаковые новинки Вт 16 Апр 2013 - 18:36 | |
| - Sanago пишет:
Синема красотка, на свотчи да, не очень похожа. В жизни она покраснее, но очень приглушённого, припылённого оттенка.
В терракоту не уходит? |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Лаковые новинки Вт 16 Апр 2013 - 18:39 | |
| Бамбуш, мы конечно поем тебе про закат... Но в терракоту не уходит. Уходит в пыльно-розовый, даже чем-то Ноготок мне напомнил... Точно, надо будет на ромашку Ноготок этот накрасить... |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Лаковые новинки Вт 16 Апр 2013 - 19:31 | |
| - Morris пишет:
- Санаж, а мне вот как раз Синема показалась вполне правдивой на свотчах у Наталии... :...:
А вот Папараци вообще другой... И Мариша пишет, что он кирпичный, я его тоже таким вижу... Вот Наталия пишет, что он сливово-коричневый, но у нее на фото я вижу маув с еле уловимой кирпичинкой...
С ромашкой схожу, ага... Возможно, мой монитор её несколько романтизирует, смягчает и чуть розовит на некоторых кадрах. Как мартышка из басни Крылова, крутила блоттер перед окном и так, и сяк, прикладывала к монитору Правдоподобно, да, но моему монитору не на всех кадрах, но не критично, согласна. Папарацци сложный оттенок из-за фирменного микрошиммера Слива промелькнула, пока я наносила на блоттер, но подсохший он всё же ближе к коричневому хотя и с розовинкой. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Лаковые новинки Вт 16 Апр 2013 - 20:30 | |
| Здесь он мне совсем нет... Синема разве что и то не факт))) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лаковые новинки Вт 16 Апр 2013 - 20:58 | |
| Ой, нееееееее, мне Папарацци совсем не надо Старлетка вообще мимо. Провокацию не надо. Инфидель практически последний Коразон))) Синема ничего так, но выглядит чисто красной. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Лаковые новинки Вт 16 Апр 2013 - 21:01 | |
| Я только на один видела Но это совсем не мой оттенок. ВОТ |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Лаковые новинки Вт 16 Апр 2013 - 21:03 | |
| У нас почему-то цены на лаки Гарлен дороже Шанели и Диора, не понятно почему, да еще и завозят по лаку в филиал |
|
| |
|